Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Александра о компании Мармеладный рай в городе Москва от 25.07.2022

Александра
19:03 25.07.2022
Ох. Компания «потрясающая», такая многогранная и непредсказуемая. Тот отзыв , что видите ниже написал действующий сотрудник , под приказом той самой Ирины .
И всем сотрудникам прилетит в ближайшее время правило писать положительные отзывы под дулом пистолета .
Отвратительная компания во главе такой же начальницы . Переходит на личности, орет матом , выкладку называет «порнушкой»
Мне кажется ей нужно психиатра вызвать .
Администраторы лижут ей одно место и готовы на все , чтобы угодить этой Королевишне
Обходите это место стороной !!!
Екатерина
2022-07-26 11:40:55
Судя по содержанию, очень сильно заметно что один уволенный за касяки или прогулы сотрудник ,пишет даже не отзывы под разными именами , а отвечает на положительные отзывы ,создавая новый отзыв и забывает поставить одно и тоже имя) Что изменится кода он прочтёт это сообщение. Так что прошу не обращать внимание на ленту из негативных сообщений написаных не в разное время, а подряд после увольнения.
Z
2022-07-29 08:53:31
Ответ Екатерине. Если сотрудники пишут негативные отзывы, а их здесь не один, значит имеет место быть недостатки в руководстве и самой работе. А сплошь "мармеладные" отзывы пишут сами кадровики, или кто там у вас. Работаете с негативом, относитесь к людям по-человечески.
Мармеладный рай
2023-04-11 15:17:49
Александра, добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. У нас очень лояльное руководство, которое никогда не позволяет себе так разговаривать со своими сотрудниками.

Екатерина и Z, мы тоже заметили очень похожие отзывы, которые как будто скопированы из одного источника. Мы бы поняли, если бы это были факты, но к сожалению, многая информация в них неверная. Поэтому со своей стороны постарались оставить комментарии, чтобы соискателям была доступна правдивая информация.
Екатерина
2024-02-20 23:07:47
Какие же вы пи**аболы)
Даже сайт отзывы хорошие помечают, как те, что написаны с одного устройства и айпи адреса )) Это вы говорите про накрутку?))