ООО «Первое Решение»
+7 (495) 223-72-90 +7 (495) 223-72-91 +7 (499) 500-40-00

Отзыв сотрудника Аноним о компании Первое Решение в городе Москва от 28.01.2014

11:02 28.01.2014
Город: г. Москва
Работаю в компании ООО «Первое решение» в отделе развития почти 4 года. Никуда уходить не собираюсь, так как все нравится.

Зарплата достойная, выплачивают премии за хорошо выполненную работу или проект, а также за работу в праздничные дни.

График работы гибкий: либо с 10 до 18 часов, либо с 13 до 21 часа.

А.В. Трубников – наш непосредственный начальник отдела – очень умный человек, хорошо разбирающийся в любых вопросах. Лично набирает сотрудников к нам в отдел. По несколько раз в месяц бывают командировки в разные страны – для меня это большой плюс! Кто поедет - решает Трубников. Причем остается еще время посетить местные достопримечательности. Больше всего мне понравился Непал - экзотичная страна)

Коллектив дружелюбный и отзывчивый. Рабочее место шикарное. Сама работа по-душе, а это главное!
Здесь тебя реально научат ДУМАТЬ! Сначала тяжеловато, а потом втягиваешься) Зато и в жизни эти навыки пригодятся.
Оотглд
2014-01-30 14:28:00
Телки не палитесь пишите лживые хвалебные отзывы с одного айпи из офиса
андрей
2014-02-01 15:12:00
потому и пишут с одного адреса потому что пишут с работы правду а не скрываются чтобы пиарить по разным айпи как бы вы видимо сделали- нам скрывать нечего- приходите на экскурсию- ленинский 119 и сами поговорите с сотрудниками тел секретаря 8 499 500 4000 маша директор первого решения - пишу потому что надоела эта фигня которую тут пишут всякие тупые уроды которых выгнали или за воровство или за нежелание работать и зарабатывать
Итьочч
2014-02-06 09:57:00
Чао трупников

Мне не нужно на экскурсию я и так каждый день как на галеры с утра до ночи пашу чтобы ты пожрал повкуснее потом и бухнул как следует
qwerty
2014-12-06 21:20:00
Скорее научат врать, чем думать.