ООО "Научно-технический центр "Анклав"
+7 (496-21) 2-73-68; +7 (495) 721-87-44

Отзыв сотрудника Ананим о компании ООО "НТЦ "Анклав" в городе Московская Область от 04.01.2023

Ананим
22:17 04.01.2023
Иногда там появляются умные сотрудники, но надолго не задерживаются.
Самодурство, сексизм, жадность. Вот три слова, которыми вкратце можно описать царящую там атмосферу. Если туда попадает квалифицированный специалист, то не может задержаться там на длительный срок - развиваться не дают, грузят работой не по профилю, за всё это платят по минимуму. Данная политика исходит от первого зам. генерального, который там и рулит. Генеральный не при делах и вообще не появляется.
Самодурство - это про руководителей. Некомпетентны, я - начальник, ты - говно, какого хера медленно работаешь и прочее в том же духе. При этом атмосфера постоянного стресса не оставляет выбора.
Сексизм - это про генерального и его подхода к выбору сотрудниц. Ему приводят на собеседование и кто внешне не понравится - задаст кучу вопросов и предложит условия, чтобы сама отказалась. Если понравилась (к счастью, у него низкая планка), вопросов будет минимум, но и преференций не будет, ибо
ЖАДНОСТЬ. Главный жмется на всё, начиная от покупки необходимого для выполнения работы, обеспечения транспортом в командировках (а иногда это месторождения), оплатой гостиницы или не дай б-г такси и заканчивая повышением зарплат. Ах да, в дополнение к предыдущему, за "красивые глаза" получите только работу в постоянном стрессе и жалкую зарплату, ибо тратиться на кого-то кроме себя - не в его духе. Девушек он просто собирает в "гарем", которым даже не пользуется. Зато поорать и до слёз довести - это может устроить еженедельно.
Вот так там всё печально. Если хотите быть специалистом - не ходите туда, потеряете время, нервы и квалификацию.