Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Велесстрой»
Телефоны:
+7 (495) 276-06-83 +7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Сэр о компании Велесстрой

Сэр
19:46 01.07.2014
Город: г. Москва, Тазовский район, ЯНАО
Плюсы в работе
Не заметил
Отрицательные стороны
Я вас всех прошу, не устраивайтесь на велессстрой Белград, вы потом очень пожалеете. Начну по порядку. Я с пацанами работал на ГНПС-1, это в Тазовском районе на Ямале. Когда мы туда приехали, нам сказали, что нас в списках нет и нас здесь быть не должно. Представьте, мы двое суток не спали, приехали и тут такой облом. В итоге, мы до вечера бомжевали на коридоре, ждали пока люди с работы придут. В итоге по одному распихали нас по разным комнатам. Сербы сами по себе- это очень гадкие, наглые и грубые люди. Тем более они практически не знают русского языка. Исключение составляют некоторые работяги-есть нормальные,но единицы. Ещё, многие сербы там были голубые:) Мой прораб, с которым я работал в ночную смену тоже был гомиком, а его любовником был наш бригадир-Его кстати звали Йован Стефановски(Это шестёрка редкая). Работали мы там не по специальности. Кстати по договору должны были выплатить аванс 14 числа следующего месяца-этого не было. Только перед самой зарплатой нам выдали карточку, это потому что мы каждый день ходили в отдел кадров и капали ему на мозги. говорили до нас были люди, которые только перед концом вахты получили карточку, но без зарплаты. В первый месяц нам платили по 150 рублей в час. Но зам. стройки Лукашинович сказал, что со второго месяца поднимут, но затем он сказал, что повышения не будет в ближайшее время. А мы как идиоты работали, старались. Зачем спрашивается?...... Пайка была так себе... Мы белорусы,ехали из Могилёва, через штаб студенческих отрядов. Его директор А.П. БАБАКОВ говорил,что там есть швецкий стол. Не было его и в помине. Можно было только по одной порции брать. А они были совсем маленькие и часто живот после такой еды болел. Не было нормального медобслуживания. Если серьёзно заболеешь,то это капец. А захочешь уехать-не уедешь. Мы не могли несколько дней вылететь оттуда, потому что был туман. Года два назад рассказывали, ехала вахтовка на объект,сломалась и люди несколько дней стояли(была сильная буря). В итоге когда приехала помощь, то все 17 человек были мертвы.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2014-07-02 11:02:00
поддержал(-а) отзыв
это точная информация
Бобби
2014-07-14 15:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Велесстрой и ВелесстройБелград разные компании. зачем сюда срать не поделу, а?
Миша
2014-07-19 12:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Точно Велесстрой и Велесстрой Белград разные конторы! Не грузи!
Небойша
2014-08-17 18:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Слушай братишка я бы тебя ебал и маму и сестру и ребёнка и тогда бы ты увидел как мы Сербы гадки народ ты просто дебил !
Какая разница
2014-10-07 13:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Не выдумывайте? 17 человек мертвых.. Вся ваша беда, что вы от Белграда были, а не от Москвы...от Белграда действительно не платят вовремя...а проживание и питание там нормальные, вы в других местах не были, чтобы сравнить. И мужикам нормально платили, сама видела расчетные листы, сварщикам и монтажникам от 89 000 до 150 000, в зависимости от работы..Немного надо думать. что едете на вахту, на зону, а не на курорт! И никто вас облизывать там не будет!
Владимир
2015-01-02 11:02:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые заступники Московского СМУ, или как вы выражаетесь Велесстрой москва, работаю в старом Уренгое на НПС 2, начальник Роот Н А, все по порядку крана нету простой ВАМ не кто не поставит !!!! сварка , изготовка всего временного ( временные опоры ) делаешь все это за бесплатно, задвижки , фасанину таскает на себе живот раньше все это за бесплатно, на улице минус 45 градусов мороза участок работает нене кто даже не собирается актировать смену !!!!! В столовой кормят отвратительно , можно много чего ещё перечислять скажу одним словом эта самая поршивая фирма в которой мне приходилось работать, жду окончание вахты .........
Полезный отзыв?
Похожие компании