Рейтинг компании:
Телефоны:
502-7-502
Сайт: www.rbk-pl.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Отдел продаж в полном составе о компании ООО "РБК-Билдинг"

Отдел продаж в полном составе
10:56 26.08.2013
Город: г. в Московской области, РБК Олимп,Эстейт
Плюсы в работе
Дружный коллектив,высококвалифицированные руководители всех звеньев и специалисты.

В отличие от писателей,которые "ща сидят дома" и изощряются на сайте во лжи, мы работаем.Неприкрытое хамство,грубость и ложь в в отношении работающих сотрудников фирмы и ее руководства -недопустимы!Действительно,трудности на заводе возникли в 2008 году и особенно в кризисном 2009 г. Но отнюдь не потому, что воровали и воруют Генеральные директора!Мы,работающие в настоящее время,отдаем себе отчет ,почему и для чего мы РАБОТАЕМ! В большинстве случаев негативные отзывы оставляют люди,которые были уволены,в том числе за вредные привычки и не могут найти работу. Но в этом не виноват ни завод,ни его руководство.Абсолютная ложь и по поводу низкого качества товара.Наш ламинат успешно продается на всей территории России и СНГ.В настоящее время на фирме работают исключительно высококвалифицированные,порядочные,трудолюбивые сотрудники. Займитесь и вы делом! А у нас все будет ХОРОШО!
Отрицательные стороны
Необходимо увеличивать складской запас.Спрос превышает предложение. Отпуск в период с мая по октябрь не более 2-х недель. Вторая половина отпуска в осенне-зимний период.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
парень
2013-10-31 11:01:00
поддержал(-а) отзыв
Хоть один решился на хамство ответить! Ламинат уже знают, по телевизору рекламируется.Много положительных отзывов на сайтах о ламинате "Риттер".

Должно получиться! За черной полосой всегда есть белая.
Сотрудник со СТАЖЕМ
2013-12-07 10:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Какое хамство??? Этот планктон из офиса и так называемое руководство отгородились от рабочих стальной дверью на замке, так как боятся мордобоя.

Зарплату рабочим 10 декабря обещают отдать за апрель. Цех выпускает ламинат

3 дня в начале месяца, чтобы банкирчики из банка Зенит не потребовали свои денежки, данные в кредит. Рабочих в конторе осталось 10 человек - меньше, чем менеджеров-дармоедов. РБК - ТРУП
бывшая из рбк
2013-12-17 14:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Прошу работников (а именно директоров) не засорять лживыми откликами данный сайт. Люди просто так писать не будут! Посмотрите правде в глаза! Почему у вас такая текучка кадров? Где расчет с бывшими сотрудниками? Очень рекомендую всем кандидатам в компанию РБК, хорошо почитать все отзывы о этой шарашке.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании