Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО ПКФ Тюменнефтегазстройпроект
Телефоны:
+7 (3452) 69-54-29
Сайт: tngsp.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя руслан пономарев о компании ПКФ Тюменнефтегазстройпроект

руслан пономарев
06:39 02.04.2014
Город: г. Тюмень
Плюсы в работе
Я работал в ТНГСП и что хочу сказать отличная организация зарплату платили вовремя проезд оплачивали туда и обратно!!! Антон нормальный адекватный молодой человек я ему и в выходные звонил он всегда был на связи!!!А что касается договора я что хочу сказать кто едет действительно работать а не водку жрать тому это договор не страшен!!!Всем спасибо и доброго здоровья!!!
Отрицательные стороны
Отрицаний не имею
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Не Руслан
2014-07-27 08:11:00
поддержал(-а) отзыв
Руслан молодец. Прогнулся так перед офисом. Да поздно уже, Антона выгнали. Хотя неплохой парень был. А сейчас вообще тихий ужас. Диспетчер вообще кошмарный парень, который не знает кто и когда уезжает. Постоянно приходится звонить и напоминать ему. Человек вообще ничего не помнит, и не владеет информацией. Такой и руководитель службы ТН. Трубку берет через раз, и может и сутками не брать. С месторождения не уехать. То людей нет, то транспорта. Тоже ноль в строительстве.
Аноним
2014-09-24 06:14:00
поддержал(-а) отзыв
С Антоном хоть что то можно было порешать. С нынешним руководством вообще не о чем разговаривать. Снабжение, обеспечение нулевое.
Андрей Вахрушев НТН Шингинское м.р.
2014-12-31 19:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Нализал Русланчик слов нет. Вот только забыл видимо как на напорном нефтепроводе Лугинцах слегка опарафинился. Видимо так неимоверно трудно уследить аж за четырьмя работниками "ВИГАС", что не знал - делали они линейные узлы, или не делали. Переложил паршивец Русланчик все на собратьев находящихся на Шингинском м.р., дескать звоните подрядчику, а он никто и звать никак. Из всех обязанностей, сообщить на Шингинское - Русланчик титю мял, то да, то нет.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании