Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО ПКФ Тюменнефтегазстройпроект
Телефоны:
+7 (3452) 69-54-29
Сайт: tngsp.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Алексей о компании ПКФ Тюменнефтегазстройпроект

Алексей
13:05 08.12.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет. В интернете масса объявлений в разных регионах о наборе сотрудников, быстро ответили о согласии принять в качестве инспектора технического надзора, а почитал Договор ГПХ и отзывы о компании и отказался от трудоустройства к ним.
Отрицательные стороны
Договор ГПХ содержит огромное количество несуразиц. Штрафы на каждом шагу, иногда предусмотрены двойные наказания за одни и те же провинности, при этом никто изначально акцента не делает на правилах поведения. Например, в Договоре указаны сроки отправки отчета и штрафы за задержки, но никто не сообщил, что есть серьезные проблемы с отправкой отчетов по интернету, связи на объекте просто нет! Рассказали о том, что выдают командировочные на питание, но утаили, что нужны именно наличные на объекте, т.к. столовая кормит за наличные, а банкоматов в тайге не предусмотрено. Старший инспектор в московском офисе не смог указать место работы, он просто не знает где находятся стройки!!! Отправил свои комментарии по тексту Договора в офис с предложением внести изменения, на что получил отказ.

Выслушал отзыв очень хорошего знакомого по работе в ТНГСП, привожу выкопировку:

"Мне не понравилось их отношение к бытовым условиям.( Жили мы в вагончике в 8мь человек, насчёт еды офис тоже не договорился- поэтому за обед платили много,дорога до объекта тоже для них проблема.Я ехал с 8мью своими коллегами на микроавтобусе 30ть часов на вертушке экономят.Правда обратно мы доехали Н.Вартовска на УАЗике поэтому получилось побыстрее) Но и тут не обошлось без сюрпризов так как на поезд мне предложили купить плацкартный билет , хотя ехать мне было 1,5 суток)) Да офиса как такого на месторождении у нас тоже не было , поэтому обычно перед работой собирались на улице перед вагончиками)) А постоянно к ним кто то требуется потому как они выиграли тендер и отжали все месторождения у Moody...Демпинговали видимо потому как у Moody было человек 80 на эти объекты , а у ТНГСП нас было 26)) Людей постоянных своих у них похоже нет(по крайней мере со мной таких кто долго у них работает было немного, в основном кто из бывших мудистов , а кто со Свисов...."
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании