Рейтинг компании:
Другие названия:
СНС-Продсервис, СНС Доставка 77, СНС, SNS
Телефоны:
(495)777-02-52
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ООО "Продсервис"

Аноним
12:16 14.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
В первый пару лет была классная атмосфера в коллективе.
Отрицательные стороны
Черная з/п, неоплачиваемый больничный, ужасный офис, довольно далеко от метро.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Не важно
2012-12-14 13:00:00
поддержал(-а) отзыв
В целом согласна с предыдущим отзывом, если честно все так, но я бы не стала так уж сгущать краски. Проработала в компании чуть больше трех лет. Тогда видимо все устраивало, теперь, работая в компании другого уровня, могу видеть недостатки. Офис правда ужасный, но я застала еще старый, не на складе. В старом вполне нормально было. Зато весь офис сразу видишь, когда на собеседование приходишь, так что это не будет сюрпризом и шоком в процессе работы. Зарплату за все годы не помню, чтобы задерживали ни разу. С формулами - есть такое)))))) Лично у меня сумма получалась примерно одинаковая всегда. Да, штрафы бывали, но не часто и не много (хотя все равно жалко было). Зарплата действительно черная, но этого тоже не скрывают на собеседовании. Увольнялась сама, никто меня не выкидывал.Ушла потому, что поняла - развиваться больше некуда и начался обратный процесс деградации. как говорится, засиделась. Кстати при увольнении никто меня на деньги не кидал, все выплатили адекватно и как полагается. За других не могу ничего сказать. Люди там действительно хорошие в большинстве своем, а отдельные уроды есть везде наверное. Водителей и правда как-то часто жалковато бывало, складских - никогда, почти всегда все пьяные. Годовых бонусов или премий действительно не бывает, корпоративов, соцпакета (если не считать соцпакетом чай, кофе и сахар) естественно тоже. Развития никакого, слишком маленькая компания, некуда. Зато текучки практически нет, все сидят по своим местам годами (кроме водителей). В конце концов даже если там так все ужасно, всегда можно перебороть свою лень и пойти поискать получше. Тем более что действительно есть намного лучше. Сейчас понимаю, что лучшее - враг хорошего, снова есть к чему стремиться. Сидеть и ныть - не вариант. Раз сидите там, значит все устраивает. Богомолова все-таки считаю талантливым руководителем. Конечно часто закрывает глаза на проблемы подчиненных и гнет свою линию, но на то и директор. Единственное, что бесило - это какое-то панибратство что ли со стороны подчиненных. Никогда не понимала, почему любой кладовщик или водитель вот так запросто может открыть дверь в кабинет генерального и решать там свои личные дела, зачастую со скандалами. Для этого есть руководители в каждом отделе. Да, с больничным правда какая-то фигня, но я ни разу не злоупотребляла, точно не помню. Ну а если что серьезное случись, то скорее всего уволят. Это плохо. С человеком все что угодно может случиться. Еще вспомнила, что бесили рабочие субботы до обеда, но об этом предупреждают с первого дня. Так что либо согласен, либо нет. Зато после работы в бункере бизнес центр класса А, кофе-машины в офисе, дорогие канцтовары, шикарные корпоративы, годовые бонусы, ДМС и т.п. кажется фантастикой))))) После Продсервиса многое начинаешь ценить. Итог такой. Во-первых, неплохая школа жизни. Только нельзя засиживаться, все недовольство отсюда. Во-торых, всему свое время. На тот момент было нормально, сейчас бы не смогла.
Не важно
2012-12-27 13:53:00
поддержал(-а) отзыв
Очень жалею, что дважды нельзя написать отзыв тут или хотя бы подредактировать предыдущий. Жалею, что еще и защищать попыталась, а надо было все в подробностях описать, как в предыдущем. Дорогая Нина, от всей души тебе заявляю, лечиться тебе пора! Для всех, кто меня забыть не может хочу сказать:" Дорогие мои бывшие коллеги, у меня все хорошо, свою энергию я направила куда надо, я вас и не вспоминаю!" Удивляет то, что вы меня забыть не можете. Нина, ты так и не научилась отличать хороших людей от плохих. Враги тебе в бывших сотрудниках мерещатся, а настоящие иуды у тебя под боком улыбаются.В принципе, ни для кого не секрет, что я и в глаза всегда могла сказать то, что о той или иной ситуации думаю. Из-за этого во многом и предана анафеме)))))))) Знаешь, Нина, мне вот ну ни разу легче не станет, если в вашем Продсервисе дела пойдут не очень. Именно поэтому желаю вам успехав)))))) Знала бы ты, Нина, кто написал предыдущий отзыв, ты бы наверное поседела от удивления)))))))) Да, не научилась ты в людях разбираться...

Для спец-та по психологической оценке и вменяемости индивидума (Нина уже и такую должность совмещает?): оставьте в покое бывших-бывших сотрудников, акцентируйте свое внимание на действующем персонале. Присмотритесь, может разберетесь в ком тут дело:-)

С Уважением,

охреневшая от такой популярности, Надежда:-)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании