Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Велесстрой»
Телефоны:
+7 (495) 276-06-83 +7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Илья о компании Велесстрой

Илья
14:27 15.07.2014
Город: г. Москва, Магадан
Плюсы в работе
Хочу написать отзыв не о самом Велесстрое. А от его подрядчике Сив Инвест. Положительного ничего нет.
Отрицательные стороны
Полное кидалово, задержка зарплаты, которую потом не выдают, могут выдать нескольким человеком, а дальше денег нет и как правило дают только сербам. Ждешь работаешь, а денег так и нет, постоянно говорят вот- вот переведем, все это пустые слова. К тому же устраивают туда официально, когда едишь говорят что официально устраиваешься, приезжаешь на объект отправляешь свои документы в москву, а они не оформляют их для официального трудоустройства, так и работаешь, просто за бесплатно. Хочу отметить одного человека из это компании Ивица Першич, настоящий пиздобол с большой буквы и черт к тому же. Очень много людей покидал, когда будете устриваться в Велесстрой узнайте кто начальник, если Ивица Першич, то значит вы не в Велесстрой едите, а в Сив Инвест, так он тоже много кого обманул. Всегда говорит, что велессрой, а когда человек приезжает, то он оказывается в Сив Инвесте, а это полная жопа. Лучше дома сидеть и вообще не работать, чем работать на Сив Инвест или связаться с Ивицей Першичем.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
андрей
2014-08-01 07:05:00
поддержал(-а) отзыв
Сербы пидоры!!! ебут друг дружку, спускают в кружку!!! никакого хорошего мнения о них не осталось! сплошная хуита
Оля
2014-09-19 15:00:00
опроверг(-ла) отзыв
Я работаю в СИВ ИНВЕСТ уже 2-ой год. Ничего подобного не происходит. Зарплату во время выплачивают, Начальство уважительно к мне относится. Илья, а может все происходит по заслугам? В Сив Инвесте работает 500 человек и хотите сказать все эти люди работают бесплатно? Как-то нелогично! Хорошего дня!
Анна
2014-09-19 15:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Я работала в СИВ Инвесте на строительной площадке ГОК ПАвлик в Магадане. Зарплата у меня во время была и могу сказать что Ивица Першич замечательный человек и руководитель! Единственно, пришлось уволится по семейным обстоятельствам.
Настя
2014-10-17 10:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Мой муж работает на вахте на объекте Куюмба НПС-2 на ООО СИВ ИНВЕСТ. Все нормально и отлично! Если вы себя ведете по человечески, скорее всего и к вам тоже будут относится по человечески. Если нет, то вот так и получается как Илья пишет.
Так ничего
2014-10-17 11:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Смешно, как люди придумывают! Готовы на все, лишь бы отомстить!!!!!

Илья, а почему ты не расскажешь как ты работал в Магадане? Как никто я это хорошо знаю!!!!!!!!!!!!!!

Привет с Магаданской губернии
Антоша
2014-11-01 12:55:00
опроверг(-ла) отзыв
ООО СИВ ИНВЕСТ лучшая компания! Лентяям там не место!!!! ОДНОЗНАЧНО!

Хочешь денег и карьерного роста? РАБОТАТЬ НАДО, а не делать вид и считать что тебе все должны!
Федор
2014-11-07 12:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Я работаю в Велесстрое. ООО "СИВ ИНВЕСТ" у нас субподрядная организация. Если честно, я ничего не слышал плохого про эту компанию. Работали мы нормально и спокойно. Все...
Небойша Станоевич
2014-11-15 21:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Я уважаю Русских и Россию жена русская дети ! Живу здесь в Сыктывкаре ! Но некоторые Русски полни пиздоболы дебилы и настоящий ревнивцы !Андрей ты ................!
Анна
2014-11-19 15:27:00
поддержал(-а) отзыв
Все правильно написано. Я тоже работала в этой шараге. Компания очень гнилая, зарплату не выдают по полгода и больше, люди работают там как рабы. Если уволишься то так и ничего не выплатят, что было со мной. Работают там сербы, киргизы, таджики, молдоване, русские. Все работают дружно, все хорошие специалисты своего дела. При мне работали ребята из молдавии, которые приехав на объект поняли куда попали, хотели ухать обратно в Москву, но у них забрали паспорта якобы на продление и не возвращали им их. А без паспорта никуда не уедишь. Они сначала не работали где-то около 2 недель. Потом им сказали, работайте пока ваши паспорта на продлении, привезут паспорта и уедите, заодно и заработаете. Они вышли на работу в надежде, что заработают для своих семей. Они так работали и ждали паспорта где-то 4-5месяцев За это время они выполнили всю свою работу по отделке. Как раз и паспорта пришли (так было выгодно этой шараге). Кому-то из них купили билеты, а на остальных денег не хватило и остальные улетели за свой счет. Когда им закрывали зарплату, то высчитали с них за время которое они не работали проживание в общаге по тарифу 5 звездочного отеля, питание в столовой по тарифу питанию в элитном ресторане. Так что они ничего не заработали.
Анон
2014-11-25 17:09:00
поддержал(-а) отзыв
Про зарплату правда. "Завтраками" любят кормить.
Аноним
2014-12-17 14:57:00
опроверг(-ла) отзыв
Не знаю, не знаю .... четвертый месяц уже работаю, зарплату во время получаю...

Мне нравится :))) У каждого есть право на свое мнение.
Сергей
2014-12-17 15:43:00
опроверг(-ла) отзыв
Откуда столько злости????? Нормальная компания!! Много требуют, но так и должно быть! Кто не работает, до свидания!!!!! А про паспорта полная ложь!! Пока никто не отбирал паспорт ))) Я вообщем-то работаю с мая 2013г.
Аноним
2015-01-12 11:03:00
поддержал(-а) отзыв
Сразу видно что все положительные отзывы написаны одним человеком (Сергей, Аноним 17.12.14 с разницей во времени всего 46мин, Так ничего и Настя 17.10.14 разница во времени всего 6 минут, Анна и Оля 19.09.14 разница во времени всего 4 минуты. Судя по стилю отзывов один и тот же человек периодически заходил и писал от разных имен. Судя по ошибкам, которые были им допущены видно, что это человек не русский. Так, например, "зарплату во время получаю" слово "вовремя" пишется слитно, так как в данном предложении оно является наречием. Эти правило знает даже пятиклассник-троечник.
Полезный отзыв?
Похожие компании