Мармеладный рай

Торговля мармеладом и кондитерскими изделиями

Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Супермаркеты и Ритейл

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Мармеладный рай
Отзывы сотрудников о работодателе Мармеладный рай(352)
Евгения (Бывший сотрудник)
11:35 12.08.2022
Не выявила
Глопия (Бывший сотрудник)
10:44 03.08.2022
Вежливые работники, отлично знают ассортимент. Широкий выбор на любой вкус. Цены нормальные, обязательно зайдём ещё! Особенно радует что продавцы очень расторопные не ждут а проявляют инициативу и всегда с радостью проконсультируют вас по любому вопросу
не замеченно
Алексей (Бывший сотрудник)
10:10 02.08.2022
Работала в компании мармеладный рай, уволилась сама, из-за того что парень военный и отправили в другой город, поехала за ним и теперь очень жалею, у нас была всегда стабильная зарплата, стабильный график, руководство всегда входит в положение. Всегда подскажут и помогут не важно работа или личные переживания. Больше всего в работе нравилось, что нет рамок, чем больше фантазия развита - тем круче, никаких четких кейсов , как во многих других компаниям. Мощнейшее развитие в компании идёт , которым я к сожалению не воспользоваалась((
Александра (Бывший сотрудник)
19:03 25.07.2022
Ох. Компания «потрясающая», такая многогранная и непредсказуемая. Тот отзыв , что видите ниже написал действующий сотрудник , под приказом той самой Ирины .
И всем сотрудникам прилетит в ближайшее время правило писать положительные отзывы под дулом пистолета .
Отвратительная компания во главе такой же начальницы . Переходит на личности, орет матом , выкладку называет «порнушкой»
Мне кажется ей нужно психиатра вызвать .
Администраторы лижут ей одно место и готовы на все , чтобы угодить этой Королевишне
Обходите это место стороной !!!
Екатерина (Бывший сотрудник)
00:00 02.07.2022
Ольга И. (Сотрудник)
15:21 19.01.2026
Учусь на заочном, поэтому важна стабильность и прогнозируемый доход. Здесь все строго: две выплаты в месяц, как по расписанию. Это позволяет идеально планировать свои расходы на учебу и жизнь. График 3/2 выбрала сама — успеваю и на сессию подготовиться. Короткая стажировка прошла легко, обязанности понятные. А еще здесь очень лояльно относятся к тому, что ты студент — всегда идут навстречу, если нужно скорректировать график под учебные нужды. Для целевой девушки, которая сама себя обеспечивает, — лучший вариант.
их нет лично для меня
Римма (Сотрудник)
18:20 18.01.2026
Для меня работа в «Мармеладном раю» — это как игра в «идеальный магазин». Я люблю, когда все лежит на своих местах, витрина радует глаз, а покупатель уходит довольный. Здесь дают пространство для этой «игры». Можно предлагать свои идеи по улучшению. А премии за продажи — это как дополнительные баллы в этой игре! Молодой коллектив поддерживает такой подход. График 2/2 не дает заиграться и выгореть. Получается совмещать полезное, приятное и финансово выгодное.
бывает к нам залетают новые девочки нарушающие мой порядок и не желающие работать, но они долго не задерживаются, просто так отсиживать не даем
Дина (Сотрудник)
19:51 14.01.2026
Оформление, стабильные выплаты 2 раза в месяц, никаких штрафов, удобный график на выбор (я на 2/2), три фиксированные премии.
12-часовой день (но с перерывом). Итог: Одна из лучших работ в сфере торговли для начального уровня. Условия прозрачные, начальство не «кошмарит». Рекомендую.
Римма (Сотрудник)
19:06 11.01.2026
Мы недавно переехали, и мне нужно было быстро найти работу рядом с домом. «Мармеладный рай» оказался в 10 минутах ходьбы! Устроилась без опыта, прошла стажировку. Понравилась доброжелательность на собеседовании. Работа помогла не только финансово, но и адаптироваться в новом районе, найти друзей в коллективе. Стабильная зарплата два раза в месяц очень помогала первые месяцы на новом месте. Теперь это «мой» магазин в полном смысле слова — и как сотрудника, и как жителя.
было бы здорово сделать график и по полсменам, хотя бы иногда.
Майя (Сотрудник)
20:00 10.01.2026
Я не очень общительная от природы, но здесь мне комфортно. Не нужно быть «продажным акулой» — достаточно быть вежливой и внимательной к покупателям. Коллеги не шумные, всегда подскажут. Руководство спокойное, адекватное. Больше всего нравится предсказуемость: знаешь свое расписание (у меня график 2/2), знаешь, когда и сколько получишь. Эта стабильность и отсутствие стресса для меня — главный плюс. И скидка на любимые сладости)
меня выматывает дорога, особенно после работы, нет корпоративного развоза и за такси не платят
Лиля (Сотрудник)
19:19 10.01.2026
Пришла сюда на позицию продавца, но сразу дали понять, что есть куда расти. И это не просто слова: через 4 месяца меня уже обучали на старшего смены, полностью за счет компании. Ценю, что здесь смотрят на результат, а не на выслугу лет. Премии за продажи и KPI мотивируют выкладываться. График 3/2 позволяет планировать личное развитие. Для амбициозных людей, готовых работать, здесь есть пространство.
все замечательно
Илона (Соискатель)
20:56 08.01.2026
Раньше работал в другом магазине, где были штрафы и задержки зп. Здесь — полная противоположность! Никаких штрафов, выплаты четкие, 2 раза в месяц. График можно подобрать под себя, я на 2/2. Работа несложная: консультировать, выкладывать товар, касса. Коллектив неконфликтный. И гарантированные премии по 5000 в месяц — это очень круто, в других местах такого не видел.
одни плюсы, иначе не работала бы
Аня (Сотрудник)
11:08 13.12.2025
Ценю стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Здесь все четко: трудовой договор, белая зарплата, понятный график 2/2. Не нужно гадать, заплатят ли в этом месяце. Руководство уважает наше личное время, всегда можно договориться. Приятно работать в компании, которая соблюдает трудовой кодекс.
Не отметила бы.
Лера (Сотрудник)
18:45 11.12.2025
Оформление официальное с первого дня, график 2 через 2 — идеально для мамы с декрета. Руководство всегда идет навстречу, если нужно поменяться сменами. Зарплата стабильно высокая, плюс премии. А атмосфера в коллективе настолько добрая, что даже сложные дни проходят легко.
Нет, все устраивает.
Даша (Сотрудник)
18:42 11.12.2025
Я обожаю свою работу за его эстетику! Он такой яркий, уютный, пахнет детством и сладостями. Приятно. А еще одним из самых приятных бонусов для меня стали дегустации новой продукции! Мы всегда первыми пробуем новинки, чтобы потом с уверенностью рекомендовать их гостям. Это так весело и вкусно! Постоянно знакомимся с новыми вкусами и текстурами.
Не вижу.
Нина (Сотрудник)
19:43 08.12.2025
Зарплата — это важный плюс! Платят стабильно, два раза в месяц, без задержек и серых схем. Уровень дохода действительно выше, чем в среднем по рынку для продавцов. А еще у нас есть система бонусов, что очень мотивирует. А получаешь их постоянно, так как у нас выручка большая. Руководство ценит нашу работу, и это видно не на словах, а на деле.
ничего
Аня (Сотрудник)
19:37 08.12.2025
Отдельно хочу похвалить систему обучения! Когда я устраивалась, боялась, что не запомню все нюансы. Но мой наставник за два дня доходчиво объяснила все стандарты, этикет общения и даже тонкости разных сортов мармелада. Ни одного грубого слова, только терпение и поддержка. Огромная благодарность за такой подход к новичкам!
новичок, пока не знаю
Оля (Сотрудник)
17:16 07.12.2025
Наш коллектив — это настоящие подруги! Всегда подстрахуем, поможем, подбодрим. Атмосфера настолько теплая, что даже сложные дни проходят легко. Мы вместе отмечаем дни рождения, украшаем зал к праздникам. Редкое везение — найти такое место! Что по поводу самой работы - никаких считаю нет сложностей, все четко, понятно. А по оценке нас - ЗП высокая.
Не обнаружила.
Лиля (Сотрудник)
16:00 07.12.2025
Пришла в ""Мармеладный Рай"" полгода назад после неудачного опыта в другой сфере. Здесь нет давления, а есть поддержка. Мое мнение действительно спрашивают, к предложениям по улучшению обслуживания прислушиваются. Это вдохновляет идти на работу с улыбкой! А главное - зп, бонусы, отпуск, все оформление - гуд.
Искренне не вижу. Для меня это идеальное место.
Нина (Сотрудник)
20:23 11.11.2025
Это моя первая работа, и я очень переживала. Но все страхи оказались напрасны! Меня встретили так тепло, все подробно объясняли, ни разу не повысили голос. Наставница всегда рядом и помогает. Первую зарплату обещают скоро, жду с нетерпением. Магазин такой уютный, что время пролетает незаметно. Я счастлива, что начала свой путь именно здесь!
новенькая, не могу ничего отметить