Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Велесстрой»
Телефоны:
+7 (495) 276-06-83 +7 (495) 276-06-81
Сайт: www.velesstroy.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Какая Разница о компании Велесстрой

Какая Разница
12:28 07.10.2014
Город: г. Новый Уренгой, НПС-2
Плюсы в работе
Физические трудности и бытовые неурядицы можно еще терпеть, но моральное унижение!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Я работала на НПС-2 уборщицей с марта по июнь этого года. Нормальное проживание и питание по сравнению с другими организациями, были, конечно, свои нюансы. Вода холодная в душе постоянно, надо было ловить, чтобы помыться, очереди в столовой, благо, женщины без очереди кушали. и все бы ничего...бытовые трудности не страшны, но..начальница АХО, как и везде попалась самодур...Любовь Анатольевна Пащенко..До нас, русских женщин, работали киргизски. Работали по году безвылазно, получали чуть меньше нас, билеты в один конец оплачивались на межвахту. У нас еще все привилегии были перед ними, полностью дорога, даже на первую вахту, особенно поразило, самолет оплатили, гостиницу мне сняли в Тюмени. Так вот. Это были безропотные деревенские женщины без знания русского языка. Ими руководили , как хотели. И тут заканчивается у них виза, всех выселяют домой, в один конец и набирают русских. Так Пащенко такое сказала киргизскам! Я до сих пор в шоке! Еще мы даже не приехали! "ЛУЧШЕ БЫ ВЫ РАБОТАЛИ, А НЕ РУССКИЕ , РУССКИЕ ВСЕ ШАЛАВЫ И ЛОДЫРИ!" Это русская женщина так отозвалась о своей нации! И началось....мало того, что вместо 2 месяцев мы работали 3 через 1, мало того, что мы убирали за себя и за того парня...людей не хватало, мыли свой объект и 2-3 дополнительно. Никаких доплат. никаких премий, ничего! Так еще и наслушались от нее и младших комендантов много чего в свой адрес! Команда комендантов собралась все подстать друг другу, от 47 до 55 лет, все одинокие мужененавистницы. Женя комендант хуже всех отзывалась о мужчинах, хотя у самой любовник был на 17 лет младше. Приревновала меня к своему любовнику и после этого жизни не стало. Нельзя было ходить в гости к мужчинам, нельзя было им к нам ходить. Только на улице! Вскоре и на улице общаться было запрещено, как нам сказали "ПРИШЛИ В 19.00 С РАБОТЫ, СХОДИЛИ НА УЖИН, ПОМЫЛИСЬ, ПОСТИРАЛИ СЕБЕ И В 21.00 СПАТЬ!" ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО БЫЛ ПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ, ЛЕТО ПРИБЛИЖАЛОСЬ. На 12 уборщиц было 6 комендантов, они целый день друг за другом бегали. нас проверяли, психологически тяжело было...Все-таки заставили меня уволиться по собственному желанию, когда по Договору не к чему было придраться...официальная версия- НЕ СПРАВИЛАСЬ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, не официальная- проститутка, обслуживала мужиков за деньги. Вот такие дела...текучка большая, долго там никто не задерживается.. физически тяжело, так еще и морально унижают всяко! Так что женщины , подумайте, стоит ваше здоровье 30 000 или нет?!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Таня
2014-10-31 13:09:00
поддержал(-а) отзыв
надо было спросить у них, где такое прописано, что нельзя ходить друг к другу в гости, или к мужчинам. Есть устав в котором прописано, что нельзя вмешиваться в личную жизнь работников. ЗАПОМНИТЕ РУКОВОДИТЕЛИ!
Таня
2014-10-31 13:15:00
поддержал(-а) отзыв
Уволить вас они не могли, чтобы уволить по причине не соответствия или как они сказали за то, что "не справлялись" надо целую кучу правильных актов оформить, которые не так то и просто оформить. Вы в праве обратиться в трудовую инспекцию, и сейчас не поздно, описать всю ситуацию, так они еще и за унижения заплатят. А есть еще горячая линия в Москве в ЦОКе, один звонок и они отстали бы от вас навсегда.
Полезный отзыв?
Похожие компании