ООО "Рамсей"

Ramsey
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе ООО "Рамсей"(25)
20:41 17.01.2011
ТАРЫК ПОСМОТРИ НА ЭТО И СДЕЛАЙ СВОИ ВЫВОДЫ!!!!
ФИРМА ОТСТОЙ БЫЛ СЕГОДНЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ. ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО НЕ ПОЙДУ ТУДА!
20:14 17.01.2011
Ирина,Михаил,Руслан,Наталья,Вячеслав,Олег,Ольга,Татьяна - самое прекрасное что есть в Рамсей! Я ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!! КРЕПИТЕСЬ!!!
Предыдущий автор хорошо сказал про шнопак Марианны, им только дрова колоть! Про вечный склероз и тупизм то же правильно написали! Даже не вериться что в такую хорошую компанию пришли двуличные, отвратительные люди и все испортили! Всю фирму,систему,клиентов,коллектив- все профукали! Это не позволительно для руководства. Сидят только на жопах и требуют чтобы за них работу делали. В целом там просто отвратительно! не идите туда работать!!! Пусть Марианна подавиться своим превосходством! Все что она делает это показуха и пляска на задних лапках перед Тарыком... Она только умеет делать видимость что работа идет! А на самом деле сидит только кости всем моет! ДУРА ОНА .ТОЧКА
19:38 17.01.2011
Положительной стороной можно отметить только персонал, администраторов продавцов, директоров..... А больше пожалуй не чего, как бы это печально не было!!!!
Иванов Иван Иванович
18:48 17.01.2011
из положительных сторон только коллектив - дружный. думаю не долго они проработают при таком руководстве. ценящие себя люди не пойдут в такую компанию, я думаю только под дулом пистолета.

руководство развалит всё как Goldas. впринципе отзывы о Goldas подойдут и к Ramsey. и всё благодаря "пресвятой" Марианне.
20:46 25.12.2010
хотите присмыкаться, и ежедневно терпеть непрофессионализм приправленный неадекватным поведением вышестоящего руководства? вперед в рамсей!
турки, реально играющиеся в бизнес + "кумовство"

профессиональный уровень генерального директора оставляет желать лучшего, мягко говоря.