ООО Интерэнерго, Interenergo

Отзыв сотрудника Аглая о компании Интерэнерго в городе Москва от 13.03.2013

Аглая
07:33 13.03.2013
Город: г. Москва
Компания маленькая, с первой стороны показалась уютной очень. По приходу в компанию начались кадровые перестановки, а именно поменяли Гл.буха, приняли на должность Фин.директора, Гл.инженера, гл.сварщика, нач.ПТО, работников ПТО, гл.юриста и т.д. Все сотрудники были в надежде на какой-то положительный сдвиг. План провалился.
По порядку:

Гл.инженер компании (ФИО) -кто это? что это? абсолютный не профессионал с большой буквы. Не владеет вопросом вообще ни когда, может при беседе ляпнуть не в тему. Решение не принимает как Гл.инженер.

Гл.инженер филиала (ФИО) - просто даунито. Что про таких пишут - обычный сантехник и все - всегда прячется за колонной. По внешнему виду - обычный идиёт и по внутреннему виду тоже идиёт.

Гл.сварщик (ФИО) - как его иногда называли гений сварочного производства. Только сотрясение воздуха и не более. Работник не могущий решить ни одной сварочной проблемы. Вопрос для чего он нужен компании? Сидеть в кабинете и получать деньги так же как его друг (ФИО).

Нач.ПТО - тетя мотя для ведения протоколов и не решения производственных вопросов - для чего-да подруга (ФИО).

Есть еще тип интересный в компании (ФИО) - цельный директор - посмотрите мне в голову, что вы там видите - правильно нет ни чего - выпучит глаза, слюни пустит и весь его потенциал закончился на этом.

В копании один проект - реализация его продвигается с большим скрипом и весь штат сотрудников кормится только с этого проекта. А сколько в этой компании статистов, в каждом закутке сидят, в каждом кабинете.

Вывод - компания интересная и может быть перспективная.
VMAC
2013-09-21 01:01:00
Тоже работал в этой конторе не на последних ролях. Пилецкого не застал. а также нижеупомянутых. При мне была нормальная команда- Леонидыч возглавлял. А вот товарыщ Терещук Александр -тот еще дятел безмозглый.

А Ярик СВОЮ работу и деятельность хорошо знает - тут упрекнуть нечего и нечем. Его не зря директором поставили.
Luna
2014-03-17 20:16:00
Мне тоже к сожалению, пришлось поработать в данной компании. Впечатления очень негативные. Начиная от начальства, которое может только обещать,, но не выполнять. Никакого соц.пакета, нет дмс, как во всех нормальных компаниях. Люди просто работают, как рабы и все!!! Осоюенно жалкл персональных водителей. Которые пашут, как негры. А работа их не ценится, как и всех сотрудников компании. И вообще, как я поняла, поработав в этой компании, принцип работы данной конторы начальства к сотрудникам " не нае***шь не проживешь". И тянут эту ношу кореец, хохол и еврей как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука!" Люди, бегите из этой коньоры куда подальше!!! Там никто не ценит вашу работу!!!
Марс
2014-03-26 10:57:00
Тоже как то меня угораздило попасть в эту шараш-конторку.

Что есть эта контора, да ни чего го. Есть 3 директора - чего они делают-пьют вино с утра до вечера, потом банька выше этажом (дом Академиков) и по домам - во работенка. Каждый себе купил по машинке (с денег компании) два крузака и один ягуар. Есть еще прихвостень среди этих директоров -Пилять Пилецкий. Тот еще трудяга парень. Не ходите туда, ни один проект не доведен до логического завершения - все провальные, кроме конечно поставки.
Со стороны
2014-10-18 13:05:00
Да, уж... Ярик свою работу знает. Кинуть друга своего корейского - это у него получилось хорошо.
Мария
2014-11-12 18:28:00
Тоже оставлю свой отзыв, про работников энтой компании - шараш-монтаЖ. Тфу на компанию и на всех КлеВеров и вместе с ними.
иван
2016-08-06 20:02:28
Просто воруют федеральные бабки. Пилецкий тут ни при чем, он следствие, чем провальней проект( и они для этого все делают)., тем больше бабок! В нашем государстве это не контролируется. + Посредники через которых продаются технологические трубопопроводы,+ плюс украиские кадры через технопромэкспорт,+ плюс руководство которое тащится с украины. Господа ФСБ, ПОДУМАЙТЕ.! А Вы ,Дима и эм.подумайте!
Nik
2016-10-07 17:22:25
Ну как везде это обещание.А в итоге-суточные 300 руб.это на севере г.Муравленко где я работаю(здесь у этой конторы объект).Выплачивают зарплату в конверте 1/3тья от обещанной зарплаты.Остальное якобы премия которая тоже выдается в конверте и задерживается на 2 месяца.Я еще я сотрудник этой компании так что все плохое описывать пока не буду,скорее всего это будет читать мое начальство.Напишу после увольнения,радует одно что до сдачи объекта осталось немного.Слышал краем уха что идет набор на объекты г.Нижний Новгород и рес.Коми люди не вздумайте устраиваться в эту шарагу.На каждом шагу обман.Скажу огромное спасибо своей бригаде которые вместе со мной терпят этот бардак.
Александр Монтажник тт
2017-09-04 08:25:10
Во зашол, надо окуратней с этой конторой, а платят монтажником тех.труб звеневым с опытом 9 лет и наличием навоков и удостоверений стропальщик и газорезчик. Что там по з.п. ждёт? Не под скажите ли? СПС за ранее.
Колпаков
2018-01-18 16:24:43
На строительстве тулачерметсталь один наепос. Работаешь разнорабочим что скажут то и делай, переработки не платят за прадзничные тоже хотя обещали что всё будет. Кругом одни знакомые и родственники которые приехали в основном из украины не соображающие нихрена. По разговорам они уже одну компанию разорили термоэлектро была. При увольнении обман с расчётными.
Куку
2018-03-15 22:48:24
Скачайте приложение я-инспектор напишите жалобу и Вам помогут
Согласен с Иваном
2018-10-05 15:28:14
все проекты компания получала за счет недобросовестной конкуренции в госзакупках.
крупнейший ГОС заказчик - Технопромэкспорт (РОСТЕХ) с нечистым на руку директором по закупкам - Балакиным Д.Ф. Акционеры ИЭ не стесняясь в выражениях называют его своим акционером, это не сложно проверить на фактах если есть желание. Компания зарегистрирована официально только на одного акционера, в оффшорах также присутствует только его имя. Второй - гражданин украины Эркес В.Е., официально нигде как акционер не числится, занимается в том числе "серыми и черными делами в РФ" - по сути чистый злоупотребеления на бюджетных деньгах.... Компания ИЭ злоупотребляет на госконтрактах в РФ, сознательно завышая цены закупаемого оборудования вдвое и выше и выдавая липовые справки Балакину о том, что это якобы рыночная цена. В этом вся суть работы этой отмывочной конторы. Отмытые деньги "партнеры" превращают в наличность за % и делят с акционерами ИЭ. деньги они переводят в оффшоры как и все российские "коррубизнесмены". оффшор акционера ИЭ зарегистрирован на Кипре, далее следы как будто бы запутываются, распадаясь еще на несколько "фирм", в том числе там же на Кипре и в Швейцарии, без прописанных явно выгодоприобретателей, что как считает шайка позволяет им прятать концы... Вся схема банальна как и весь бизнес нечестных людей в РФ, и шита белыми нитками.