Мармеладный рай

Торговля мармеладом и кондитерскими изделиями

Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Мармеладный рай
Отзывы сотрудников о работодателе Мармеладный рай(406)
Кат (Бывший сотрудник)
17:56 15.08.2022
Зп
Евгения (Бывший сотрудник)
11:35 12.08.2022
Не выявила
Глопия (Бывший сотрудник)
10:44 03.08.2022
Вежливые работники, отлично знают ассортимент. Широкий выбор на любой вкус. Цены нормальные, обязательно зайдём ещё! Особенно радует что продавцы очень расторопные не ждут а проявляют инициативу и всегда с радостью проконсультируют вас по любому вопросу
не замеченно
Алексей (Бывший сотрудник)
10:10 02.08.2022
Работала в компании мармеладный рай, уволилась сама, из-за того что парень военный и отправили в другой город, поехала за ним и теперь очень жалею, у нас была всегда стабильная зарплата, стабильный график, руководство всегда входит в положение. Всегда подскажут и помогут не важно работа или личные переживания. Больше всего в работе нравилось, что нет рамок, чем больше фантазия развита - тем круче, никаких четких кейсов , как во многих других компаниям. Мощнейшее развитие в компании идёт , которым я к сожалению не воспользоваалась((
Александра (Бывший сотрудник)
19:03 25.07.2022
Ох. Компания «потрясающая», такая многогранная и непредсказуемая. Тот отзыв , что видите ниже написал действующий сотрудник , под приказом той самой Ирины .
И всем сотрудникам прилетит в ближайшее время правило писать положительные отзывы под дулом пистолета .
Отвратительная компания во главе такой же начальницы . Переходит на личности, орет матом , выкладку называет «порнушкой»
Мне кажется ей нужно психиатра вызвать .
Администраторы лижут ей одно место и готовы на все , чтобы угодить этой Королевишне
Обходите это место стороной !!!
Екатерина (Бывший сотрудник)
00:00 02.07.2022
Малина (Сотрудник)
16:41 17.07.2026
Я вообще ничего не умела. Ну совсем. Сказали — покажем, научишься. И правда: три дня стажировки с наставником, все разжевали, дали шпаргалки. Через неделю я уже работала одна. Касса, выкладка, общение с покупателями — все стало привычным. Зарплату получила первую через 10 дней (нам платят 5 и 20, но первая выплата была пропорционально отработанным сменам). Удивило, что премию дали в первую же неделю — за то, что продала набор товара. Очень приятно. Теперь убедилась, что можно прийти ""с нуля"" и быстро влиться.
большой ассортимент для запоминания
Наталья Р. (Сотрудник)
16:07 17.07.2026
Обожаю, что есть командировки! Я молодая, без детей, хочу видеть страну. За полгода съездила в Тулу, Великий Новгород и Новороссийск. (Да-да, нас отправляли помогать на открытие!). Все расходы на дорогу и отель — за счет компании. Плюс суточные и премия за выезд — в каждой поездке я зарабатывала дополнительные сверху моего оклада. И при этом — никаких ""ты должна"". Все только по желанию. Для тех, кто не боится дороги — это просто подарок.
не напишу
Ирина Николаевна (Сотрудник)
08:55 07.07.2026
Мне нужно было заработать на планшет для учебы. Устроилась сюда на 1,5 месяца, отработала в интенсивном режиме 6/1. За это время вышло 45 смен со средней выручкой 5 500 — итого почти 250 000 на карте за полтора месяца. Не вру! Да, вкалывала, брала все доступные смены и командировки в соседний город (2 раза по 5 дней). Но планшет купила, родителям помогла, и у меня еще осталось. Сейчас беру график спокойнее, 3/2, чтобы и отдыхать. Если нужны бабки быстро — сюда. Только готовьтесь пахать, но оно того стоит.
ох, работать надо, но зато деньги
Дина (Сотрудник)
13:48 06.07.2026
В офисе выгорела. Решила попробовать что-то простое, где не надо за компом сидеть до ночи. Здесь я пришла, разложила товар, пообщалась с покупателями — и ушла. Дома никакой работы. Зарплата белая, выше, чем у меня была даже. График — сама выбрала 2/2, очень удобно для восстановления сил. Коллектив не давит, начальник не стоит над душой. Отпуск оплатили полностью. Я наконец перестала бояться понедельника. Спасибо, что дали шанс человеку без опыта в торговле.
не отмечу, я плюсы пишу, без минусов
Татьяна Анатольевна. (Сотрудник)
10:39 03.07.2026
Училась на товароведа, думала сразу в офис пойду. А попала сюда — и не жалею. Здесь я вижу живой товар, понимаю логистику, учусь работать с документацией на кассе. Через два месяца меня уже взяли на замену при старшем продавце в его выходные — это дополнительная доплата. Карьерный рост обещали, и он реально есть. Планирую через год стать управляющей — тут путь короткий, если включаешь голову. Зарплата радует: за последнюю неделю вышло 27 000 за 4 смены. Студентам говорю — идите смело.
Рита (Сотрудник)
08:16 02.07.2026
Я человек непубличный. Очень боялась, что продажи — это когда надо орать и хватать людей за рукав. Нет. Здесь спокойная консультация: подошел — помог — продал — отпустил. Работа на кассе не напрягает, выкладка товара — вообще любимое дело (люблю порядок). По финансам: база 3 500 за смену, но если попадается хороший клиент, накидывают бонусы. В среднем 4 800 за выход. Без стресса и без нервотрепки
только плюсы
Ким (Сотрудник)
09:29 22.06.2026
Что имею: официальный договор с первого дня, зарплата во время, график 3/2 (три рабочих, два выходных). Премия ежемесячно, если план выполнен, а он всегда в плюсе. Коллектив в магазине стабильный, текучки нет. Руководство — на связи, но не дергает по пустякам. Магазин в ТЦ, транспортная доступность отличная. Для меня главное — предсказуемость. Здесь она есть.
Если после вечерней сразу утром следующая смена — то я не высыпаюсь.
Алия (Сотрудник)
22:30 21.06.2026
я тут уже третий месяц, и мне реально нравится. Знаешь, есть работа, куда идешь как на каторгу, а сюда — с улыбкой. Во-первых, график 2/2 — я наконец-то высыпаюсь и успеваю и к косметологу, и с девчонками встретиться. Во-вторых, зарплата прилетает четко два раза в месяц, ни разу не задержали. Премия — штука приятная, если перевыполнила план, получаешь бонус. В-третьих, коллектив у нас душевный, мы как мини-семья. Старшая смены всегда подскажет, если туплю. И мармелад со скидкой для сотрудников — я домой постоянно таскаю, дети счастливы.
совет - покупайте ортопедические стельки, у кого работа на ногах, классно помогают
Оля (Сотрудник)
11:10 19.06.2026
Я увольнялась на 2 месяца в другой магазин — и вернулась. Потому что здесь спокойнее и человечнее. Нет истерик и штрафов. График 2/2 — удобно. Коллектив свой, начальница знает, что я работаю без напоминаний. Официально, больничный оплатили без проблем. Теперь никуда не уйду.
раз вернулась, значит ок
Наталья (Сотрудник)
09:53 18.06.2026
Пришла на собеседование — и меня взяли. Оформили сразу, договор дали. График 3/2 подошел идеально. Зарплата как обещали, плюс премия. Коллектив супер. Магазин красивый, работа в радость.
привыкнуть надо к ритму, а так норм
Дина (Сотрудник)
11:04 17.06.2026
Я как белка в колесе — постоянно в движении, но мне это нравится! Клиенты смешные: один попросил собрать коробку «чтобы никто не догадался, что внутри мармелад». Собрала в непрозрачную упаковку — был доволен. График 2/2 — кайф. Зарплата белая, премия честная. Коллектив веселый, на обеде обсуждаем всё на свете.
общения оооочень просто много
Женя П. (Сотрудник)
10:20 16.06.2026
Работаю уже год. Ценю стабильность: зарплата всегда вовремя, график соблюдается, начальство не дергает по пустякам. Коллектив ровный, без драм. Магазин чистый, светлый, приятно находиться. Обед час — успеваю поесть и отдохнуть. Для розницы — очень достойный вариант.
Смена 12 часов — это долго. Но график 3/2 позволяет восстановиться.
Галина (Сотрудник)
09:45 16.06.2026
Устроилась 5 месяцев назад. Официально, договор на руки. График 4/2 — четыре смены, два выходных. Зарплата вовремя, плюс премия до 5 тысяч в месяц, все зависит от выручки. Коллектив дружный, начальница строгая, но справедливая. Работа несложная: касса, выкладка, консультации. Магазин в центре, добираться удобно.
В выходные очень много людей — устаю сильно
Катя (Сотрудник)
16:24 10.06.2026
Я в торговле давно. В «Мармеладном рае» — самая адекватная атмосфера. Нет штрафов, нет криков, нет дурацких планов. Зарплата стабильная, премия по реальным KPI. График выбрала 2/2, удобно. Коллектив спокойный, без склок. Оборудование новое, касса не глючит. В ТЦ тепло, чисто. Работаю 8 месяцев — жалоб нет.