ООО Прогресс, ТМ Воложка
+7 (8442) 46-94-39

Отзыв сотрудника Александр о компании Компания Прогресс в городе Волгоград от 17.11.2014

Александр
15:13 17.11.2014
Город: г. Волгоград
Читаю весь этот негатив и удивляюсь! Проработав первые несколько месяц, хочу сказать, что у меня только положительные впечатления о компании. Во-первых, здесь абсолютно здоровая атмосфера, все люди с кем я имел дело доброжелательные, спокойные, готовые помочь и это несомненно заслуга руководителя, который смог собрать такую профессиональную команду. Во-вторых, сама работа планомерна и осмысленна, четко ставятся задачи, нет никакого хаоса!

Нормальная фиксированная зарплата (выше средней по рынку). Условия работы хорошие для всех тех, кто просто хочет работать и получать за свой труд хорошее вознаграждение.У меня один-единственный критерий для работодателя — это своевременная выплата зарплаты. Потому что плачу по кредиту, не хочу потом иметь проблемы с банком из-за чьей-то жадности. Могу сказать, что в ООО Прогресс мне платят вовремя.

отсутствуют!!!
Михаил
2016-01-25 22:09:55
Александр, а не Блинов ли скрывается за этим комментом?) Т.к. через слово ложь и бред!!!
2016-02-03 21:23:38
"Нормальная фиксированная зарплата"
Да, да, да...что за чушь?! Согласен с Мишей, Блинов это пишет, т.к. считает, что те деньги которые он платит, ну как платит, обещает платить, это предел мечтаний.
Легко так рассуждать, ни в чем не нуждаясь, не имея понятия о том, что сотрудники живут от зарплаты до зарплаты!
Эй, Блинов, если ты читаешь это попробуй ради эксперимента пожить на эту нормальную фиксированную зарплату хотя бы месяц!!! Что, слабо?!