Beluga Group

BELUGA GROUP — крупнейшая алкогольная компания в России, лидер по производству водки и ликеро-водочных изделий на этом рынке, а также один из главных импортеров крепкого алкоголя в стране.

В основе философии нашего бизнеса лежат ориентация на потребителя, лидерство, инновации, глобальность и возможность самореализации. Это — наша «ДНК», благодаря которой мы всегда движемся вперед.

ООО "Традиции Качества", Водка беленькая
+7 (495) 775-30-50
Сайт: www.belugagroup.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Beluga Group(53)
Менеджер отдела продаж ФКК (Сотрудник)
17:50 09.08.2023
Работал раньше в продажах в другом месте, здесь у меня фнкционал намного больше. Зарплата в целом нормальная, не задерживают. Отношения с коллегами хорошие, если и бывают какие-то споры, то все равно это в рамках рабочих процессов, никто не переходит на личности да и решаем все проблемы так или иначе. Минусы: Чтобы работа шла, надо периодически всех подпинывать. Пока сам не иниицируешь что-то, очень долго все будет решаться
Владимир (Сотрудник)
13:05 30.06.2023
Работал и раньше в этой сфере, но в нашей компании видно сразу что гораздо больше порядка, и это однозначно плюс. Четко знаешь что надо делать и как это делать. С зп тоже полный порядок.
Работа зависит от ситуации на дорогах в том числе.
Маргарита (Сотрудник)
17:20 29.06.2023
Нравится работа по всем отношениям: местоположение, внутренняя обстановка и напарники. Здесь все по белому. Управляющий хороший, всегда в наше положение старается войти.Минусы: Работа ответственная, концентрацию вообще нельзя терять.
Иногда приходится работать одному, это тяжко
Максим (Сотрудник)
14:47 22.06.2023
Достойный уровень зарплаты, может быть сам оклад чуть ниже среднего, но за счет премий выходит нормальная сумма за месяц. Работа официальная, расходы на связь, бензин, обслуживание машины компания компенсирует. В компании приветствуется обучение, поэтому у нас в основном весь руководящий состав это специалисты, которые выросли в компании.
Работа ответственная, есть вопросы к составлению планов
Илья (Сотрудник)
12:47 19.06.2023
На известном сайте увидел вакансию, отправил резюме. Потом было по телефону собеседование, а дальше уже обычные с непосреcдтвенным и потом вышестоящим руководством. Работать сначала на испытательном сроке, но там такой же в принципе оклад как и потом. После испытательного срока есть премии за выполнение планов.
Устаю потому что много работы.
Сергей (Бывший сотрудник)
13:01 15.05.2022
белая з/п
низам платят - ниже рынка,
- верхам - выше рынка
Адел (Сотрудник)
17:49 02.12.2021
Работаю на заводе Георгиевский.
Мне 11 лет в России в разных городах, и это лучшее место для работы, которое я нашел во всей России. Работа организована, рабочее место красивое. Менеджмент отличный и умный. Преимущества работы огромны. Большинство иностранцев и коллег цивилизованы, и я хочу работать на этом заводе вечно, потому что я очень рад работать на нем, но проблема в разрешении на въезд. В городе каждые три дня из-за этой проблемы я сейчас сижу дома и жду необходимые документы для завершения пропуск
Проблема с пропуском в город.
Адел (Сотрудник)
17:45 02.12.2021
Работаю на заводе Георгиевский.
Проблема с пропуском в город.
Михаил П (Сотрудник)
Город: Уфа
13:56 29.11.2021
Стабильная зарплата.Когда сюда устраивался слышал много плохого от уволенных, но не стал с порога пугаться, думаю ну уж попробую а там как будет, с меня не убудет как говориться.Сразу подумал про себя что при хорошей зп и требовать будут, потому лодыри и отсеиваються наверное.Оно и понятно, за сидение на лавке платить никто ни станет.Переработки есть, ну так и доплачивают за них.Плюс к окладу набегает и ладненько.У нас в городе за такую же работу многоо где, платят меньше, я точно знаю.Обещали что помогут подучиться.Стараюсь...
Работать надо , а не недостатки выискивать
Ольга (Сотрудник)
18:28 16.11.2021
Атмосфера в коллективе, возможности карьерного роста, есть питание (комплексный обед), корпоративный транспорт. ТОП 3 лучших сотрудников. Действует программа "приведи друга", благодаря которой получаешь денежный бонус и помогаешь знакомым найти нормальную работу.
Не хватает регулярной обратной связи от руководителя
17:51 27.09.2021
Работаю на складе в Крёкшино. Всё устраивает. Был удивлен, когда получил выплату за то, что быстро смог выйти на работу. Другие плюсы: бесплатное питание (первое, второе и компот))), корпоративный транспорт! Различные корпоративные мероприятия, вот одно из последних - плавали на байдарках. Главное, что руководство слышит своих сотрудников, проблемы решаются, условия труда улучшаются. Зарплата белая, всё выплачивается день в день, не было ни разу задержек. Выплачивают и оклад и ежемесячную премию в полном объёме. Да, ещё можно покупать алкогольную продукцию с 50% скидкой.
Не нашёл.
Валентин С. (Сотрудник)
11:30 09.07.2021
Зароботок норм. всегда выше среднего и не задерживают,, поддержка супервайзера и менеджера есть возможность карьерного роста, оплаченная связь и служебное авто выделили
Мне некогда их выискивать
Конкин В.И (Сотрудник)
15:22 28.06.2021
Работаю в компании уже второй год. Устраивает и зарплата и отношение начальства. Если не лениться, можно нормально зарабатывать и расти в должности. Я за полгода из простого комплектовщика перешел в менеджеры по продажам, по деньгам существенно выше, но тут от тебя зависит.