Оконный континент

Мы считаем, что деятельность любой компании оправдана лишь тогда, когда все ее ресурсы и стремления направлены на то, чтобы сделать жизнь людей лучше.

Нам кажется несправедливым, что для многих наших соотечественников некоторые вещи все еще недоступны: так, к сожалению, происходит и с по-настоящему качественными пластиковыми окнами. Мы убеждены: современные окна должны быть в каждом доме, и делаем все для того, чтобы они были доступны любому человеку.

ООО "ИстОконти", ООО "Оконный континент"
+7 (495) 777-52-20
+7 (495)783-07-78
Производители и поставщики, Строительные материалы

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Оконный континент
Отзывы сотрудников о работодателе Оконный континент(38)
Инна (Сотрудник)
15:28 17.02.2026
Работаю менеджером в компании Оконный континет уже год. Работа стабильная, график удобный. Есть обучение и поддержка. Официальное трудоустройство, соответственно все больничные, отпуска оплачиваются.
Кирилл (Сотрудник)
14:43 06.02.2026
Оконный континент - мое третье место работы, так что есть с чем сравнить. Здесь условия более выгодные и зарплата повыше. Но мы можем сами подобрать поближе. Есть приложение и мы выбираем обьекты
Устаю только из-за того, что адреса разбросаны хоть и в одном районе но бывает и далековато.
ПапакарлО (Сотрудник)
06:05 10.02.2025
сотрудник (Бывший сотрудник)
19:44 09.03.2023
их нет
положительные отзывы пишут по приказу руководства сотрудники, которые работают в компании. атмосфера токсичная, много сплетников и 3,14здоболов. работа крайне непрофессиональная, ничего не продвигается, потому что у руля стоят абсолютно некомпетентные люди. берут неотёсанную деревенщину на руководящие должности без образования. в итоге получается, что нормальные люди оттуда сбегают, а необразованные и дальше сидят чушь несут
Евгений (Сотрудник)
13:48 12.08.2021
Я хочу оставить отзыв о компании Оконный континент. Работаю не так давно, но безумно рад, что меня взяли. Очень душевно и тепло работать, коллектив замечательный, все сотрудники работают давно и приняли меня как своего. Условия труда отличные - чистый офис (мне есть с чем сравнить), хорошая и своевременная зарплата, выходные соблюдаются, в отпуск отправляют. Все согласно договору и обещаниям. Рад работать в такой компании
Игорь Львович (Сотрудник)
17:20 08.06.2021
Сотрудничаю с континентом уже 5 лет, все очень нравится. Атмосфера работы, зарплата в срок, график работы, Расположение офиса очень удобно,добираюсь легко,Есть развитие, постоянное обучение, хороший коллектив.
Ирина (Сотрудник)
10:52 16.01.2021
Рекомендую компанию Оконный континент, как сотрудник со стажем)) Работаю на передовой и вижу соискателей, которые приходят) Кто реально готов работать, остаются и работают, растут и развиваются! и это прекрасно) Желаю компании процветания и дальнейшего роста! С уважением, Ирина.
Не увидела
Павел (Сотрудник)
14:41 07.10.2020
Зарплата во время, отношение человеческое, за год работы не было никаких надо пониманий
В сезон достаточно загружены, а зп хотелось бы побольше
Михаил (Бывший сотрудник)
10:51 25.06.2019
Работал в компании Оконный континент достаточно долго. В творческой сфере, рекламном отделе. Что хочу сказать, хоть наши пути с Оконти и разошлись, я вырос из должности, но воспоминания остались самые приятные) До сих пор поддерживаю связь с руководством и с радостью консультируюсь и консультирую)) Коллектив, действительно, как семья, все близки и открыты, не без шероховатостей, но а где их не бывает? Оплата достойная за достойный труд, с руководством всегда можно договориться, с коллективом, коллегами, и подавно, прикроют всегда!
отсутствуют
Полина (Сотрудник)
11:21 13.06.2019
Попала в Оконный Континент в марте 2009 года,  меня привел знакомый, который уже там работал) Работаю с финансовой частью:  расчет зп, ведение документов... Практически все нынешние знание приобрела тут. На предыдущем месте работы занималась рутинной бумажной работой, а здесь она более творческая что ли) Приятно осознавать, что здесь я могу развиваться. В профессиональной части хотела бы научиться чему-то более серьезному, финансовому анализу, например)) Или развиться до какой-нибудь службы безопасности! А вообще, я Очень горжусь нашей компанией, не стыдно говорить, где я работаю. Внимательное отношение к заказчикам, абсолютная честность, доверие, благотворительность, желание всем помочь, надежность, качество продукции, сплоченный дружеский коллектив - именно это я ценю в своей Компании!
Все хорошо здесь.
Валерия (Сотрудник)
16:27 15.04.2019
Светлана (Сотрудник)
11:09 24.03.2019
Не идет и речи
Наталья (Сотрудник)
10:31 17.03.2019
Оконный континент стал вторым домом, и не потому что работы много ) а потому что коллектив как семья, все поддерживают и помогают. Хоть и отдел соревновательный.
Евгения (Сотрудник)
12:17 11.03.2019
Работаю здесь с 2008 года. Работала в разных подразделениях, везде свои плюсы. Минусов не видела нигде, вот честно! Своевременно выплачивают ЗП, оформление по договору, комфортный офис, чай, кофе и приятные коллеги. Менеджер проектов Евгения.
Сергей (Бывший сотрудник)
16:27 19.12.2018
Довелось сотрудничать с этой компании. Оказывали для них ряд услуг, которые были выполнены как положено, но в результате они прервали сотрудничество, денег не доплатили, встречаться и общаться не хотят. Не рекомендую с ними вступать в какое-либо сотрудничество. Полное кидалово. Те, кто читает, это сообщение - обязательно работайте по договору, если не хотите остаться без денег!
Антон (Сотрудник)
23:28 06.11.2018
Работаю уже полгода в данной компании. Меня приняли на должность замерщика. Работа предельно понятная. Удобный график для меня и недалеко от дома. Хоть зарплата могла бы быть и выше.
Чуть бы повыше зарплату
Миша (Сотрудник)
23:35 22.10.2018
Хорошее место работы. Мне все нравится по условиям и руководство хорошее. Не то что на прошлом месте работы. Заставляли выходить сверхурочно и не платили. Здесь все по справедливости.
Не обнаружил
Денис (Сотрудник)
00:25 06.10.2018
Нормально здесь работается. Мне вот за второй год и пока нравится все. На собеседовании было приятно, светлый офис такой. Вообще платят хорошо, без задержек и для сотрудников хорошие условия созданы.
Валерий (Сотрудник)
21:21 20.09.2018
Работаю здесь замерщиком. Мне нравится. В отличии от прошлого места работы здесь адекватное начальство и своевременная зарплата. График бывает тяжелый, когда сменщик на больничном. Но это временное явление.
Не обнаружил
Клим (Сотрудник)
15:31 10.09.2018
Работаю монтажгником здесь уже второй год. Меня устраивает моя работа и условия работы. Все не плохо, зарплата своевременная и начальство адекватное. В работе всякие моменты бывают.