ООО "РБ лоджистикс"
Сайт: rblogistics.ru

Отзыв сотрудника Ольга о компании RBLogistics

Ольга
22:08 01.04.2021
Не хочу ничего плохого писать т. к. мне в компании все нравилось, кроме последней задержки в зп. Отработав в данной компании 2,5 года могу сказать честно. Все говорят руководство Сафронов-Русинов были лучшими да я не спорю, но жизнь меняется. С приходом Ольги Валерьевны и правда многое поменялось, да многое сейчас особенно обычным рядовым сотрудникам не нравится но она пытается сделать склад лучше. Сейчас на складе остались только сильные сотрудники и я надеюсь что вместе общими усилиями вы сделаете этот склад самым лучшим. Спасибо вам за то время что у вас работала и хороший опыт. Из всех начальников смены хочу выделить Богомолову Розу которая никогда не сидит на месте а помогает своим сотрудникам. И с не так давно познакомившим Игорем человек тоже не сидит на месте.
Нету обедов, не удобно обратно добираться домой особенно летом когда едут дачники, маленькая столовая.
RBLogistics
2021-04-05 11:05:32
Добрый день, Ольга.
Спасибо за отзыв о компании. Приятно, что в нем больше хорошего, чем негативного.
Да, пока добираться обратно, в период открытия дачного сезона - непросто. Но на всех трассах, которые ведут из города в весенне-летний период загруженность одинакова, поэтому мы, к сожалению, изменить ситуацию не можем.
И по столовой, мы учтем ваше замечание, и будем работать над этим вопросом.
Удачи вам в дальнейшем пути!.