Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО ПКФ Тюменнефтегазстройпроект
Телефоны:
+7 (3452) 69-54-29
Сайт: tngsp.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Антон Анатольевич Зворыгин о компании ПКФ Тюменнефтегазстройпроект

Антон Анатольевич Зворыгин
09:06 21.03.2014
Город: г. Тюмень
Плюсы в работе
Добрый день, я являюсь Техническим директором данной компании.

Для начала я бы хотел сделать ответ на отзывы.

1)Инженер отзыв от 21.09.2013

Тут человек видимо не понял. На данный момент у нас 50 штатных сотрудников работающих по трудовому договору, 40 человек работает по договору гпх, так же есть система ип, она применяется в том случае, когда человек хочет работать и хочет получать заработную плату выше!

2)Петр отзыв от 30.10.2013.

Тут я думаю остановимся чуть поподробней.

Во-первых, что касается моей личности-зависть плохое чувство! Во вторых, высшее техническое образование закончил в 2009 году Тюменский нефтегазовый университете. Начал свою работу в 2006 году, в данной компании я работаю с 2011 года и начинал с должности обычного специалиста!

Теперь, что касается работ: Первое в нашей компании нет ни одного человека из Москвы и что самое удивительное нет ни одного инспектора с именем Петр. Если уж Вы, Петр, решил написать то зачем анонимно? По поводу жилья: нет ни одного случая что кто то жил в машине и уж тем более на вокзале! Мы оплачиваем проезд до места, так же мы оплачиваем проживание ( гостиницы, квартиры, зал ожидания повышенного комфорта на ж.д. вокзалах.) Не было ни одного случая, что бы инспектору отказали! Так же по телефону: мой телефон всегда включен вне зависимости от дня недели, ночью и днем! всегда все дозваниваются! спецодежду мы закупаем добротную, костюмы Беркут http://spezcostum.ru/zimnyaya-spetsodezhda/kostyumy-rabochie/kostyum-berkut-ultra-detail, ботинки зимние http://www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/utepl_ob/5-076.htm и т.д. данные комплекты зарекомендовали себя отлично в условиях полярной зимы! опять же повторяюсь как было сказано выше ни кто ни кого не принуждает переходить на И.П! Так же хочу опровергнуть Ваше, Петр, заявление о 150 тыс. рублей заработной платы инженеров-якобы «заявлено» у нас на сайте. На сайте нет и не было такого объявления.

Подытожим по данному отзыву, куча не состыковок, и неверной информации, Мы, как динамично развивающая компания, стремимся к росту качества оказываемых услуг, тем самым присутствуют увольнения инспекторов в связи с их не компетенцией, нарушением условий договора, жалобы заказчика, либо взяточничество. Данный отзыв, исходя из фактов, написан как раз таким данным инспектором!

3) Гражданин России отзыв от 19.12.2013г.

Если человеку предложили стать старшим группы только по одной простой причине у него соответствующий опыт, да и ни кто не отменял испытательный срок, только мы идем еще и на встречу и на время испытательного срока даем сразу же полную заработную плату!

Здесь человек сомневается: да в нашем договоре предусмотрены штрафные санкции:

1) употребление алкоголя( я думаю ни у кого нет вопросов)

2) Самовольный выезд с объекта ( у кого то есть вопросы по этому пункту?)

3) за утерю порчу имущества ( тут так же все понятно)

Я понимаю вас, вы хотите получать достойную заработную плату и ни за что не отвечать, но такого не бывает!

В завершении.

Так же хотелось бы сказать по поводу заработной платы , за последний год ни разу ни кому не задерживали!

На данный момент наша компания активно развивается и штат инспекторов ежемесячно растет, нам всегда требуются грамотные инспекторы, готовые работать и зарабатывать, мы всегда выполняем наши условия, при условии что и вы их выполнили. Всем доброго здоровья!


Отрицательные стороны
Если есть какие то проблемы, то они не остаются не замеченные все решаются!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
конкурирующая организация
2014-04-01 19:07:00
поддержал(-а) отзыв
Если это действительно отзыв технического директора, то уважение к его реагированию на отзывы. Однако сумбурно, но достойно к уважению стремление защитить фирму.
Инкогнито
2014-06-04 06:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Бывший технический директор!
Евгений
2014-06-15 12:31:00
опроверг(-ла) отзыв
Может про условия и правда, но профессионализм инженеров технадзора вызывает сомнения, что такое "строительство" даже и понятия не имеют, вызубрили два-три нормативных документа и во всех случаях ссылаются на них, даже когда проект опирается на другие документы, требуют сами не знают чего, неграмотное понимание проектной документации. Цитата из замечания: " страницы журнала не премированы". Такое ощущение что отбора сотрудников нет, кто пришел того и взяли, есть опыт или нет, не имеет значения. Данный комментарий относится не ко всем сотрудникам, есть и адекватные, плохо что их меньшинство
Инженер технадзора
2014-11-30 21:48:00
поддержал(-а) отзыв
ИТР хорошо владеют использованием нормативных документов в своей работе. В предписаниях всегда вставляют ссылки из нормативно-технических документов. А вот подрядчику неплохо было почитать стандарт предприятия заказчика, прежде чем спорить. Даже схемы нормально не могут начертить, как будто диплом купили в переходе. Начинаешь объемы проверять всегда практически не сходятся значения с проектными.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании