ООО "Техстрой"

Отзыв сотрудника Макс о компании Техстрой в городе Москва от 02.03.2018

Макс
07:40 02.03.2018
Плюсов нет
Вораватое руководство,плохое отношение руководителей к работнику,нарушают ТК РФ постоянно поотношению к сотруднику,постоянно кормят обещаниями,несвоевременно выплачивают зарплату(как работаетель захочет),мороженого роста нет-если вы конечно не начальник,если вам будут обещать золотые горы и зарплату в 50000р- то не ведитесь на это!!!!!! Вам запустят мозги. Первые 3 месяца будет испытательный срок с маленькой зарплатой.а потом зарплата будет не выше 35000р--- это потолок.
Андрюха
2018-03-29 08:59:36
Спасибо за комментарий! Не поеду на собеседование, раз там такой кошмар с зарплатой и отношениям.
Работник
2018-04-11 10:46:54
Вранье во всем. С начала 2018 г. поперли с работы всех нечистых на руку работников, вот всю желчь накопившуюся здесь и выплескивают!!! Кто читает, не верьте вранью, кому 50 т.р. обещали так её и получают. Люди которые по 8-10 лет здесь добросовестно работают, если бы столько лет руководство как тут пишут в отзывах обманывались то не работали бы так долго. Приходите и сами все увидите и коллектив и зарплата достойные!
Сотрудник
2018-06-07 15:46:42
Я работаю в компании Техстрой с 13 года, с самого открытия московского филиала. Да тут не платят уборщицам по 50 тыс., но ту зп которые они обещают они всегда платят во время и полностью. Конечно удивлена, что мои уволенные коллеги такое тут пишут. Техстрой своих добросовестных и адекватных сотрудников не обижает! Так что советую прийти убедиться вместо того что бы строить своё мнение на каких то отзывах.
Георгий
2018-08-01 22:33:43
Враньё всё,этот ООО Техстрой конкретно кидает людей.Только обещаниями кормят.Проработал я там 4 месяца скотские условия.Зарплата 30-35тыс руб.А обещают от 50тыс руб.Народ не ведитесь на уговоры что тут пишут.Врагу нен пожелаю там работать.Кто пишет что всё хорошо.это прикормленные люди.То есть подстилки и жополизы.
Работник
2020-03-18 16:12:56
В Севастополе на строительстве полностью обгадились. Их главный инженер кидает людей и субподрядчиков. А при расторжении договора не выплачивают. Главный инженер с начальником участка старается рвануть большой кусок, но скоро подавится, слышал его долги уже продали. Он наверное бессмертный))).Вороватое руководство,плохое отношение руководителей к работнику,нарушают ТК РФ постоянно по отношению к сотруднику,постоянно кормят обещаниями,несвоевременно выплачивают зарплату(как работодатель захочет),мороженого роста нет-если вы конечно не начальник,если вам будут обещать золотые горы и зарплату в 50000р- то выплатят 35000р-то не ведитесь на это!!!!!! Вам запустят мозги. Первые 3 месяца будет испытательный срок с маленькой зарплатой.а потом зарплата будет не выше пока не поднимите скандал.