Мармеладный рай

Торговля мармеладом и кондитерскими изделиями

Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Сайт: marmeladrai.ru
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Мармеладный рай
Отзывы сотрудников о работодателе Мармеладный рай(271)
Зарина (Сотрудник)
17:41 07.12.2024
Нормальное начальство, адекватные требования к сотрудникам, коллектив мне нравится, и самое приятное - выплата зарплаты 2 раза в месяц, без задержек!
Работа как работа. Кирпичи таскать не надо - быть добросовестным, не бояться клиентов, быть приятной для них, всегда с настроением, так как мы - лицо нашей компании, не опаздывать.
Эльвира Юсупова (Сотрудник)
17:36 07.12.2024
До декрета работа в данной компании: хорошая зп, приятные премии, дружный коллектив, начальница - супер женщина, да и сам магазин классный. Мармеладный рай - большая сеть магазинов по разным городам - стабильность есть!
Анна C. (Сотрудник)
10:08 04.12.2024
У нас отличный коллектив, потрясающие девчонки работают со мной, мы сдружились настолько, что даже отдыхаем вместе. И главное - во всех трудностях поддерживаем, выручаем друг дружку, что очень помогает в работе. Так же достойная зп, администрация магазина отличная!
выматывает общественный транспорт до работы
21:28 03.12.2024
Высокая заработная плата, с премиальными надбавками за объемы продаж, даже новичкам. Магазин расположен в ТЦ, что дает регулярный поток клиентов, без навязывания продаж
для меня нет минусов, работа это обязанность, где зарабатываю деньги
Валя (Сотрудник)
18:11 12.11.2024
Учусь в универе и совмещаю работу с учебой. График позволяют подстроить, коллектив доброжелательный, идет на уступки. Трудно, устаю, зато зп высокая!
все ок
Алена (Сотрудник)
17:45 12.11.2024
Я сотрудник компании - продавец. Стремлюсь к должности администратора. Сама работа не сложная. Консультируем клиентов по товару, помогаем сделать выбор, следим за порядком и чистотой в магазине, и качеством товара. На администраторе обязанностей больше, выше ответственность и зп. Я не боюсь трудностей.
Скорейшего повышения мне, даже готова сменить точку расположения
Надежда (Сотрудник)
11:02 11.11.2024
Честная стабильная компания. Сотрудникам выплачивают высокие зарплаты, с премиями от продаж. Гибкий график. Здесь ценам своих сотрудников, созданы все условия для успешной работы.
поставить массажное кресло в магазине - и сотрудникам для здоровья, и посетителям интересно
Радмила (Сотрудник)
10:24 11.11.2024
Деньги, удобное расположение магазина (живу рядом), хорошие сотрудницы, начальство разумное, клиенты всегда довольные.
максимализм нашего администратора, гипер ответственная, думаю-наш магазин - самый идеальный.
Мария (Сотрудник)
17:00 10.11.2024
Самый дружный коллектив у нас на работе. Девчонки супер. Здесь работать так уютно и тепло. Мы подружились, даже отдыхаем вместе. Считаю атмосферу - важной составляющей на работе, ведь с ними мы проводим большую часть своего времени.
не удобная парковка у тц, немного опоздал, мест трудно найти, кружим вокруг по району
Варя (Сотрудник)
16:21 10.11.2024
Устроилась довольно таки быстро, первую зарплату выплатили уже через 2 рабочих недели. Адаптироваться помог коллектив, радушно приняли. Удобный график, можно подстраивать под свои планы, мне это удобно
плавающие выходные, воскресенье может быть рабочим днем.
Елена Белороссова (Сотрудник)
15:44 09.11.2024
высокая зарплата на первом месте, четко по срокам, без опазданий, выплачиваются премии. Приятный коллектив и настоящая команда профессионалов, грамотное воспитывающее нас начальство
мне нравится моя работа, особенно деньги, которые получаю, это моя мотивация.
Лена Верхова (Сотрудник)
15:41 09.11.2024
Профессиональный работодатель, зарплату выдают вовремя, 2 раза в месяц, все как положено. Иногда проводятся корпоративные мероприятия для сотрудников на сплочение коллектива и обучающиеся семинары. Коллектив дружный и молодой, можно устроиться без опыта работы.
пока нет
15:38 09.11.2024
Рекомендую компанию для работы. Стабильная, все по закону, можн не волноваться. Работаю посменно 2/2, успеваю и семьей время провести, и на спа-процедуры сходить. ЗП высокая, еще и премии с продаж ежемесячно.
Бывают напряженные дни из за наплыва посетителей, дети шумные, после работы молчать хочется.
Наташа (Сотрудник)
15:35 09.11.2024
Работаю продавцом. У нас чистый и красочный отдел, привлекает внимание и поднимает настроение. Смены только дневные, после работы не задерживаемся. График свободный, я выбираю 2\2, чтобы баланс держать. Зп всегда вовремя.
минусов на данный момент не увидела
Диана (Сотрудник)
21:02 12.10.2024
В компании отлично организовано наставничество, что очень помогло мне в начале работы. Добираться до офиса удобно - около ТЦ станция метро. Коллектив дружный и позитивный. Здесь заботятся о своих сотрудниках, и это видно в каждом аспекте работы. Поддержка на всех уровнях — мы как одна большая семья!
отсутствуют
Настасия (Сотрудник)
Город: Новороссийск
11:09 11.10.2024
Огромная развивающаяся компания! С каждым месяцем открываются новые магазины в городах-это говорит о том, что компания делает свою работу! Команда отличная, сильная! Работа интересная, клиентов - большой поток. Здесь всегда чисто, уютно, а продукция — просто великолепная.
мне нравится моя работа.
Анна Г. (Сотрудник)
10:19 11.10.2024
Я работаю в 'Мармеладном раю' уже 2 года, и это лучшее место, которое я когда-либо знала! Команда такая дружная, всегда можно поделиться своим опытом. В нашей компании всегда проходят интересные мероприятия!
Влада (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
15:47 08.10.2024
Был опыт работы. Воспоминания только приятные. Уволилась по личным обстоятельствам. Отмечу высокий уровень заработка, руководство щедро относится к своим сотрудникам. Как положено в торговой сфере рабочий день длинный, но зато у нас гибкий график 2\2, что позволяет держаться в балансе. И мы часто проводили командные мероприятия, поэтому отношения между коллегами у нас были супер.
не было
Борисова Наташа (Сотрудник)
Город: Новороссийск
20:38 07.10.2024
Я горжусь, что работаю в 'Мармеладном раю'! Работа в компании — это не только профессиональный рост, но и невероятная атмосфера. Здесь все радуются успехам друг друга и умеют находить решения в трудных ситуациях. Нам повезло с руководством, адекватное, всегда на связи и помогает разобраться в любых вопросах. Мои рекомендации.
все замечательно в компании. Рада работе
Марфа (Сотрудник)
19:58 07.10.2024
Мало кто об этом пишет, а наша компания уделяет особое внимание дизайну магазина. Яркие и привлекательные витрины создают позитивное настроение как для клиентов, так и для сотрудников. Работать в таком уютном месте — одно удовольствие!
не знаю, все хорошо