Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО ПКФ Тюменнефтегазстройпроект
Телефоны:
+7 (3452) 69-54-29
Сайт: tngsp.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Гражданин России о компании ПКФ Тюменнефтегазстройпроект

Гражданин России
05:14 19.12.2013
Город: г. Омск
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Было собеседование по телефону! Сумма оплаты услуг (именно услуг), так как Договор ГПХ, во время разговора снизилась от заявленной в объявлении. Сразу же предложили стать старшим на проекте. (У них старший тот, кто первым может выйти на объект). После беседы появились нехорошие ощущения, что - то типа "мягко стелят, да жестко спать". Попросил у них образец договора и когда они мне его прислали, то мне все стало ясно.

Если кратко, то договор "мягко" говоря не в пользу исполнителя. Зато Заказчик прикрылся со всех сторон. В Договоре кругом одни штрафы, вплоть до того, что фирма готова за счет имущества Исполнителя покрывать свои убытки! Может, конечно, они "белые и пушистые", я точно знать не могу, потому как не работал. Но скажу точно - прежде чем туда устраиваться - Хорошенько подумайте! (читайте договор внимательно)
Иваныч
2014-01-04 06:02:00
поддержал(-а) отзыв
Тоже проходил собеседование в этой конторе. По телефону. Мне не могли сказать какие проекты и какие работы контролировать. Офис не владеет информацией. Зато про деньги полностью рассказали. Сказали мы вам покупаем билет, а будете ехать через Тюмень выдадим спецодежду. Прям на вокзале, к поезду. И самое главное требование к соискателю, наличие ИП на свое имя. Договор прислали мне ящик, чей то. Даже не редактирован. Просто взяли какого то сотрудника договор и отправили, с паспортным данными, с суммой. И правда там про штрафные санкции. За любое нарушение ты отвечаешь своим имуществом, я первый раз такой договор вижу. За любую провинность у тебя могут забрать машину квартиру. Договор заключаешь с конторой на год, а на проекты на 2-3 месяца. Получается что через 3-4 месяца тебя контора оправляет на любой проект, и за любые деньги, а ты не имеешь право отказаться (штраф, не помню но вроде 50 т.р). Прямо современное рабство, какое то.
Омский житель
2014-03-18 19:15:00
опроверг(-ла) отзыв
У меня то же было собеседование по телефону и это меня не сколько не смутило, это в порядке вещей для компаний которые набирают персонал по всей России. Вы видимо кроме нашего Омска ни где не работали.

Мне старшим стать не предлагали, з\п озвучили как по объявлению.

Договор конечно составлен грамотно, они себя застраховали как могли. Где Вы там вычитали что фирма готова за счет имущества исполнителя покрывать свои убытки??? Это полная лож! Я прочитал договор внимательно, там есть про штрафы... но что бы в плоть до отбора имущества это полная хрень!

Я работаю у них уже четвертую вахту. Проблем не вижу. Обычная компания со своими мелкими косяками которые есть у Всех компаний и для меня это не критично.

Условия договора (...употребления алкоголя, самовольное по кидание объекта и т.д) я не нарушаю, поэтому прописанных штрафных санкция я не боюсь.

Что касается "рабства" то это, кто как образован, тот пусть так и понимает! Я человек грамотный и знаю свои права, договор я могу расторгнуть когда захочу, предупредив об этом за ранее. Компания меня отправляла на другие объекты с другой з\п, разница не существенна + или - 20т.р., за то условия на объектах везде разные. Если кого то не устраивает такая разница их никто не держит, а вообще отдел кадров идет всегда на встречу по поводу перевахтовки и объекта (насильно меня еще ни куда не отправляли, всегда учитывали мои пожелания).

Относитесь к людям по человечески и тогда они к Вам будут относиться точно так же.

P.S...если вас не взяли на работу или наоборот выгнали за то что вы нихрена не делали то, кусайте локти! Я работаю на объекте за 100т.р., условия хорошие, проживаю в общежитии на объекте, вахта 2 на 1 что меня вполне устраивает!.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании