Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Велесстрой»
Телефоны:
+7 (495) 276-06-83 +7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Виктор Иванов о компании Велесстрой

Виктор Иванов
12:47 14.05.2014
Город: г. Южно-Сахалинск, Якутия
Плюсы в работе
Начну с того,что хороший момент-это стабильность. З.п. всегда вовремя.Обычно все объекты в жопе,грыбы,ягоды,бич пакеты и тушонка.
Отрицательные стороны
Начнём с не очень-это харваты,пичку мать и ещё хуже сербы,последние кстати все %удалено%...ня.Если едите на вахту,в душе мыло не подымайте,приедите домой дырявым..........кто работал в Велессе,поймут.Сербы как правило все начальники,всегда они правы,ты всегда будешь дурак.Эмоционально трахают мозг так,что через неделю думаешь как бы уехать домой.Москва-пользуясь случаем передаю привет:Юрай Бришки-ты %удалено% и весь твой транспортный отдел,Видак Марин ты такой же,Моделов,Умнов,Ишимов........пох. на вас.Вообщем я бы не сказал,что всё так печально,но кислород перекрывают,солярку воровать уже не получается.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Влад
2014-06-19 16:34:00
поддержал(-а) отзыв
Все сербское начальство п.....,сы. чмошники. иосип буцкович-на вл-15 . я желаю тебе козлу хорватскому. чтобы с тобой также поступили . Чтобы выкинули как ненужную вещь. чмошник чтобы ты сдох под заборам. люди не работайте в велесстрое если хотите сохранить свое здоровье.
Александр
2014-07-19 12:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Вот ты мудак!!! Лишь бы спиз...., а если не вариант, то все вокруг плохие, сам ты пидор! Работать надо а не пиз...ь! Придирок!
Небойша
2014-08-17 18:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Ты чмошник позор Русского народа! нам Сербами соси хуй!
Искандер
2014-10-30 14:27:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые соискатели и те кто находится в противоположной стороне.... я работал в этой компании... при массе недостатков, эта компания несомненно, еще и обладает массой преимуществ.... но не о том... мне очень неприятна позиция "Небойши" в коментах... простите, накипело...извини, уважаемым я тебя никак не могу назвать.... я могу напомнить события в Сербии, когда я там был... согласно присяге и духу верности ... делил со многими сербами все то что они испытали на себе.... кто знает , тот поймет,... все было... последний рожек с патронами мы делили пополам... 15 на 15... я к тому, что все твои высказывание что , МЫ, РУСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, должны сосать Х...Й. у тебе подобных- ты в этом очень глубоко ошибаешься... не с 41-й ты НПСКи?... а, болезный... не тебя я вытаскивал из душевой, когда тебя наши работяги на швабру посадить пытались.... за твои приставания ... А ? .. я с глубоким уважением отношусь и к своему руководителю, БЕШЛИЧ Владимиру и Генералу Златко...... но хуесосить ты будешь дома... позывной запомни - ИСКАНДЕР... период работы - НПС - 41...
Небойша Станоевич
2014-11-15 21:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Искандер соси ... пидор ты !
Полезный отзыв?
Похожие компании