ООО ТД "Русэлпром", РОЭЛ, ООО "Русэлпром"
+7 (495) 600-42-53

Отзыв сотрудника Максим о компании Русэлпром в городе Санкт-Петербург от 24.07.2025

Максим
10:34 24.07.2025
Работа в филиале СПб. Из-за текучки кадров возможен карьерный рост.
1)Для устройства на работу нужно было заполнить анкету на 10 лет назад. Фраза "компания,где я работал, больше не существует" , "у меня нет телефона бывшего начальника" для безопасников ничего не значит. Пришлось договариваться со знакомыми,чтобы подыграли. Анкету нужно было везти самому к черту на рога за город. Рассматривали месяц
2)Собеседование с кадровиком. Собеседование проходил на бегу при встрече в метро. Кадровик был в Питере в командировке и куда-то спешил по своим делам.
3)Работа- проблема с инструментом (свой), спецодеждой (своя с прошлой работы), хамство руководства (твои проблемы его не волнуют), неясные сроки командировок (можно было уехать на 1 день, а вернуться через месяц, либо сидеть на объекте несколько месяцев, потому что выгоднее платить тебе командировочные и ждать бесплатную попутку ,чем оплачивать трансфер в цивилизацию вертолетом здесь и сейчас). Очень многое делалось в проектировании на авось, вплоть до намеренного ухудшения качества систем путем замены материалов на более дешевые. Чтобы выходил срок гарантии и ломалось оборудование. Качество электрических машин просто кровь из глаз. Стабильная задержка зарплаты на 2 недели, кормление завтраками и все же невыплата обещанных бонусов за сдачу проектов заказчику.
Оклад составлял половину от ЗП.
4) Увольнение. Попытки манипуляции и шантажа со стороны руководства "Уйдешь - не получишь свои бонусы за два года.Поработай еще 3 месяца и все заплатим". Попытка запроса взятки из отдела кадров в Москве. Во взятке отказано. Результат- задержка высылки трудовой книжки из офиса в Москве 2 недели. Высылка с ошибками оформления посылки до востребования на рандомное почтовое отделение в городе. Естественно без каких-либо компенсаций.