ООО Центр Металла, ООО Металлинвест

Отзыв сотрудника Оксана о компании Металлинвест в городе Новосибирск от 27.10.2020

Оксана
07:55 27.10.2020
Город: Новосибирск
За 4 года работы были и взлёты и падения. Из однозначных плюсов можно выделить- это отличный коллектив , пришла не из сферы металлопроката 3 месяца обучал не только наставник, но и все коллеги. Классный директор филиала передал колоссальный объем информации и научил премудростям продаж в данной сфере, в любой ситуации помогал. Спасибо, Андрей Николаевич Вы суперский руководитель! Ну и конечно уровень З/П в среднем в месяц выходило 70 тыс. руб. и частенько выстреливало за 100 тыс. руб. потолка не было)
В декрете, конечно ощутимо начинаешь скучать по общению с коллегами и привычному доходу. У каждого кто, это дочитал возникнет наверное вопрос зачем эта женщина здесь пишет ) Все очень легко, на сайт случайно наткнулась смотрела новости о компании думаю вдруг за пол года , что-нибудь интересное произошло и нахлынула на меня волнам сентиментов и воспоминаний )
Мудреная система согласований, иногда сделка может быть длительной , но это больше специфика рынка и её объем .