Мармеладный рай

Торговля мармеладом и кондитерскими изделиями

Мармеладный мир, ИП Алифиренко Роман, ИП Алифиренко Ирина, ИП Шарова Галина
+7 (999) 001-81-00
Сайт: marmeladrai.ru
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Мармеладный рай
Отзывы сотрудников о работодателе Мармеладный рай(261)
Дмитрий (Соискатель)
22:29 24.02.2024
Посоветовали данную компанию. Только устраиваюсь, подруга там работает. Говорит все прекрасно, как и везде такая ситуация. Только зп платят во время, без задержки. Ну и с графиком напряг. Надеюсь все будет отлично )) если что отредактирую отзыв.
Как я понял, что график сложный. Плюс переработки есть, но в целом платят хорошо. Сказала также штрафы есть, а где их нет? Поэтому пробую!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Мария (Сотрудник)
20:18 24.02.2024
Здравствуйте! Решила оставить свое мнение о данной компании. Есть как хорошие стороны, так и не очень. Работаю 4 год, по зарплате без задержек, премии также. Коллектив попадался за данное время разный, были как хорошие, так и с гнильцой. Начальство полностью устраивает, всегда на связи! Сама работа в целом приятная на мой взгляд.
Недостатки есть, это постоянные вопросы по графику, плюс иногда в выходной выхожу. Работа монотонная, иногда скучновато. Но время на себя можно потратить. Плюс очень неудобно мне добираться по утрам.
Ринат (Бывший сотрудник)
18:40 24.02.2024
Приходилось работать тут, почему приходилось? Потому что вокруг одни девушки крутятся, мне как парню трудно сконцентрироваться на работе в их окружении. Но отмечу коллектив в лучшую сторону за приятное и дружеское общение, помогли влиться в коллектив.
Договорились об оплате на карту два раза в месяц, платили своевременно, без задержек. График построили под меня, что очень удобно. Но тут нужно понимать, что чем больше вы требуете от работодателя, тем и работодатель больше требует от вас.
Сильный контроль со стороны, боятся за свою репутацию, поэтому делать все нужно идеально. Трудно добираться и деньги на дорогу не компенсируют. Хотелось бы, чтобы такси оплачивали. Требуют постоянно следить за качеством товара и чтобы все упаковки были в целости и сохранности. Занимает много времени.
Геннадий (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
17:33 24.02.2024
Я один из немногих парней, работающих в этом магазине. Коллектив в основном женский, но это я отмечу в лучшую сторону, так как с девочками приятно работать особенно в сфере торговли.
Общение с посетителями не вызывает трудностей, по сути, все покупатели это одни и те же люди, тут сложилась своя клиентская база.
Классная система курирования, где за новыми сотрудниками закрепляется опытный сотрудник, который всему учит и все рассказывает.
Стабильные и хорошие выплаты тоже не оставлю без внимания, неплохая зарплата, которую выплачивают в срок.
В худшую сторону можно отметить неудобное место и контроль со стороны. От настроения многое зависит, от вас будут требовать хорошее настроение и улыбку на лице.
Дарина (Бывший сотрудник)
23:55 23.02.2024
Оплата и коллектив
Ксения (Бывший сотрудник)
11:57 23.02.2024
Стабильная белая зарплата
Много бонусов от самой компании
Простое трудоустройство
Хорошая клиентская база (все люди добрые и милые)
Приятная обстановка
Теплое помещение
Удобный график
Неудобно добираться
Ксюша (Сотрудник)
10:25 22.02.2024
Одна из главных причин по которой мне нравится работать-это высокая зарплата, большие продажи, клиентов всегда много в тц, поток постоянный. Покупатели доброжелательные, всегда с настроение покупают такой товар как у нас.
мало парковочных мест у тц, хоть я и приезжаю одна из первых
Танюша (Сотрудник)
20:47 20.02.2024
все выплаты всегда во время, задердек по зарплате нет. График можно попросить индивидуальный. Очень понятливое руководство. Большая движуха в течение дня, что хорошо, есть чем заняться и время проходит незаметно. Старшие продавцы всегда подскажут, помогут в любой ситуации, эта отзывчивость радует.
нет их
Галина (Сотрудник)
18:32 19.02.2024
стабильная развивающаяся компания. Вы будете уверены в будущем, что самое важное. ЗП не обижают, выходит от 3000 за смену, и это не предел, доплачивают премиями от выручки.
очень хочу поехать в командировку на открытие нового магазина, пока не получилось. Но я надеюсь.
Аня (Сотрудник)
19:37 18.02.2024
Являюсь сотрудников. Для меня самое важное атмосфера. Она доброжелательная, коллектив у н ас подобрался отличный. В такой обстановке и работать приятно.
если бы были недостатки, я бы не работала.
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
16:57 13.02.2024
Отличная команда!дружный коллектив и удобный график работы который ты сама можешь составить. Достойная зарплата.
Natasha (Сотрудник)
23:26 12.02.2024
Хорошее место, работа комфортная, график соответствующий, сотрудники очень хорошие, зарплата хорошая, продукция качественная.
Нет никаких дефектов
Нет никаких дефектов
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Майкоп
19:28 12.02.2024
Я проработала в этой компании три года,но с переездом пришлось уйти.Но во первых это хороший,дружный коллектив,состоящий из молодых людей.Меня очень устраивало,что я жила рядом,на дорогу к работе уходило мало времени.График работы меня устраивал2/2,можно подняться по карьерной лестнице.Зарплата не плохая и стабильная,поэтому можно строить планы под зарплату.Администратор ответственный человек,помогал по всем вопросам.
меня все устраивало.
Елизавета (Сотрудник)
16:16 12.02.2024
Меня лично все устраивает. Зарплата достойная. Сотрудники все хорошие. Начальство всегда идёт на встречу.Мне моя работа полностью по душе.
Для меня их нет
Марина (Сотрудник)
10:03 12.02.2024
Прошла собеседование.Сразу отправили на стажировку. в среду приступаю к работе самостоятельно.Все быстро и четко.Работа в своём районе,не разбрасывают по всему городу.
отсутствуют
Olga avanochi (Сотрудник)
01:43 12.02.2024
Это одна из лучших компаний, в которых я работал, под названием Team. Работа замечательная, кропотливая и помогает друг другу. Руководство ценит усилия сотрудников морально и финансово. Заработная плата поступает вовремя, а любые премии выплачиваются вовремя и в знак признания усталости сотрудника. Это прекрасный карьерный рост и гарантия безбедного карьерного будущего. Спасибо руководству компании. Спасибо, что когда-нибудь сделали меня частью вашей команды
Olga avanochi (Сотрудник)
23:56 11.02.2024
Агнет (Сотрудник)
15:53 11.02.2024
Хорошая компания, дружный коллектив, зарплата во время и белая, если нужен отгул отпускают без проблем, все устраивает
Пока не нашла.
Remm43 (Бывший сотрудник)
14:34 11.02.2024
Крупная и ведущая компания в сфере бизнеса и девелопмента.Зарплаты очень хорошие и достойные.
Это также дает сотрудникам возможность развивать свои творческие способности и идеи.
Я работал с ними более двух лет, и это был прекрасный переходный период в моей жизни. Я желаю им всего наилучшего и дальнейшего совершенства.
Ты не помнишь