Мармеладный рай

Торговля мармеладом и кондитерскими изделиями

Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Мармеладный рай
Отзывы сотрудников о работодателе Мармеладный рай(337)
Глопия (Бывший сотрудник)
10:44 03.08.2022
Вежливые работники, отлично знают ассортимент. Широкий выбор на любой вкус. Цены нормальные, обязательно зайдём ещё! Особенно радует что продавцы очень расторопные не ждут а проявляют инициативу и всегда с радостью проконсультируют вас по любому вопросу
не замеченно
Алексей (Бывший сотрудник)
10:10 02.08.2022
Работала в компании мармеладный рай, уволилась сама, из-за того что парень военный и отправили в другой город, поехала за ним и теперь очень жалею, у нас была всегда стабильная зарплата, стабильный график, руководство всегда входит в положение. Всегда подскажут и помогут не важно работа или личные переживания. Больше всего в работе нравилось, что нет рамок, чем больше фантазия развита - тем круче, никаких четких кейсов , как во многих других компаниям. Мощнейшее развитие в компании идёт , которым я к сожалению не воспользоваалась((
Александра (Бывший сотрудник)
19:03 25.07.2022
Ох. Компания «потрясающая», такая многогранная и непредсказуемая. Тот отзыв , что видите ниже написал действующий сотрудник , под приказом той самой Ирины .
И всем сотрудникам прилетит в ближайшее время правило писать положительные отзывы под дулом пистолета .
Отвратительная компания во главе такой же начальницы . Переходит на личности, орет матом , выкладку называет «порнушкой»
Мне кажется ей нужно психиатра вызвать .
Администраторы лижут ей одно место и готовы на все , чтобы угодить этой Королевишне
Обходите это место стороной !!!
Екатерина (Бывший сотрудник)
00:00 02.07.2022
Нина (Сотрудник)
20:23 11.11.2025
Это моя первая работа, и я очень переживала. Но все страхи оказались напрасны! Меня встретили так тепло, все подробно объясняли, ни разу не повысили голос. Наставница всегда рядом и помогает. Первую зарплату обещают скоро, жду с нетерпением. Магазин такой уютный, что время пролетает незаметно. Я счастлива, что начала свой путь именно здесь!
новенькая, не могу ничего отметить
Варя (Сотрудник)
18:58 10.11.2025
Пришла после университета без особого опыта, и меня многому научили! Сначала была простым продавцом, через полгода предложили стать старшей смены. Руководство замечает тех, кто старается и не боится ответственности. Зарплата выросла, бонусы стали больше. Очень нравится, что ко мне прислушиваются при формировании заказов и графиков. Чувствую, что мое мнение что-то значит.
Недостатков нет, есть предложения некоторые, всегда выслушивают и прислушиваются
Раиса (Сотрудник)
16:34 10.11.2025
Я отвечаю за красоту в зале: чтобы полки были ровные, выкладка соблазнительная, цены видны. Мне нравится, что моего мнение как специалиста здесь действительно слушают. Руководство доверяет и не стоит над душой. График свободный, отчитываюсь за проделанную работу. З/п высокая, премируют за креативные идеи, которые увеличили продажи на точке.
ничего
Настя (Сотрудник)
Город: Пенза
20:16 09.11.2025
Ценю стабильность. Зарплата всегда вовремя. Выплаты два раза в месяц. Оформление по ТК. Отпуск и больничные без проблем. Можно спокойно планировать бюджет и отдых
нет, если только людно у нас)
Лиля (Сотрудник)
12:31 09.11.2025
Ценю в «Мармеладном Раю» прозрачность. Все задачи и KPI понятны, нет ощущения, что от тебя требуют что-то невозможное. Руководство всегда на связи и помогает решить вопросы с ТЦ или поставщиками. Мы не брошены на произвол судьбы. Карьеру здесь можно строить, главное — желание и ответственность.
Только плюсы, нет отрицательных сторон
Зарина (Сотрудник)
20:52 07.11.2025
Работаю здесь уже больше двух лет и не планирую уходить. Потому что здесь сочетается все: стабильно высокая и ""белая"" зарплата, приятная атмосфера в коллективе и уважительное отношение руководства. Магазин наш – визитная карточка района, всегда чисто, пахнет сладостями, и люди заходят с улыбкой. А с нашим европейским ассортиментом легко советовать товар, потому что он действительно качественный и вкусный.
ничего
Катя (Сотрудник)
20:11 05.11.2025
Моя работа — это ежедневный праздник! Я обожаю видеть сияющие глаза детей, когда мы вместе собираем коробочку сладостей или пробуем новинки. Многие клиенты стали постоянными, и приятно, когда родители благодарят за терпение и помощь. Чувствуешь себя не продавцом, а немножко волшебницей, которая создает настроение. А самое приятное - ЗП стабильна и высокая.
нет отрицательных сторон
Валентина (Сотрудник)
Город: Новороссийск
20:46 13.10.2025
Для меня важно, чтобы работа была не просто «для галочки». Здесь меня всё устраивает: адекватная команда, честная зарплата и сменный график, плановый отпуск. Очень вдохновляет дизайн магазинов, всегда вызывает восторг у покупателей, да и нам настроение повышает.
Нет плохих сторон.
Галина (Сотрудник)
20:44 13.10.2025
До этого работала в другой сети и могу сравнить. Здесь действительно идеальные условия для продавца: красивый магазин, который привлекает клиентов, качественный товар, который легко продавать. Руководство нормальное. Коллектив сплоченный, всегда поддерживают новичков. Обучение постоянное.
Чрезмерное общение с людьми.
Рита (Сотрудник)
17:33 12.10.2025
Хорошая работа для девушки. Стабильный доход, график удобный, коллектив женский и дружный. Магазин красивый, покупатели идут охотно. Мармелад любят все, продавать легко. Сложностей нет.
Транспортная удаленность от моему места жительства
Анюта (Сотрудник)
16:51 12.10.2025
Больше всего в работе нравится общение с людьми. Когда видишь, как дети и взрослые радуются нашему разнообразию мармелада, сама заряжаешься их эмоциями. Магазин у нас очень красивый, светлый, и работать в нем приятно. Атмосфера в коллективе спокойная, без конфликтов. Устраивает график работы и зарплата. Все четко и прозрачно
нет оплаченных обедов и проезда
Поля (Сотрудник)
18:20 11.10.2025
Ценю в работе четкость и стабильность. Здесь созданы все условия для спокойной работы: дружный коллектив, поддержка руководства и достойная оплата труда. Приятным бонусом является премия два раза в год, это дает дополнительную уверенность. А работать с таким продуктом, как наш мармелад — одно удовольствие.
Нет отрицательных сторон в работе
Фаина (Сотрудник)
21:39 07.10.2025
Работаю в магазине консультантом больше года. Приятно помогать покупателям, особенно когда они видят весь наш ассортимент мармелада — глаза разбегаются! Коллектив у нас женский, дружный, всегда подскажем и поможем. Зарплата стабильная,график сменный, по желанию сотрудников выстраивают. В течении дня - перерыв 1 час, можно использовать по своему усмотрению.
Все стороны только положительные.
Карина (Сотрудник)
15:16 07.10.2025
Хорошее место для работы. Коллектив собран работоспособный, царит взаимопомощь. Сильная мотивация и это не только стабильная зарплата, которую действительно выплачивают всегда в строгий срок. Приятно работать с известным брендом. Нашу продукцию узнают все клиенты по яркому дизайну магазинов и поражаются самым большим выбором мармелада в городе.
Таня (Сотрудник)
15:14 07.10.2025
Все пишут о зп, графике. Так и есть. Я отмечу - компания предоставляет отличные возможности для роста. Руководство инвестирует в развитие сотрудников, проводят регулярные обучения.
рабочие выходные по графику
Нина (Сотрудник)
18:18 05.10.2025
Отличная компания для работы! Дружный коллектив, справедливое руководство, стабильная зарплата + отпуск, больничный. Горжусь нашим брендом и нашим мармеладом! Удобный график, отличная возможность совмещать со своими делами.
пусто