ООО "РБ лоджистикс"

Отзыв сотрудника Волков Алексей о компании RBLogistics

Волков Алексей
16:06 29.03.2021
Их просто нету!!!!
Полная хуета,директор %удалено% знает что творит,привела своих бесталковыйх людей,общаюсь с людьми которые там еще работают,зп задерживают,меня уволили из за того что отказался принимать приемку,а работал на технике,когда работал Юрий Викторович,было охуенно,пришла эта крыса пошло все по %удалено%,коллектив охуенный,начальство новое ГОВНО!!!!!!
RBLogistics
2021-03-30 14:57:40
Добрый день Волков Алексей.
Сожалеем, что после работы в нашей компании, у Вас остался неприятный опыт. Тем более, что мы не сомневаемся в компетенции руководителя, о котором вы упоминаете в своем отзыве. Компания стремительно развивается, и на руководящие должности приходят специалисты, вооруженные знаниями и опытом современного ведения бизнеса. Работать «по старинке», увы, уже не получится.
Если у вас есть конкретные факты нарушений, которые имели место быть, то просим Вас связаться с нами по телефону +7 (495) 744-8-744 добавочный 156, или оставить способ обратной связи, и мы постараемся разобраться в ситуации.
Надеемся, у Вас в дальнейшем все будет отлично, и вы найдете такую работу, где будете чувствовать себя комфортно.
Волков Алексей
2021-03-31 10:36:34
После того как меня попросили уволиться,и люди которые узнали что меня уволили,со мной созвонились и прегласили к себе,и где щас я работаю начальство просто превосходное...И как вы говорите что на руководящие должности проходят специалисты,это полный бред,они не знают все движение на складе,и не понимают что надо делать,и когда им говоришь что надо сделать так или так,руководители даже и не прислушиваются,делают как им хочется,и получается полная шляпа...
RBLogistics
2021-04-01 13:49:53
Алексей, добрый день. Очень хорошо, что вы работаете сейчас там, где нравится. Видите, все случилось для Вас к лучшему.
И ваш отзыв важен для нас, будем работать над формой обратной связи от каждого сотрудника, для улучшения работы в целом.
Всего вам самого наилучшего.