Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО «Ростовский Прессово-Раскройный Завод» (РПРЗ), ооо "РПРЗ"
Телефоны:
+7 (863) 250-33-81 +7 (863) 250-36-10 +7 (863) 250-39-24 +7 (863) 250-31-52
Сайт: www.rprz.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Юлия Евдокимова о компании Ростовский Прессово-Раскройный Завод

Юлия Евдокимова
13:50 06.02.2012
Город: г. Краснодар
Плюсы в работе
Конечно же, очень легко писать плохие отзывы об организации и людях, которые там работают, скрывая свое имя...

Да, в любой компании есть сложности и проблемы, ведь завод - это как маленькое государство, в котором всегда существуют те, кто не доволен курсом и политикой руководства, всегда есть нерешённые задачи, но ведь это лишь стимул стремиться к лучшему, ежедневно своим собственным трудом внося вклад в развитие организации. Я проработала на РПРЗ 3,5 года, и сейчас, по прошествии трех лет и работы в других компаниях могу лишь сказать, что на сегодняшний момент - это лучшие годы моей работы на заводе, по нескольким причинам:

1) Коллектив. Именно на РПРЗ я встретила много прекрасных людей, с которыми дружу и до сих пор. РПРЗ чем-то притягивает хороших людей :)

2) Опыт. КЗ "Ростсельмаш" называют "кузницей кадров", что в полной мере относится и к РПРЗ. Я приобрела колоссальный опыт в своей профессии за время работы на РПРЗ, и в настоящее время я уже выбираю работодателя, поскольку по результатам собеседований, которые у меня были, я ни разу не получила отказа. Все высоко ценят опыт и знания, полученные мной во время работы здесь.

3) Развитие. Далеко не все организации вкладывают средства в развитие и обучение персонала. На РПРЗ я получила возможность приобрести дополнительные знания, прошла несколько обучающих семинаров, которые мне пригодились и в последующе работе.

4) Возможность карьерного роста. Всё зависит от трудолюбия и личных качеств сотрудника, хотя это может и не так легко, но возможно.

5) Руководство. Не могу сказать, что все руководители высшего звена были мне глубоко симпатичны, но считаю, что руководящий состав в большинстве своем - люди грамотные и настоящие авторитетные лидеры. Но отдельно хочу выделить моего руководителя - директора по качеству Аксенова Станислава Сергеевича. Действительно приятно работать под руководством человека грамотного, обладающего авторитетом, а кроме того, всегда готового выслушать твою точку зрения, мнение и инициативу, даже если они отличны от мнения руководства и даже от его собственного, что крайне редко встетишь в руководителях такого уровня. Было очень комфортно работать под его началом.

Желаю РПРЗ постоянного совершенствования, успехов и благодарных и грамотных работников.:)
Отрицательные стороны
РПРЗ находится не в Краснодаре :(
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Бедуин
2012-02-08 17:48:00
опроверг(-ла) отзыв
Деточка, ты бы не жопу грела в кресле, а за станком постояла часов двенадцать. Мы те кто давал, вам офисному планктону работу там. А все хорошие "начальнички" просто пшик на самом деле, который даже не на своем месте сидит.
Информатор
2012-02-16 10:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Такое ощущение,что Вы там не работали...

Пройдусь по пунктам))))

1)Не спорю... Есть приятные люди в меньшинстве своем...

2)Не спорю... Делаешь ВСЁ и за ВСЕХ ))) Опыт огромный....

3)Вы не работали, если на них ходили... У кого много работы попросту нет на них времени. Плюс при увольнении нужно вернуть деньги или отработать 3 года))) читаем договор...

4)Ну и куда Вы выше начальника ОМК можете подняться? Об потолок не убейтесь...

5) ))) Ну-ну... Видимо мы знаем разных людей. У меня сложилось несколько другое впечатление.
Бывший
2012-02-23 11:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Работа работе рознь и к Вам настоящая работа или точнее Вы кней отношения не имели. В цеха ходили как на экскурсию, настоящнго положения дел не знали. Ни во что не вмешивались и занимались перекладыванием бумажек в написании которых Вам сильно помогали те, которые действительно занимались производством... Вы были тем самым бюрократическим винтиком исчезновение которого никто не заметил и ничего не изменилось, чего нельзя сказать о тех людях которые стоят у станков, несмотря на огромную текучесть кадров.
Димон
2012-12-13 15:31:00
поддержал(-а) отзыв
Друзья мои! Каждый из Вас по своему прав! Снизу всё выглядит именно так, типа: "офисный планктон; нихера не работают; и т.п.". Но тут как говорится, кто на что учился. Я работаю на РПРЗ (РСМ) уже 8 лет, из них 7 лет на производстве, в разных должностях и профессиях. Со знанием дела могу сказать, что проще всего ТУПО стоять за станком, вкалывая до седьмого пота и обижаться на весь мир, что кому-то живётся легче. Гораздо сложнее приложить усилия для личного развития и попробовать себя в другом деле. Ведь никто никого не заставляет работать там, где ему не нравится. Желаю всем добиваться успеха и не бояться изменить свою жизнь!
Доброжелатель
2013-01-11 13:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Прочитала Ваш отзыв. Полностью не согласна. Такое ощущение, что Вы, девушка не работали на ООО "РПРЗ", а просто приходили посидеть. То, что Вы пишите о руководителях этого предприятия, это полный бред. Навряд ли Вы с ними работали тесно. В цехах творится полный бардак и беспредел. Людей, в особенности рабочих не ценят. Считают их расходным материалом. Заработные платы рабочих и руководителей отличаются в десятки раз. Заработная плата рабочего - как поддачка, что бы не умерли с голоду. Хваленный директор по качеству Аксенов С.С. вообще не знает что такое качество. Его некомпетентность поражает своей наглостью и беспределом. Такой человек вообще не должен работать руководителем! Оценка такому предприятию "большой Минус"!!!
Петро
2013-09-27 09:19:00
опроверг(-ла) отзыв
что я такую не помню.

писульку походу ПР служба свояла.

упомянутый директор по качеству Аксенов Станислав Сергеевич на редкость некомпетентен.

Зайдите на их проходную, там плазма висит, с показателями качества. Падение легкое!

А если зайдете с другой стороны цеха, где стоят платформы 60т под одходы и залезете на лесенку что бы заглянуть внутрь, если Вы что то понимаете в производстве у Вас волосы дыбом встанут. Море бракованных деталей слегка присыпаны отходами ))

Ясный пень что за это заплатит фермер. То что у белорусов комбайн на 20-30% дешевле стоит не чудо.



Димон - можно ТУПО стоять, а можно хорошо работать.

И когда тупо стоишь вряд ли хотя бы один пот сойдет. балабол )))


Димон
2014-01-02 22:43:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемый Петро!

За время работы в 25 цехе я воспитал не одно поколение рабочих, среди которых были как ТУПО-стоящие, так и те, кто сейчас руководит этим цехом. Всё зависит от человека, его способностей и старания.

Хочу обратить Ваше внимание, что море бракованных деталей о которых Вы говорите, сделал не Аксенов, а ТУПО-стоящие безответственные работники.

Если Вы работали в 25 цехе, то наверняка там есть и Ваши детали.

Очень хочется верить, что Вы не относитесь к числу ТУПО-стоящих, а являетесь профессионалом своего дела. Хотя факт наличия оскорбления в Вашем комменте говорит сам за себя...
Evgeniy
2016-05-24 09:49:05
поддержал(-а) отзыв
Ребят всем здрасте ! Обратите ваше внимание тем более иногородние завод рпрз полная жопа , заманивают тем что по вашей вакансии есть места и хорошие а на самом деле работаете кого им надо . Так что мой вам совет не ведитесь
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании