Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Евгения о компании Мармеладный рай в городе Московская Область от 12.08.2022

Евгения
11:35 12.08.2022
Отзыв №501910
Не выявила
Очень советую Вам устроиться в данную компанию, если вы:
1. Лицемерное существо, которое готово лгать в глаза как сотрудникам, так и покупателям.
2.Любитель в крысу накидать покупателю как больше мармелада, чтобы он отдал все свои деньги.
3.Терпила, которая никогда никому не возразит и будет лизать жопу начальству и вообще всем старшим по должности.
Или, как говорят в данной компании, если вы просто невообразимый, чудесный долбо** с джемом внутри.
Может быть Вы хотите выучить несколько сотен позиций мармелада за сутки? Может хотите невротически улыбаться 24/7 или плакать на стажировке из-за свинского обращения с собой? Выслушивать бычку от начальства за то, что вы сели на стул раз за 13 часов? Может Вас интересует неофициальное трудоустройство и огромные переработки? Пожалуйста, желаю всем удачи, если за неплохую зарплату, вы готовы быть не человеком, а откровенным мусором в сфере торговли (ещё и здоровье попортить, стоя сутками на голой плитке, что на законодательном уровне запрещено) :)
Мармеладный рай
2023-04-11 15:11:15
Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Очень ценим оригинальную подачу и Ваше чувство юмора, но одновременно сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Ниже даем пояснения по каждому пункту вашего отзыва с надеждой, что это разъяснит положение дел.
1. В нашей компании очень эффективная система обучения. Каждый новый сотрудник, пришедший в компанию проходит стажировку, которая длится 7 рабочих дней (а не один день, как Вы пишете). И этого времени, как показывает практика, достаточно, чтобы выучить всю необходимую информацию.
2. Мы с уважением относимся к нашим сотрудникам, в том числе к новым. Улыбаться невротически на протяжении суток Вас никто не заставляет, но, как и любая сервисориентированная компания, мы хотим выглядеть приветливо по отношению к нашим клиентам.
3. У нас в каждом магазине есть минимум один стул, на который Вы всегда можете присесть, если нет покупателей. Это ни в коем случае не воспрещается, для чего же еще он стоит в магазине :-)
4. У нас официальное трудоустройство по ТК РФ.
И мы платим нашим сотрудникам очень достойную заработную плата, которая, как Вы верно заметили, выше, чем в других компаниях, где правила работы точно такие же.