ООО Кари

Джамиля
08:51 29.08.2023
Город: Нальчик
Достоинств нет вообще
во первых я работала месяц на стажировку ходила около 2 х недель, хотя стажировка длится 3 дня, стажировку мне мою так и не оплатили, со дня оформления я не получила свой договор, хотя пыталась забрать его несколько раз, разговаривала с директором она меня просто тянула, говорила что второго экземпляра у неё нет чушь. Директор не разбирается с клиентами, а убигает от них, приходит когда вздумается уходит раньше на 2 а то и на 3 часа, целыми днями в подсобке, да ладно, пусть что хочет то и делает, но у меня были моменты когда я задерживаюсь до 8 ми часов когда рабочий день заканчивается в 6 никто не доплачивал ни стажировку ни доп выходы хотя говорили что оплатить, магазин на ленина 34 г нальчик не рекомендую никому как сотрудникам так и клиентам, заметила ужасное обращение клиентам со стороны директора, такие как повышение голоса и наглое поведение. Не щнаю может магазин сам по себе нормальный но не в том месте где я работала это точно, отработала месяц зп 13т хотя меньшет25т говорили что не получим
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Минск Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Петрозаводск Псков Таганрог Томск Ухта Чебоксары Якутск Минеральные Воды Новочеркасск Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Грозный Одесса Темрюк Красногорск Обнинск Великие Луки Златоуст Соликамск Переславль-Залесский Серов Волжский Ялта Димитровград Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Днепр (Днепропетровск) Серпухов Балаково Бобруйск Чистополь Чехов Белоярский Королёв Рубцовск Усть-Илимск Сарапул Каменск-Шахтинский Артём Раменское Витебск Прокопьевск Феодосия Североуральск Мозырь Жигулевск Алатырь Тосно Черногорск Волхов Амурск