Мармеладный рай

Торговля мармеладом и кондитерскими изделиями

Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Мармеладный рай
Отзывы сотрудников о работодателе Мармеладный рай(416)
Мария (Соискатель)
11:35 12.08.2022
Не выявила
Глопия (Бывший сотрудник)
10:44 03.08.2022
Вежливые работники, отлично знают ассортимент. Широкий выбор на любой вкус. Цены нормальные, обязательно зайдём ещё! Особенно радует что продавцы очень расторопные не ждут а проявляют инициативу и всегда с радостью проконсультируют вас по любому вопросу
не замеченно
Алексей (Бывший сотрудник)
10:10 02.08.2022
Работала в компании мармеладный рай, уволилась сама, из-за того что парень военный и отправили в другой город, поехала за ним и теперь очень жалею, у нас была всегда стабильная зарплата, стабильный график, руководство всегда входит в положение. Всегда подскажут и помогут не важно работа или личные переживания. Больше всего в работе нравилось, что нет рамок, чем больше фантазия развита - тем круче, никаких четких кейсов , как во многих других компаниям. Мощнейшее развитие в компании идёт , которым я к сожалению не воспользоваалась((
Александра (Бывший сотрудник)
19:03 25.07.2022
Ох. Компания «потрясающая», такая многогранная и непредсказуемая. Тот отзыв , что видите ниже написал действующий сотрудник , под приказом той самой Ирины .
И всем сотрудникам прилетит в ближайшее время правило писать положительные отзывы под дулом пистолета .
Отвратительная компания во главе такой же начальницы . Переходит на личности, орет матом , выкладку называет «порнушкой»
Мне кажется ей нужно психиатра вызвать .
Администраторы лижут ей одно место и готовы на все , чтобы угодить этой Королевишне
Обходите это место стороной !!!
Екатерина (Бывший сотрудник)
00:00 02.07.2022
Даша (Сотрудник)
15:33 18.08.2026
Работаю здесь уже восемь месяцев. Пришла без опыта, думала, что будет сложно, а оказалось, что всему быстро учат. Стажировка три дня, за это время показали и кассу, и выкладку, и как общаться с покупателями. Мне нравится, что график можно выбрать под себя. я взяла два через два и это идеально. Зарплата приходит два раза в месяц, всегда вовремя. Премии тоже дают, если хорошо продаешь. Коллектив у нас в магазине дружный, девчонки всегда помогут, если что-то забыла или не знаю. В общем, я довольна.
ничего не напишу
Наталья (Сотрудник)
15:04 18.08.2026
Я работаю консультантом и обожаю свою работу. Каждый день новые люди, новые истории. Помогаю подбирать подарки, советую вкусы, упаковываю красиво коробки. Особенно приятно, когда дети радуются. График у меня три через два, успеваю и работать, и отдыхать. Зарплата достойная, плюс бонусы за хорошие продажи. Коллектив у нас просто замечательный, всегда поддержим друг друга. Начальство адекватное хоть
нету
Ольга Семенова (Сотрудник)
20:07 17.08.2026
Мне нравится, что работа не стоит на месте. Мы постоянно обновляем ассортимент, привозят новые вкусы из Европы. Я сама люблю мармелад, поэтому мне интересно пробовать и рассказывать покупателям. График удобный, я выбрала четыре через два. Зарплата белая, плюс премии. Коллектив отличный, начальство тоже нормальное. Если есть идеи по оформлению витрины или по продажам - всегда выслушивают. Чувствуешь себя не просто винтиком, а частью команды.
если бы были-не работала бы
Динара (Сотрудник)
20:01 17.08.2026
Честно говоря, я сначала боялась идти в торговлю. Думала, что будут кричать, заставлять впаривать, штрафовать. Но здесь все почеловечески. Руководство адекватное, если есть вопросы всегда можно позвонить и решить. Никто не стоит над душой. График у меня три через два, успеваю все. Зарплата белая, плюс бонусы за перевыполнение плана. В прошлом месяце получила на пять тысяч больше обычного , что приятно. Магазин у нас чистый, светлый, и продукция вкусная. Даже домой иногда беру со скидкой.
для меня только плюсы
Лиза (Сотрудник)
15:08 14.08.2026
Я работаю здесь уже третий год. Пережила три ремонта, двух управляющих и кучу новогодних ночей. Остаюсь, потому что здесь надежно. Мне нравится, что у нас есть система наставничества: когда приходит новенькая, мы ее не бросаем, а постепенно вводим в дело. Это создает доверие и сплачивает коллектив. Зарплата белая, график 2 через 2, есть возможность роста - я уже стала старшим продавцом. И самое приятное: мы дарим людям радость. Когда ребенок выбирает себе мармеладку и улыбается, я понимаю, зачем я здесь.
мало корпоративов
Лиля (Сотрудник)
14:22 12.08.2026
Я визуальный мерчендайзер по образованию, устроилась консультантом, а через три месяца меня уже подключили к оформлению витрин. Теперь мои идеи видят все! Это невероятное чувство, когда твою работу фоткают прохожие. Да, основная работа продажи, но мне дают свободу творчества. Начальство не зажимает инициативу. Для креативного человека это золотое дно. Зарплата средняя, но кайф от процесса перекрывает. И командировки на открытие новых магазинов это отдельный бонус, вижу разные города.
Ольга И. (Сотрудник)
15:47 11.08.2026
После развода пришлось срочно искать работу. Без опыта в торговле взяли только сюда. Спасибо этому месту, оно меня вытащило. Коллектив поддержал морально, не дал раскиснуть. Научили всему с нуля. Сейчас уже сама консультирую лучше многих опытных. Клиенты часто говорят, что от меня исходит тепло. Наверное, потому что я вкладываю душу. Зарплата позволяет жить, не бедствуя. И дети довольны - мама приносит домой красивые конфеты.
Только слова благодарности за мое спасение. А если по улучшению: день бы еще поделить пополам.
Харитонова Аня (Сотрудник)
12:57 20.07.2026
Устроилась сюда с гибким графиком — работаю только в те дни, когда нет учебы: вторник, четверг и воскресенье. Руководство не пилит за малое количество смен — наоборот, ценят, что я хотя бы прихожу стабильно. За месяц выходит 12–14 смен, на карту прилетает 45–50 тысяч. Для студентки — шикарно. И нет нервотрепки: отработала — ушла, пары не отменяла. Если вы тоже учитесь — однозначно советую.
отличный вариант для студентки
Илана (Сотрудник)
12:14 20.07.2026
Мне важно, чтобы работа не мешала семье. Здесь я взяла график 3/2 с одним выходным в субботу, чтобы быть с ребенком. Мой муж работает 5/2, так что мы пересекаемся. Когда дочь заболела, взяла больничный на три дня — оформили без вопросов, оплатили в полном объеме (я перепроверила расчеты). Сама работа: люблю порядок, поэтому выкладка товара для меня как медитация. Клиенты приятные, в нашем районе спокойные бабушки и мамы. Семейным женщинам — рекомендую.
Семейным женщинам — рекомендую.
Малина (Сотрудник)
16:41 17.07.2026
Я вообще ничего не умела. Ну совсем. Сказали — покажем, научишься. И правда: три дня стажировки с наставником, все разжевали, дали шпаргалки. Через неделю я уже работала одна. Касса, выкладка, общение с покупателями — все стало привычным. Зарплату получила первую через 10 дней (нам платят 5 и 20, но первая выплата была пропорционально отработанным сменам). Удивило, что премию дали в первую же неделю — за то, что продала набор товара. Очень приятно. Теперь убедилась, что можно прийти ""с нуля"" и быстро влиться.
большой ассортимент для запоминания
Наталья Р. (Сотрудник)
16:07 17.07.2026
Обожаю, что есть командировки! Я молодая, без детей, хочу видеть страну. За полгода съездила в Тулу, Великий Новгород и Новороссийск. (Да-да, нас отправляли помогать на открытие!). Все расходы на дорогу и отель — за счет компании. Плюс суточные и премия за выезд — в каждой поездке я зарабатывала дополнительные сверху моего оклада. И при этом — никаких ""ты должна"". Все только по желанию. Для тех, кто не боится дороги — это просто подарок.
не напишу
Ирина Николаевна (Сотрудник)
08:55 07.07.2026
Мне нужно было заработать на планшет для учебы. Устроилась сюда на 1,5 месяца, отработала в интенсивном режиме 6/1. За это время вышло 45 смен со средней выручкой 5 500 — итого почти 250 000 на карте за полтора месяца. Не вру! Да, вкалывала, брала все доступные смены и командировки в соседний город (2 раза по 5 дней). Но планшет купила, родителям помогла, и у меня еще осталось. Сейчас беру график спокойнее, 3/2, чтобы и отдыхать. Если нужны бабки быстро — сюда. Только готовьтесь пахать, но оно того стоит.
ох, работать надо, но зато деньги
Дина (Сотрудник)
13:48 06.07.2026
В офисе выгорела. Решила попробовать что-то простое, где не надо за компом сидеть до ночи. Здесь я пришла, разложила товар, пообщалась с покупателями — и ушла. Дома никакой работы. Зарплата белая, выше, чем у меня была даже. График — сама выбрала 2/2, очень удобно для восстановления сил. Коллектив не давит, начальник не стоит над душой. Отпуск оплатили полностью. Я наконец перестала бояться понедельника. Спасибо, что дали шанс человеку без опыта в торговле.
не отмечу, я плюсы пишу, без минусов