Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО ПКФ Тюменнефтегазстройпроект
Телефоны:
+7 (3452) 69-54-29
Сайт: tngsp.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Василий Александрович о компании ПКФ Тюменнефтегазстройпроект

Василий Александрович
12:37 27.10.2014
Город: г. Тюмень, ТНГСП
Плюсы в работе
Нет
Отрицательные стороны
Согласен со всеми Людьми которые отписались про договора! что очень много подводных камней! и вы просто как собака на удавке находитесь! Но я бы хотел затронуть другой аспект работы! это работа офиса! Сразу могу сказать с условиями работами я кое как свыкся все таки это работа и я за нее получаю деньги! Но вот отношения работодателя это нечто! Совсем недавно в начале лета пришел некий, который в строительстве а тем более в строительном контроле полный ноль! Это нечто вы ему звоните по рабочему моменту, так как начальник отдела Тех надзора вообще двух слов связать не может, он просто ни чего внятного сказать не может льет воду, задаешь вопросы более конкретный начинает пальцы гнуть! ты типо мне тут звонишь и отвлекаешь? а кому с рабочими моментами не к кому! Был в офисе и присутствовал точнее слышал как он общался и инженерами переходя на личности опять же от простых рабочих моментов! Я ушел из этой компании только из за офисе! я работал 3 года и раньше до товарища с подъезда Мурге, был Зворыгин, молодой парень, но на все вопросы, отвечаешь, все рассказывал, разжевывал, принимал нашу сторону, и абсолютно любую ситуацию разруливал! а сейчас творятся Цирк ШАПИТО!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Кирил
2014-10-27 17:13:00
поддержал(-а) отзыв
Точно. Сам тоже общался с этим человеком, сначала говорил как взрослый толковый специалист, а потом когда я задал вопрос, а зачем мне переходить на ИП, зачем договор заключать с двумя конторами, он, перешел на Ты, включил босса. Это было что то. До этого видел письма, это что, все письма на Мургу, он даже не читает, просто пересылает на своих подчиненных, ни разу не сел и не написал что то. И тоже ему звонили, он сказал, вы КОМУ звоните? Я что должен этим заниматься??? А кто же еще???? Поднимись, да по объектам прокатись, посмотри в каких условиях, где, и как живут и работают твои сотрудники!!!!! Прочувствуй всю дорогу на Усть-Тегусс, а потом пальцы загибай.
Василий
2014-10-28 07:01:00
поддержал(-а) отзыв
Прям не офис, а семейный подряд. Теперь и жен своих стали туда брать. Да Реналь? А насчет Пурги согласен с предыдущими ораторами. Больше от него пустых разговоров, что то говорит говорит, обещает обещает.... Я только за, чтобы этот человек приехал на Усть-Теггус. Только ни на два дня, а недельку, чтобы почувствовал на второй полки, как это. Ждем в гости Иван Петрович!!!
Вадим
2014-10-28 12:53:00
поддержал(-а) отзыв
Василий прав 100%. Правильно всё написал. Я вообще звонил в офис , сначала завтраками кормили, а потом вообще перестали трубку брать. И пусть сам Мурга приезжает на объекты, и сам расскажет про ИП, а не орет в телефон, что ОН платит, банкир нашелся. Интересно, заказчики знают про обстановку у нас в офисе? Может написать им, и заодно в налоговую, про все эти дела. Задолбал офис. Рыба с головы гниет. До этого, до прихода Пурги, было все нормально, а сейчас куча новых людей, что в офисе, что на объектах, какие бестолковые распоряжения, еще план придумали по предписаниям, теперь сидим придумываем для нашего офиса. Он наверное в МВД раньше работал, палочная система. Или перед кем то выделывается, вот он какой молодец, у него люди план выполняют. Надо строительством заниматься, а не за планом гоняться. И это план придумал человек который не был на проектах. Который в офисе сидит, в окружение девочек. Короче конторе с таким руководством скоро будет конец.
Костя
2014-10-29 10:59:00
поддержал(-а) отзыв
Наверное подожду. Какие то одни отрицательные отзывы.
Сергей
2014-10-29 17:25:00
поддержал(-а) отзыв
Хотелось бы услышать комментарий офиса.
Василий
2014-10-30 16:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Моральные устои и порядочность у вас отсутствует, начальник всегда плохой... А силы духа напрямую сказать о недовольствах и неудобствах сказать не хватает.... Договора вполне рабочие, легализация полная, работай себе и работай, а вам скорее нравиться кости мыть и сплетничать...
Бывалый
2014-10-30 17:06:00
поддержал(-а) отзыв
Парни, ну а что вы хотите от ТНГСП? Владелец деньги зарабатывает. На этом рынке он не давно. Имея хорошие связи в москве и в питере, набрал много контрактов и теперь пытается их освоить. Контракты забирал не грамотно, с очень низкой ценой и при этом не имея в штате даже 5% от требуемого персонала. Поэтому и людей с улицы всех подряд берут, поэтому и зарплату обещают 100 и больше, а по факту и за проезд сам заплатишь и финотчеты можешь не отправлять и вот на ИП теперь переводит....

Люди никогда строительным контролем не занимались, да и по сути строительный контроль им не нужен и услуги эти не нужны. Там все деньги, которые на этом зарабатываются добираются допниками и совсем другими услугами, которые реально могут оказать. Поэтому все кто думает что на инженере технадзора зарабатывают - ошибаетесь. Там не на чем зарабатывать.

Вопрос простой - кого-то взяли в штат кроме Реналя? Кому то выполнили те обещания, которые давали при трудоустройстве. Тока когда будете писать что "ДА " выполнили - Вы ФИО свое не забывайте дописать - обсудим, проговорим...
Китай-город
2014-10-31 06:19:00
поддержал(-а) отзыв
Задержка по зарплате постоянно, задержка по фин отчету всегда до 2-3 месяцев. Офис работает только на себя.
Сергей
2014-11-04 08:46:00
поддержал(-а) отзыв
Иван Петрович. Мычал что то в трубку, мычал, что то про ИП, про связи какие то, а потом тоже когда начал задавать вопросы, начал орать. Что то неадекватный какой то он.
Александр
2014-11-06 18:04:00
поддержал(-а) отзыв
Ребята, вот читаю, взвешиваю и вырисовывается следующая картина: очень много с отзывов правда, но есть и многое за "уши притянуто", авторы и комментаторы тоже сгущают краски.

1. Автор данного поста пишет что устроился в 2014, ушел в 2014 и тут же пишет что более 3-х лет отработал.

2. Бывалый грубит.Цитата: "Вы ФИО свое не забывайте дописать - обсудим, проговорим..." Для начала сам бы представился.

3. Китай-город. Такое ощущение что номер карты в офис не тот дал, всем вовремя платят, а у него с задержками. Фин-отчеты оплачиваются в течении суток, но только по оригиналам!!! Когда люди, по неграмотности, электронкой сбросят чеки и ждут по 2 месяца, то это уже другое (видимо не нужны деньги). Вот номер бухгалтерии 89199519684

Вывод: если правду, то адекватно (без красок) и во всем (Ф.И.О автора например); если человек не нравится, то мнение высказывать в лицо.
Александру
2014-11-07 14:00:00
поддержал(-а) отзыв
Значит про Мургу, и про ИП, и про офис все правда тогда, да?Александр?
Александр
2014-11-07 21:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Я рабочие вопросы решаю со старшим группы, про Мургу не могу делать выводы (т.к плотно не общался).

Договор по ИП отдавал юристу, ничего особого там нет. Штрафы они и в Африке штрафы (по ИП получается что Александр дает консультацию за 80т.р (и ответственности не несет, т.к советует, а не указывает) др Александру (вот 2-й за подписи несет ответственность перед работадателем, но у него и зп 8т.р).

А про офис вообще не могу согласиться, там есть прекрасные и отзывчивые люди. А автор весь офис свел к одному конкретному человеку. Так нельзя.
Игорь Владимирович
2016-12-23 08:10:50
поддержал(-а) отзыв
Тоже, ушел из-за Мурги, а потом, полностью согласен с Василием Александровичем, что касается денег, то раньше платили день в день, а сейчас набирают инженеров и открывают под него ИП (отвечает всем имуществом!!!), вот и думай, если что... Всем удачи!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании