Мармеладный рай

Торговля мармеладом и кондитерскими изделиями

Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Супермаркеты и Ритейл

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Мармеладный рай
Отзывы сотрудников о работодателе Мармеладный рай(381)
Кат (Бывший сотрудник)
17:56 15.08.2022
Зп
Евгения (Бывший сотрудник)
11:35 12.08.2022
Не выявила
Глопия (Бывший сотрудник)
10:44 03.08.2022
Вежливые работники, отлично знают ассортимент. Широкий выбор на любой вкус. Цены нормальные, обязательно зайдём ещё! Особенно радует что продавцы очень расторопные не ждут а проявляют инициативу и всегда с радостью проконсультируют вас по любому вопросу
не замеченно
Алексей (Бывший сотрудник)
10:10 02.08.2022
Работала в компании мармеладный рай, уволилась сама, из-за того что парень военный и отправили в другой город, поехала за ним и теперь очень жалею, у нас была всегда стабильная зарплата, стабильный график, руководство всегда входит в положение. Всегда подскажут и помогут не важно работа или личные переживания. Больше всего в работе нравилось, что нет рамок, чем больше фантазия развита - тем круче, никаких четких кейсов , как во многих других компаниям. Мощнейшее развитие в компании идёт , которым я к сожалению не воспользоваалась((
Александра (Бывший сотрудник)
19:03 25.07.2022
Ох. Компания «потрясающая», такая многогранная и непредсказуемая. Тот отзыв , что видите ниже написал действующий сотрудник , под приказом той самой Ирины .
И всем сотрудникам прилетит в ближайшее время правило писать положительные отзывы под дулом пистолета .
Отвратительная компания во главе такой же начальницы . Переходит на личности, орет матом , выкладку называет «порнушкой»
Мне кажется ей нужно психиатра вызвать .
Администраторы лижут ей одно место и готовы на все , чтобы угодить этой Королевишне
Обходите это место стороной !!!
Екатерина (Бывший сотрудник)
00:00 02.07.2022
Соня (Сотрудник)
08:12 20.04.2026
Я работаю в «Мармеладном рае» уже восьмой месяц. Пришла студенткой, осталась, потому что втянулась. Главный плюс для меня — график. Я выбрала 3/2, успеваю и учиться, и работать, и даже иногда встречаться с друзьями. Зарплата приходит как по расписанию, аванс и основная часть. Плюс если хорошо продаешь — добавляют премию. В прошлом месяце получила на 8 тысяч больше, чем обычно, и купила себе новые кроссовки. Коллектив у нас веселый, в чате постоянно скидываем мемы про мармеладных червячков. Клиенты попадаются забавные, особенно дети — с ними вообще одно удовольствие.
нет, если только сам рабочий день долгий, 12 часов, но это торговля...
Алиса (Соискатель)
15:06 17.04.2026
Устроилась сюда после долгих поисков места с нормальным графиком. Мне предложили 4/2, и это было решающим фактором — у меня двое детей, и я не могу работать в режиме «сегодня есть, завтра нет». Зарплата белая, выплаты строго два раза в месяц, ни разу не задерживали. Премии за KPI реальные, я получаю в среднем 55–60 тысяч. Коллектив в нашем магазине подобрался адекватный, без драк и склок. Руководство на связи, вопросы решаются.
Из минусов — в магазине зимой прохладно было, приходится одеваться теплее.
Нина Головина (Соискатель)
11:41 15.04.2026
Искала подработку на время, пока пишу диплом. Взяли с гибким графиком: я выхожу в выходные и 1 раз в будни. Остальное время учусь. Стажировка прошла за 3 дня, оплатили. На кассе быстро научили, с ассортиментом тоже разобралась — вкусов много, но со временем запоминаешь. Зарплату платят вовремя, за выходные смены иногда добавляют премию, если продажи хорошие. Мне нравится, что можно совмещать работу и учебу без ущерба для сессии.
Иногда в выходные бывает такой наплыв клиентов, что не успеваешь ни поесть, ни в туалет сходить.
Диана (Сотрудник)
13:33 14.04.2026
Устроилась сюда, когда переехала в новый район. Магазин в шаговой доступности, это огромный плюс. Работаю по графику 5/2, как обычную пятидневку, что для розницы редкость. Мне это важно, потому что дети в школе, нужно быть в ритме. Зарплата приходит вовремя, аванс и основная часть, никаких сюрпризов. Премии дают за выполнение плана — я всегда вхожу в топ по продажам, поэтому довольна. Отношение со стороны руководства уважительное, если возникают вопросы — всегда можно позвонить и решить.
В нашем магазине подсобка маленькая, когда привозят товар, негде развернуться. Иногда приходится складировать коробки прямо в зале, что не очень красиво. Но руководство обещало решить этот вопрос."
Елена В. (Сотрудник)
13:59 13.04.2026
Я работаю в компании уже второй год, и могу сказать одно: здесь держатся люди, которые хотят работать, а не искать отмазки. Зарплата стабильная, премии за KPI реальные — я получаю в среднем 60-65 тысяч, если выхожу на все смены по графику 4/2. График составляют на две недели, всегда спрашивают пожелания. В этом плане удобно. Коллектив у нас в магазине сложился постоянный, все опытные, друг друга выручаем. Камеры? Есть. Но мне скрывать нечего, я работаю, а не в телефоне сижу.
Минус один — если в магазине нет клиентов, стоять скучно. Но это скорее плюс для магазина, когда много людей.
Инна Валерьевна (Сотрудник)
15:14 10.04.2026
У нас в магазине очень теплая атмосфера. Коллектив подобрался отличный, всегда поддержим друг друга. Клиенты в основном приятные, особенно с детьми — смотреть на их горящие глаза у витрины одно удовольствие. Зарплата достойная, выплачивают строго по графику. Работаем по графику 2/2, можно выбрать и другой — 5/2, 3/2, как удобно. Обеденный перерыв час — успеваю спокойно поесть и отдохнуть.
Иногда не хватает каких-то популярных вкусов, потому что их быстро разбирают. Но это скорее говорит о том, что продукция пользуется спросом.
Ралинна (Сотрудник)
15:11 10.04.2026
Работаю уже год, меня всё устраивает. Зарплата приходит вовремя, ни разу не задерживали. Премии платят регулярно, всё прозрачно. График 2/2 — идеально, успеваю и с семьей побыть, и по хозяйству. Начальство адекватное, если нужно подменить смену или уйти пораньше — идут навстречу. Очень нравится, что компания дает возможность расти: недавно предложили обучение на старшего продавца за счет организации.
Нет корпоративного транспорта, но это не критично. В остальном всё хорошо.
Таня (Сотрудник)
12:29 09.04.2026
Искала работу, где можно подстроить график под ребенка. Здесь мне пошли навстречу: выбрала 4/2, чтобы больше выходов было, но при этом есть два полноценных дня отдыха. Зарплата белая, оформление официальное, отпуск оплачивают. Премии за KPI — приятный бонус. Магазин рядом с домом, добираться удобно. Сама работа несложная: консультации, касса, поддержание порядка. Продукция качественная, продавать ее легко и приятно.
В праздничные дни очень большой наплыв клиентов, приходится работать в высоком темпе. Но это компенсируется премиями и хорошей атмосферой в коллективе.
Лидия (Сотрудник)
10:09 23.03.2026
ирина (Сотрудник)
08:34 23.03.2026
Работаю восьмой месяц. Оформление по ТК, выплаты строго 5 и 20 числа. График выбрала 3/2 — удобно. Обязанности стандартные, но есть система премий: за KPI. Штрафов нет. Коллектив адекватный, руководство прислушивается. Для тех, кому нужна стабильность и честные условия — вполне достойный вариант. Рекомендую.
Аня (Сотрудник)
15:15 22.03.2026
Огромное спасибо за гибкий график! Взяли без опыта, обучили за 3 дня (оплатили!). Работаю по схеме 2/1 — успеваю и с детьми, и заработать. Оформление официальное, больничный оплачивают. Зарплата два раза в месяц — спасает семейный бюджет. Коллектив понимающий, всегда подменят.
Не напишу. Для мам, которые хотят работать и не выпадать из жизни — идеально. Спасибо!
Полина (Сотрудник)
15:09 22.03.2026
Девочки, это просто находка! Работаю месяц, график 2/2 — идеально для учёбы. Коллектив молодой, весёлый, мы порой такие мемы кидаем)) Зарплата два раза в месяц, без задержек. Премии — это реально! Я уже получила первую. Идите сюда, не пожалеете!
отсутствуют
Лена В. (Сотрудник)
16:08 20.03.2026
Задумалась тут: почему мы часто ищем счастье где-то далеко, а оно может быть прямо здесь? В маленьких радостях, в улыбках покупателей, в разноцветных мармеладках, в дружеском плече коллеги. Моя работа научила меня замечать эти мелочи. Когда тяжело — посмотришь на эту красоту вокруг, и легче. Или коллега чаем угостит. Или покупатель скажет спасибо. А ещё здесь стабильность. Знаешь свой график (у меня 2/2), знаешь, когда будут деньги (два раза в месяц), знаешь, что не обманут. Это даёт очень глубокое, базовое спокойствие. Спасибо за этот островок надёжности в нашем безумном мире.
ВАВ (Сотрудник)
16:07 20.03.2026
Официально с первого дня
График выбираешь сам (я на 4/2)
ЗП 2 раза в месяц, без задержек
3 премии по 5000 гарантированы + бонусы за продажи
Коллектив молодой, без срачей
Нет штрафов
Оплачиваемая стажировка 3 дня
12 часов на ногах (но с часовым перерывом).