Рейтинг компании:
Телефоны:
(495) 105-51-52
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Светлана о компании ООО "ИнтерТрейдШоп"

Светлана
20:49 25.11.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Офис в центре, рядом с метро.
Отрицательные стороны
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! КИДАЛОВО! Люди оставленны без зарплаты, при увольнении выплачивают только "белую" зарплату и то с задержкой! МОШЕННИЧЕСТВО! ОСТОРОЖНЕЕ!

Генеральный директор г-жа Пелихова Жанна Анатльевна.

При проведении собеседования обещается зарплата высокая на рыночном уровне, в моем случае обещали 45000 рулей.

При устройствена работу не оформили никаких документов кроме написанного заявления о принятии на работу, трудовой договор предложили подписать только после подачи заявления об увольнении!

За столь непродолжительное время работы уволились из-за невыплаченной заработной платы 5 сотрудников, в том числе коммерческий директор, пришли 2 новых сотрудника, больше дня не задержались оценив обстановку.

Долги поставщикам, клиентам, производство в г. Зеленоград закрыли. Бывшие сотрудники готовят иск в суд.

Свой расчет за отработанные дни, я так и не получила. Г-жа Пелихова ратующая за то, что ее слову верят, сказала, что у нее денег нет и свои копейки я получу только после того, как она выплатит зарплату другим сотрудникам работающим в компании более длительное время.



"У нас нет законов!" - это слова г-жи Пелиховой Ж.А.



Только вот одного она все же не учитывает, что ее "Лицо" о котором она заботится, при подобном отношении как к Партнерам, Клиентам, Работникам постепенно превращается в другое "Лицо" не столь приглядное для окружающих.



ВНИМАНИЕ г. Елец! г-жа Пелихова со своими законами движется в Вашем направлении, будте внимательнее при обращении в ООО "ИнтерТрейдШоп".
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании