ООО Транс-Альянс Плюс

транспорт, логистика якобы
Написать отзыв про ООО Транс-Альянс Плюс
Отзывы сотрудников о работодателе ООО Транс-Альянс Плюс(76)
станислав
11:50 02.08.2014
Компания Транс Альянс Плюс отличная! Устраивает все, начиная от столовой и заканчивая зарплатой. За последнее время предприятие успешно и динамично развивается. Рад, что работаю в такой профессиональной команде. Считаю компанию весьма привлекательным работодателем - отличная мотивационная программа дает возможность получать достойное вознаграждение за свой труд и развиваться Поэтому если амбициозны - это компания для вас. Очень хороший дружный коллектив у нас. И прекрасный климат в организации. У всех настрой зарабатывать. Всё стабильно и это мне нравится. Мне удалось за год вырасти из менеджера в руководителя отдела, при этом удовлетворить все свои финансовые и профессиональные амбиции на все 100%!!!!

нет! нет!нет!
ольга ------
11:11 02.08.2014
К сожалению поработать в этой компании не удалось,не прошла по собеседованию,но впечатления остались...Отдел по персоналу отличный!!!Доброжелательные,отзывчивые,идут навстречу!По вакансии я не прошла собеседование,но мне стали предлагать попробовать себя в других сферах деятельностях!Я отказалась по собственному желанию,не захотела менять профессию!Очень приятная атмосфера общения,отличный коллектив!
не могу не чего сказать плохого
Наталья
21:01 26.07.2014
нет! нет!нет!
ирина
12:17 12.07.2014
были не большие задержки по зарплате но сейчас все нормалезовалось
татьяна приходько
12:09 12.07.2014
даже и не знаю что сказать о тех людях которые пишут всякую чушь про нашу компанию,я с украины работаю почти год и не каких проблем
иногда бывают задержки зарплаты,но не больше 3-4 дней
19:20 07.07.2014
ничего положительного...
сначала заставляют деньги потратить,а потом говорят ,что у вас судимость или что-то такое,хотя проблем с законом на самом деле нет...новый законный вид мошенничества...
Виктор
00:01 21.06.2014
Все отлично работаю уже больше полугода,приезжаю каждую вахту ,все как и обещали ни чего не платил единственная затрата в начали справку оформил 086/у.Друг вместе приезжал тоже собрал докумен ы,но его ре взяли так как была судимость,но сам вироват сразу не сказал.
Минус что бывают задержки,но не больше редели.
маня
22:36 14.06.2014
Положительных нет
Доволна своей работой! Зарплату платят во время. Удобные маршруты. При приеме на работу потребовали мед книжку, я сделала ее у себя в городе. Сам из ПЕРЬМИ. Работаю с продуктами питания, мед книжка обязательно. - это Светлана

Доволен своей работой! Зарплату платят во время. Удобные маршруты. При приеме на работу потребовали мед книжку, я сделал ее у себя в городе. Сам из Рязани . Работаю с продуктами питания, мед книжка обязательно.а - это Алексей

Отзывы как под копирку-ну ни какой фантазии!

Люди-это развод , я сама попалась. Книжку сделала за деньги и бац отказ.
рахим
10:09 06.06.2014
сколько людей,столько и мнений...но для того что бы говорить,необходимо знать ,а не строить предположения.Сколько работаю неразу неготива не видел,да в начале было трудно,новые люди (Я из снг) не со всеми удавалось найти обший язык,но теперь всё в порядке и в коллективе ,и с руководством.
светлана ......
09:09 06.06.2014
нечего плохого не могу сказать
11:49 04.06.2014
устроился.отработал вахту получил обещанную зарплату.думал опять развод.но оказалось все нормально.хоть и прождал 10 дней но на работу устроился.сейчас снова собрался ехать.спасибо хоть с документами помогли без очередей.
работы много
Владимир
08:29 28.05.2014
Очень тонко и грамотно обставлен развод!
Приходишь к ним такой, все солидно, девушка говорит, что никаких денег они не требуют, ни копейки мне вкладывать не надо, условия хорошие. Доходит дело до моих документов. И тут выясняется, что моя водительская справка не подходит, а нужна именно 086.(Хотя ранее я развозил продукты, делал эту справку что у меня, а сейчас вроде тоже продукты, но другая). Ну само собой не ехать же мне из-за одной справки домой (а я из Саратовской области)! Я сам спрашиваю можно ли сделать у них. Она конечно соглашается, дает номер женщины Любовь Николаевна, которая якобы зам глав врача, там говорит что за 1500 сделает. Просит свои фио и дату рождения, и говорит подъехать к метро Пролетарская, где курьер мне ее принесет! Говорю, мол давайте я сам подъеду к вам в больницу, она начинает мазаться, мол нет, не надо)) Короче развод, не ведитесь!
Сергей
22:47 17.05.2014
Весь соц. пакет, дружный коллектив, много подработок и выплаты зарплаты вовремя. Работаю больше полугода и всем доволен, никаких проблем.
Единственное что меня оформили не сразу как говорили, а позвонили и пригласили на работу только через 8 дней. И нужно было проходить медосмотр для получения мед. книжки, а это растраты и время.
Алексей
22:32 17.05.2014
Доволен своей работой! Зарплату платят во время. Удобные маршруты.

Пока не увидел
вадим
16:30 13.05.2014
занимаются разводом лохов ,что типа для работы нужно сделать медкнижку или справку ,оставляют телефоны, где ее сделать(за бабки).человек делает, а ему отказывают.В общем развод
15:31 06.05.2014
обман, мошенники
Адрес ул. Боровая дом 7 стр 7, м. Авиамоторная.

100% мошенники предлагают работу на газетах и интернет грузчик, водитель, разнорабочий, охранник, на собеседование отправляют к некой Любовь Николаевна для приобретения медкнижки за 2000 руб, фальшивая далее примут анкету и давай до свидания на ххх.