Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Велесстрой»
Телефоны:
+7 (495) 276-06-83 +7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Велесстрой

Аноним
11:22 19.09.2013
Город: г. Москва, Якутия
Плюсы в работе
Гребаный влелес пока можно было там заработать по мимо зарплаты еще можно было терпеть этих гадов а конторских подстилок просто жалко Путин сволочь дает каким то вонючим сербам и хорватам иметь во все дыры свой народ люди а особенно бабы ,женщинами язык не поворачивается их назвать потеряли в этом велесе стыд и души свои сербам продали за кусок мяса и не очень то большую зарплату
Отрицательные стороны
Гандоны
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Работник
2013-12-18 22:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Слышишь, Аноним, блин. Тебе, чем бабы насолили там?! Не дали, что ли? Явно прослеживается обида на женщин. Небось пинка дали, вот и пишешь хирню всякую. Не нравится - не работай, а за всех не фиг писать!!!!! ТАких обиженных, как ты много слишком стало, нихрена работать не хотите. Чем сербы не угодили?! Тем, что сумели работу организовать???? Так давай, покажи пример - открой компанию. Поустраиваются придурки всякие типа тебя, прогуливают, бухат и жизни всех учат. Иди дворы мести!!! Нормальная кантора, Велесстрой. А недостатков у всех хватает.
Петр
2013-12-29 15:22:00
поддержал(-а) отзыв
Грубо по форме, но правильно по сути. Хотя женщины, конечно, разные есть. Описанных больше.
Тоже Работник
2014-01-23 13:08:00
поддержал(-а) отзыв
Хочу ответить Работнику. Аноним хоть и косноязычно написал, но в точку. И он не пишет, что женщины здесь исключительно все такие! Но таких ооооочень много! А что касается организации - ты просто не видел, как организовано работают! Здесь руководители проектов и прорабы - психологи, таксисты, финес-инструкторы, водители.... - пипец какие специалисты, только за счёт русских стройки и строятся! А вот прибыль с подрядов - в карман хорватам и сербам - спасибо Путин! И генподряды все у них просто так что ли!? Бешенные откаты потому что дают кому надо и путину в том числе! А ты, Работник, видимо сербский подхалим!
Россия
2014-02-04 12:22:00
поддержал(-а) отзыв
согласен на 100%
Андрей
2014-02-05 13:01:00
поддержал(-а) отзыв
...бздливая конторка !работа по принципу "кто выше тот и кушает белый хлебушек"!Но стоит только прижать им"хвост"!!!включают "дурака"..На ВСТО-1 и ВСТО-2 ложил их пузом на стол! сразу становились ласковыми и пушистыми!..а простые работяги-смотрите куда идете!решите,надо Вам за100%работу получать 60%зарплаты и 40%унижения-идите.у каждого своя голова.
работник
2014-02-22 00:23:00
опроверг(-ла) отзыв
да.....прям тошнит от вас. Чем вам бабы насолили??? Смотрите за своей работой ,а не за бабами! Объясняю для особо одаренных: себры там будут на любых должностях и с любым образованием, т.к. они должны там быть в определенном количестве! Это инвестиционный проект. Хоть понимаете что такое инвистиции??? Им насрать какое у серба образование, они работают как смотрящие, и так будет, и ничего с этим никто не сделает, потому что ТАК ДОГОВОРЕНО. Не нашел общий язык - твои проблеммы. Тоже мне учитель. Относительно обижанных русских - работайте НЕ У СЕРБОВ, нехер лезть куда не нужно. Езжайте крутавеллы в Америку там вас прям ждут! Если так все хреново, как же так получается, что Велесс одна из крупнейших компаний с охренительными оборотами?
Работник
2014-02-22 01:50:00
опроверг(-ла) отзыв
ответ Тоже Работнику : да, нет я не подхалим, пиз...лей могу дать уродам всяким. Вижу что происходит, не дурак, но собаки лают - караван идет. Ставка для меня нормальная, пока держусь - бабло нужно. Найду, что лучше - перейду. На скольких канторах уже работал - везде бардака хватает. Мне по фиг, сербы или турки или еще кто, пока работа более менее устраивает - буду работать. Относительно женщин, считаю, что не наше это дело. А жирующих начальников везде хватает. И традиционно, рабочие - обижены, начальники - плохие. ТАк будет всегда и везде.
Марина
2014-07-19 13:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Хорошо там где нас нет? Ты придурок, не нравиться не работай, тебя бля заставляют что ли? Нацист ты долбанный иди работать там где нет иностранцев и счастье тебе будет!!! Может еще и денег заплатят! Только пизд...ть умеете, а если заработать нужно и спизд...ть варианта нет, то все вокруг хреновые! Таких как ты сажать надо!
Полезный отзыв?
Похожие компании