Во первых: на собеседование говорили что зп: 50.000- 70.000 по итогу выходило максимум 30.000, думала ято ну наверное мало отработала из-за этого так мало. Во вторых: если в каком-то магазине не хватает сотрудников, ты будешь ездить в них и работать там. В третьих: когда кто-то уходит в отпуск ты работаешь без выходных.
Ещё отношения руководства выше директора магазина( отвратительное) вечные упреки, штрафы ( не выполнили план всё вы такие-то такие-то, нужно обманывать людей чтобы делать планы, вечно новые идеи которые они считт выполнимыми, я проработала там 1 год и несколько месяцев, про ревизию я молчу, про поставки там вообще говорить нечего, на маленький магазин везут столько ассортимента, как будто у нас резиновый магазин, вы думайте прежде чем составлять реестр на отправку, почему сотрудники должны платить из своего кармана за грузчика?! Это компания должна уже делать его в штат, также и с уборщицей, в нашем магазине мы были и грузчики, и продавцы, и уборщицы ( где прибавка к зп за это?). Я очень рада что весь мой коллектив ушел оттуда и не вернётся туда работать и я никому не буду советовать вообще идти работать в эту шарашкину контору ( пока там не сменят руководство полностью и не будут писать правду когда выставляют вакансии) Хватит дурить людей, у кого-то семьи есть, у кого-то трудная жизненная ситуация, а вам лишь бы свои карманы набить.