Рейтинг компании:
Другие названия:
СНС-Продсервис, СНС Доставка 77, СНС, SNS
Телефоны:
(495)777-02-52
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Мэрлин Монро о компании ООО "Продсервис"

Мэрлин Монро
14:40 15.08.2014
Город: г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, дом 29
Плюсы в работе
Коллектив, не более. Но люди, в других отделах, реально большинство гнилья,.... собрали шушару, видимо такие работники руководству более нравятся.

Единственный нормальный руководитель в этой шараге - это Вадим Иванович. Пусть он и не платил никогда лишнего, но всегда выслушает, поможет и никогда не задержит зп, ее всегда выдавали вовремя.

ТК.
Отрицательные стороны
Чтож касается моего непосредственного начальника фин отдела Гайдука......никогда не похвалит, никогда не доплатит, постоянные упреки и вопросы, а самое главное, сколько не страрайся - бесполезно, ничего не оценит. Вот!

Если Вы сейчас читаете мой отзыв и собираетесь туда устроится - идите, но только если Вы пока только учебное заведение закончили, так сказать опыта поднабраться не более. В других случаях делать там специалисту и просто хорошему человеку нечего. Резюмирую так: только опыта не более. Но вкалывать придется дохрена, а зп нищенская. Думайте сами. Вот.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Денис.
2014-10-13 16:06:00
поддержал(-а) отзыв
Я проработал в этой компании в должности торгового представителя 3 недели и затем уволился оттуда.За 12 лет работы в должности торгового представителя такая говёная компания как ООО Продсервис мне ещё не разу не попадалась! Перспектив в этой компании нет никаких вообще! С первого дня работы начинают грузить всякой хренью типа отзвонов руководителю розничного отдела через каждые 2 часа.О руководители розничного отдела продаж по имени Татьяна вообще разговор особый.Таких тупых и бездарных стерв в должности руководителя розничного отдела продаж мне ещё не разу не попадалось.Эта тупая и бездарная стерва по имени Татьяна орёт в телефонную трубку на отваливших клиентов компании МАТОМ и угрожает им больше никогда и ничего не отгружать! С коллективом она общается по хамски и никого не считает за людей.Короче эта компания полное говно в ней уже поменялись все торговые представители за последние 5 лет раз 10-12 и это не мудрено при таком отношении к работникам.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании