Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Велесстрой»
Телефоны:
+7 (495) 276-06-83 +7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя работник о компании Велесстрой

работник
22:22 18.12.2013
Город: г. Москва, Н.Уренгой
Плюсы в работе
Хочу сказать, что устроился в августе. Я из Белоруссии. Работа нормальная. Все что обещали так и есть. Конечно с сербами сложно общаться, но можно. По крайней мере питание очень хорошее, спец.одежду выдали, зарплата тоже по белорусским меркам хорошая. Поначалу ставка была низкая, потом повысили до 220 руб.в час. Стараться надо. Нравиться, что самолетами отправляют, т.к. поедом было бы трудно. Деньги - на карточку. Раньше работал на "Феликсе" российская фирма, так там по 3 месяца зарплату ждали!!!! Так, что в Велессе работать можно. Ну а "обиженных и угнетенных" везде хватает. Почитал отзывы так волосы дыбом. Кто читает, из нормальных рабочих - напишите, ведь компания хорошая, а то придурки пишут дерьмо всякое.
Отрицательные стороны
Сербы плохо говорят по-русски. Руководство - подучите ваших прорабов, а лучше присылайте на работу белоруссов. Мы покажем, как работать нужно ;)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2013-12-19 10:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Вот именно что Вы из Белоруссии, и зарплата в 60т рублей считается хорошей.Киргизам платят 25т рублей и вахта у них 6 месяцев, и за людей их никто не считает, а им нравится потому что их сдесь кормят и платят для них большие деньги.А для меня русского человека противно когда на моей земле серб необразованный у себя дома канализацию чистящий является инженером по сторительству.И их голубизна тоже уже в открытую, в Новом Уренгое общежитие расторгло контракт из за педиков сербских.Нормальным людям приходится ночевать в вахтовке ожидая рейса на самалёт.Или пример когда переправа ледовая закрыта мчс, а Велесстрой сажает в вахтовку русских и киргизов и отправляет по ней одну без сопровождения 260км по зимнику,а когда приехали оказалось что сербы этим днем на верталёте прилетели причем обычные рабочие, а не руководители. Не обиженные пишут, а те кто работал или работает в Велесстрой.Не уважать себя нужно что бы работать в Велесстрой.
хитачист
2013-12-23 13:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Согласен с анонимом,на все 100!Сколько на ваши зайчики будет зарплата в 60000 наших рублей?!Вы все гребанные гастарбайтеры,готовы за "штуку" в жопу дать,и пахать по полгода!Из-за вас и к другим такие же требования предъявляют!Контора отстой!Им на людей плевать,и особенно плевать когда вахту отработал-все -ты б/у!
Работник
2013-12-29 15:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Как же вас, белорусов, забили уже, блин(( Никакого уважения к себе, даже в дерьме работать нравится... "по крайней мере питание хорошее" - звучит-то как ужасно. Конечно, будет нравиться по-всякому, если дома совсем хреново.
Аноним
2014-01-21 15:52:00
поддержал(-а) отзыв
Вот читаю ваши отзывы и смех пробирает. Русские только и могут пить и на жизнь жаловаться. Так сделайте сами что нибудь и не будут сербы с харватами вами командовать. Вы сами как те шавки всем лижите уважающий человек там работать не будет. А вы как бабы на рынке судачите а дел ни каких.
Аноним
2014-01-30 12:32:00
опроверг(-ла) отзыв
Сразу видно человек неадекват!Велесстрой не русская компания, и что нужно зделать что бы они не руководили по вашим словам если они хозяева компании?(правильно выгнать вас нахер из России только). У тебя образование 3 класса и мозг как у ребёнка поэтому.А сербы и харваты бухают на обьектах и в открытую и не увольняют их, а русский или киргиз если замечен сразу домой.,поэтому ненужно говорить что мы алкаши.И запомни навсю свою убожескую жизнь, что русские никогда и никому в своей истории жопу не лизали!!! в отличии от вас гомосеков!!!
аноним
2014-02-21 13:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Придурок это ты, потому что работаешь на сербов, а такие лошади как ты всегда нужны. Знаешь почему набирают белорусов? Потому что это дешевая раб. сила.Свои в этой компании получают знаешь сколько, тебе и во сне не снилось, а годовые премии до 500 000 руб., так кто из нас придурок?
Санек монтажник
2014-02-22 01:10:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю 2-ю вахту монтажником. Тоже из РБ. Работаем бригадой на НПС-2 Н.Уренгой. Среди любых людей есть дэграданты. Ну не хотите работать за 60-70 тысяч идите - вас же ждут там где по 100 или 200 тысяч "платят" или все еще в поисках??? Пока ты в поисках, меня все устраивает. А сравнивать страны не нужно. Ты гаденыш поработай в РБ за копейки, а потом вякай. У меня семья и я их обеспечиваю, найду работу лучше - перейду, а пока мне чистыми 70 тыс. в полне устраивают, и никому жопу не лижу!!!!!! Нет желания работать - не работай. Заткнитесь и не вякайте, про Беларусь. Сами жопы прижали, работать не хотите. Запомните, прежде чем плевать другим в лицо - станьте перед зеркалом. Приезжайте к нам на стройки - будете рады.
Санек
2014-02-22 01:22:00
поддержал(-а) отзыв
ответ Анониму от 30.01.2014 : Ты, действительно "аноним хренов". Слишком умный походу, сразу видно. Образование профессиональное. Таких как ты пачками увольняют, сильно умных. Приезжают и права начинают качать, много научил кого? Имя хотя бы свое указал, а то все вы анонимы ......Здесь отзывы о компании, а не о рабочих! По документам знаю больше тебя. Поэтому и работаю, а ты походу свою фирму решил открыть, давай, будешь конкуреном Велесстрой, научишь их работать, покажешь пример! По поводу дешевой раб.силы - я знал на что соглашался, у каждого свой выбор. Тут ты палку не перегибай. Лучше езжай в евросоюз тебя там ждут за охиренную кучу денег!
Санек
2014-02-22 01:31:00
поддержал(-а) отзыв
Ответ Хитачисту: с тобой все понятно - отработал 3 месяца и тебе под жопу дали! Ну так и заткнись. Если мы гребаные гастарбайтеры, ты скоро вообще никому не будешь нужен со своими амбициями. Про питание человек написал правду. Во многих фирмах питание - гавно, в Велесе - отличное. Еще раз говорю - не работайте, нас и так уже больше на стройках чем вас, коренных бесдельников. Работаем у вас, потому что бля жизнь заставляет! Или ты думаешь, что я от семьи сваливаю к вам потусоваться???? Имейте уважение к белорусам, мы не таджики, работаем дай Бог каждому. С ног на голову все вечно переворачиваете.
Санек
2014-02-22 01:39:00
поддержал(-а) отзыв
и что Анониму не понравилось, что в вертолётик не посадили???? Какая тебе в жопу разница на чем тебя привезли??? Найми себе вертолет, заплати 90 тыс, и лети ясным соколом. Ты чё башляешь за это бабки? Да вам господин истинно русский похоже нужно в начальники, тоже будете, ваше величество на вертолетике летать. Пора запомнить: если работаешь с сербами - все лучшее будет у них, если поедешь в Польшу, все лучшее будет у поляков, ну и так делее...... Достали ваши сопли, доходило до того, что жаловались если туалетная бумага закончилась.....
Станоевич Небойша
2014-03-12 19:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Сербы плохо говорят по-русски ! Ну и что ! А это привезти на работу белорусов бред показали своё качество на РНУ-Хабаровск ! У нас Сербов качество гораздо лучше !
Сергей
2014-04-05 20:17:00
опроверг(-ла) отзыв
хрень
Руслан
2014-05-03 16:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Вас всех гастарбайтеров давно пора выгнать с России : сербов, хорватов и белорусов, украинцев, таджиков, киргизов которые в своё время отделились от нас, а теперь за подаянием приезжают, из за вас уродов местному населению зарплаты режут. А цены на месте не стоят. Ещё сыкаетесь тут гастарбайтеры хреновы.
Влад
2014-06-19 17:39:00
опроверг(-ла) отзыв
А тебя как зовут беларусс. без ваших разберемся. Нам сербов хватает.
Полезный отзыв?
Похожие компании