Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Велесстрой»
Телефоны:
+7 (495) 276-06-83 +7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Велесстрой

Аноним
12:52 09.07.2014
Город: г. Новый Уренгой
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Привет! Скажу тебе сразу-я бы не советовал тебе ехать через эту шарашкину контору(Могилевского штаба студ. отрядов) и тем более если ещё в Велесстрой Белград-так это вообще звиздец тогда. Скажу самое главное:я приехал на межвахту, (ксати с ЯНАО) но теперь сто раз подумаю ехать ли. Зарплата по договору должна быть не позднее 14 и 29 числа следующего месяца. Никакого аванса 14 не было и в помине. Сейчас 9 июля и зарплаты до сих пор нет(вторая). И неизвестно будет ли, вот так!!!!!!! Да, тебе сербы там все мозги вынесут, а они очень противные люди,(и большинство одни гомики)да и русского толком не знают. Маленькая комнатка совсем, живут 6 человек. А когда ехал, Бабаков говорил,что в вагончиках живут по 4 человека и в каждой комнате есть телевизор и спутниковая тарелка-Бред полный! Если захочешь уехать, то поедешь за свой счёт, хотя написано в договоре, что наниматель оплачивает проезд вахтовому персоналу туда и обратно. Я лично больше никогда в этот пленный штаб студ отрядов обращаться не буду. Появяться какие-то проблемы-тебя там слушать не станут, а просто Бабаков сам тебя виноватым сделает. Выбор за тобой.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ирина
2014-07-09 16:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Считаю что Вы пишете глупость.Верить Вам нельзя!!!!

Сама кадровый работник,юрист.

Через штаб студенческих отрядов, г.Могилев отправляла на работу родственников и знакомых,Бабаков информацию представляет только достоверную!!!

Вы ехали работать или телевизор по спутнику смотреть?

Вы уж простите за прямоту,но нерадивых работников,хватает везде и как правило именно они "скулят как побитые собаки"

ООО Велесстрой" всегда выполняет взятые на себя обязательства. А вы бы прочли контракт в котором все прописано,и не было бы проблем у Вас.Любое нарушение трудовой дисциплины наказуемо всегда и везде.Запомните это И просто хорошо выполняйте вашу работу не забывая уважительно относится к окружающим Вас людям.Иногда ведь и "бумерангом" задеть может .

Думайте прежде чем открыть рот и посмотрите какой Вы работник..Все у Вас плохие.....может начнете с себя и все встанет на свои места
Полина
2014-07-10 17:54:00
поддержал(-а) отзыв
Хотелось бы ответить Ирине. Сама на вахте не была, но побывал там муж.Так как он поехал работать, то на условия не жаловался. Но вот зарплату ждем до сих пор. Должны были заплатить 30 июня. Позвонили в бухгалтерию Московскую пообещали, что придет через два дня. Затем в конце недели. Сегодня уже 10 число, а зарплаты так и нет. Вера пропадает. А ведь люди едут за стабильностью, у половины или кредиты или ипотеки.
Компания ВЕЛЕССТРОЙ
2014-07-25 18:49:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые соискатели из Белорусии, которых находит Бабаков, все , что он вам обещает - это чистой воды БРЕД! Вот какие условия в нашей компании для работников-вахтовиков: график работы 3 мес./1 мес., билет приобретается за счет компании - на междувахтовый отдых и на возврат из междувахтового отдыха, но если ты решил уволиться не отработав вахту - едешь за свой счет! питание трехразовое - никакого шведского стола нет - это вам не курорт, а вахтовый поселок. На выбор предлагается пара салатов, три-четыре супа, и такой же выбор второго, чай, компот. Еда нормальная, есть можно. в некоторых компаниях питаться в столовой вообще невозможно, а у нас питание вполне сносное! проживают в комнате действительно по 6 человек, тут уж ничего не скажешь. Но, извините, вы приехали заработать деньги. Как говорится, если не устраивает что-то, то вас никто тут не держит, на ваше место еще трое в очереди! Никакой тарелки и телевизора в общежитии для рабочих там нет и быть не может! только в общежитии для ИТР есть такое. А если честно, то в большинстве своем Бабаков отправляет некачественную рабочую силу. люди всегда проблемные от него приезжают! с какими-то непонятными запросами, как будто едут на курорт отдыхать и з/п хотят получать в сто тысяч.
Небойша
2014-08-17 18:27:00
опроверг(-ла) отзыв
соси хуй Сербам !
аноним
2014-12-02 14:07:00
поддержал(-а) отзыв
вы едите не работать, а быть рабами в прямом смысле этого слова, съездите и потом вспомните мои слова, начало работы с 8.00 а вот конец рабочего дня обычно был в 2.00 ночи а то и в 3.00, вот теперь и посчитайте по часово сколько вы должны получать, а вам и спасибо не кто не скажет потому что считают вас рабами, уедет один раб приедет другой
Полина
2014-12-05 13:38:00
поддержал(-а) отзыв
Ну что я хочу сказать.. я там не работала, но как и у многих у меня туда поехал муж. Площадка г. Магадан (Павлик). Работает инженером ПТО. График работы 3/1, З/П в конце следующего месяца за предыдущий (как-то так) 14 и 29 числа... нет З/п и никто не знает когда будет, просто НЕ ЗНАЮТ!!! Это как?! Хоть бы пообещали что-то.

Условия: работают при -40 в неутепленных вагончиках, спецодежду не выдают (кто в чем приехал тот в том и ходит), заставляют работать на пределе, но мой муж внаглую уходит в 21.00 (я считаю это правильно, хотя по Дог. до 18,00, надо значит до 18.00, а все что сверху оплачивать в двойном тарифе, а на деле просто оклад и 8 в табиле)))
Полезный отзыв?
Похожие компании