Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО ПКФ Тюменнефтегазстройпроект
Телефоны:
+7 (3452) 69-54-29
Сайт: tngsp.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Слава богу не работник этой конторы о компании ПКФ Тюменнефтегазстройпроект

Слава богу не работник этой конторы
14:04 11.05.2014
Город: г. Томск
Плюсы в работе
нет....
Отрицательные стороны
Просто аферисты... После телефонного собеседования в котором меня уверяли, что мол солидная контора с Роснефтью и Газпромом имеют долгосрочные контракты, хорошую репутацию и т.д. - я уволился с прежнего места... С договором водили за нос, обещая выслать на электронку, а когда прислали за день до даты предпологаемого вылета на объект - то я обалдел прочитав условия... В договоре "оказания услуг" заранее прописаны условия, по которым вы не только остаетесь без денег с момента подписания, но и не неможете оспаривать это... А когда я кадровичке сказал, что я не буду работать на этих условиях, то по ее словам меня включили в черный список, и я якобы не смогу работать на объекатах Газпрома и Роснефти... Коллеги не работайте за устные обещания, читайте внимательно, что подписываете, консультируйтесь с юристами - и тогда таких аферистов промышляющих на неграмотности, отчаянии людей не будет на рынке труда... УДАЧИ ВАМ КОЛЛЕГИ!!!
инкогнито
2014-06-04 06:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Это правда!
Алекс
2014-06-20 20:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Полная чушь! Дают предоплату после подписания договора. Условия договора стандартные. В "Моди" условия хуже.

Если вы едите работать а не бухать, то тогда вам нечего бояться.
Слава богу не работник этой конторы
2014-06-29 17:59:00
поддержал(-а) отзыв
пока мои опасения сбываются... идет ПОСТОЯННЫЙ набор в эту контору... объявления о наборе появляются с регулярной переодичностью, в конце каждого месяца.... т.е. люди отработав месяц, и поняв что это - бегут без оглядки... очень сомневаюсь, что фронт работы постоянно растет...

и как по классическому сценарию появляются доброжелатели меряющие все отзывы одним аршином - "кто не доволен - тот АЛКАЧ"... бред какойто... а условия того, что предлагают подписать - ужасные, и не надо их называть стандартными... в "Моди" - трудовой договор подписвывют с работником, и ТНГСП - рядом с Моди не стояло...
Вася
2014-07-02 08:55:00
поддержал(-а) отзыв
Условия хуже чем у подрядчика. Вагончики, весь быт на улице, тоже в вагончике. Зарплата 80 т. из них еда и свой интернет, телефон никто не оплачивает. С проездом к месту работы тоже караул. до офиса по своим проблем не достучаться, особенно в выходные и праздники, они все там отдыхают. Оборудование, кроме фотоаппаратов люди офисные больше в глаза ничего не видели, приборы шлют дешевые, не проверенные.

Набор сотрудников идет постоянно. После первой вахты бегут люди. Не хотят больше ехать на вахту. Поэтому набирают кого попало, чуть ли не с вокзала. Квалификации и опыта ноль, а гонору выше крыши.
Николай
2014-07-26 05:27:00
опроверг(-ла) отзыв
Почему задерживают мой фин отчет?Почему теперь ни до кого не дозвонится?А если дозвонишься то начинают, теперь не я этим занимаюсь,звоните другому..что за бардак...выехать с объекта вообще невозможно, офис прямо говорит-нет людей, еще поработайте, из-за этого срываются все дела дома, отпуска.
Руслан
2014-09-14 10:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Хочу отметить что в некоторых отрицательных отзывах есть доля истины, бытовые условия не фонтан, оборудования нет, но равнять с Moody-Intertek, тоже не совсем правильно, когда Moody работали на Увате, в начале тоже с бытовухой было не намного лучше, и в вагончиках жили по 8 человек и машин не хватало, но потом наладилось но это все тоже налаживалось не за один месяц, будем надеяться что и в ТНГСП наладится, а то что касается договора, то есть моменты которые настораживают, но посмотрим, жизнь покажет.
Александр
2014-10-26 19:54:00
поддержал(-а) отзыв
Как я понял на Увате творится ужас. Руслан в Моди как раз до того момента пока не вошла Роснефть было все прекрасно единственный минус это проживание в вагонах по 7 человек. А так и зарплата белая, и спец одежда прекрасная. После мооди как вышли с Увата я пошел в Свис Инжиниринг и скажу что уровень у них на много ниже чем у мооди, а у этого ТНГСП по ходу вообще пиздец полный.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании