Самодурство, сексизм, жадность. Вот три слова, которыми вкратце можно описать царящую там атмосферу. Если туда попадает квалифицированный специалист, то не может задержаться там на длительный срок - развиваться не дают, грузят работой не по профилю, за всё это платят по минимуму. Данная политика исходит от первого зам. генерального, который там и рулит. Генеральный не при делах и вообще не появляется.
Самодурство - это про руководителей. Некомпетентны, я - начальник, ты - говно, какого хера медленно работаешь и прочее в том же духе. При этом атмосфера постоянного стресса не оставляет выбора.
Сексизм - это про генерального и его подхода к выбору сотрудниц. Ему приводят на собеседование и кто внешне не понравится - задаст кучу вопросов и предложит условия, чтобы сама отказалась. Если понравилась (к счастью, у него низкая планка), вопросов будет минимум, но и преференций не будет, ибо
ЖАДНОСТЬ. Главный жмется на всё, начиная от покупки необходимого для выполнения работы, обеспечения транспортом в командировках (а иногда это месторождения), оплатой гостиницы или не дай б-г такси и заканчивая повышением зарплат. Ах да, в дополнение к предыдущему, за "красивые глаза" получите только работу в постоянном стрессе и жалкую зарплату, ибо тратиться на кого-то кроме себя - не в его духе. Девушек он просто собирает в "гарем", которым даже не пользуется. Зато поорать и до слёз довести - это может устроить еженедельно.
Вот так там всё печально. Если хотите быть специалистом - не ходите туда, потеряете время, нервы и квалификацию.