ООО Кари

Екатерина
12:29 22.03.2019
Город: Серпухов
В общем-то никаких.
Не ходите на стажировку! Будете работать 2 дня по 12 часов, как проклятые, а в конце второго дня, вам скажут-мы вам позвоним... Судя по всему им люди нужны чтобы разобрать их бордак, с которым они не справляются! Ни у кого из сотрудников нет чётких должностных обязанностей, полная неразбериха, вы и грузчик и продавец и кассир и администратор, как и сами администраторы, занимаются всем подряд. На личных продажах, продавец должен заниматься покупателями, а не разбирать целый день коробки. Я после двух дней такой стажировки ещё 2 дня приходила в себя, и нет, дело не в том, что с непривычки, а просто колоссальная нагрузка, я выкладывалась по полной, а оценки моей работе так и не дали, и даже спасибо не сказали, работы в этом городе нету, уже переступила через себя и пошла в продавцы, а тут мной воспользовались, не перезвонили, и обновили вакансию, зачем, если я уже 2 дня на них потратила, делала продажи, разбирала коробки, переоценкой занималась, раскладывала обувь на полки, то скала коробки, то тому помоги разобрать, то другому... ????!!!!! Только хорошая З/П могла бы сгладить все эти сложные условия, и я ждала, сегодня 3-й день, и ничего... Очень НЕ рекомендую идти туда , без особой надобности!!
Соискатель
2019-03-29 16:59:12
И таких случаев очень много,сама сталкивалась три дня ездила на стажировку в Москву, только деньги зря прокатала.А,самое обидно,то что эти нечестивые работодатели ведь дают надежду нам!!!Мне в конце третьего дня,так и сказали,ну мол ты ещё постажируйся где-нибудь в другом месте!?Это жесть,вообще.А, ведь сказала мне продавец, здесь много кто сталкивался с этими бесплатными зря стажировками,а я дальше ездила понапрасну три дня.Да, чтобы с вами и вашими детьми,родными и друзьями так же поступили, жизнь бумеранг...Уже полетел в вашу сторону, дорогие вы наши"работодатели".
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Минск Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Нальчик Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Петрозаводск Псков Таганрог Томск Ухта Чебоксары Якутск Минеральные Воды Новочеркасск Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Грозный Одесса Темрюк Красногорск Обнинск Великие Луки Златоуст Соликамск Переславль-Залесский Серов Волжский Ялта Димитровград Ангарск Алексеевка (Белгородская область) Днепр (Днепропетровск) Серпухов Балаково Бобруйск Чистополь Чехов Белоярский Королёв Рубцовск Усть-Илимск Сарапул Каменск-Шахтинский Артём Раменское Витебск Прокопьевск Феодосия Североуральск Мозырь Жигулевск Алатырь Тосно Черногорск Волхов Снежинск Амурск