Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ИСР"
Телефоны:
495-6325774
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Алексей о компании ООО "Интегрированные сервисные работы"

Алексей
13:41 07.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет никаких.
Отрицательные стороны
Что такое ИСР? ИСР – это частная конторка «ООО», которая предоставляет своих инженеров по бурению (супервайзеров) компаниям заказчикам, которые не имеют своих супервайзеров. Зарплата состоит из суточной ставки при нахождении на буровой (1800 р./сут) и суточной премиальной надбавки 1700 р. Т.е. если вы работаете без косяков, то получите 3500р. в сутки (не забудьте вычесть из этой суммы налог 13%). Если с косяками, то можете получить и 1800 р. в сутки (без премии). И еще платят 400 р. в сутки – на питание. Никаких окладов здесь нет. То есть вновь принятый супервайзер теоретически (при работе без косяков) может рассчитывать на зарплату в размере 104 тыс.р. за вахту (30дней). Делим на 2 месяца –получается 52 тыс. р. в месяц. Из этой суммы вы еще потратитесь чтобы доехать из дома до Москвы и обратно (это не оплачивается). Также заплатите за питание в столовой -6000-7000 р. в месяц. И еще: обучение по ГНВП и промбезопасности и др. – за свой счет, это Вам также не оплатят. А вы наверно мечтали о более большой зарплате? Фиг Вам. Повариха на буровой будет получать 30 тыс.руб., а Вы представитель Заказчика (который будет мало спать и постоянно составлять различные бумажки) чуть больше 40 тыс.р. с учетом всех затрат про которые я написал. ИСР экономит на всем! Если Вам скажут о более высокой зарплате, чем написано здесь – не верьте! Проверено на себе. Дорога до объекта оплачивается из Москвы – выдают ж/д билет. До Москвы своим ходом. Если Вам будут втирать, что смена вахт самолетом- не верьте, проверено на себе. Добираетесь до буровой следующим образом. Садитесь на такси (такси не оплачивается) или на рейсовый автобус и едете до ближайшего населенного пункта к буровой или поворота на месторождение. Потом созваниваетесь с буровой и если у них есть какая-нибудь техника, то возможно за вами приедут и довезут до буровой. Если машин на буровой нет-добираетесь своим ходом, как хотите. Также и выезд с буровой - как хотите, так и выезжайте! Никого не волнует, как вы будете выезжать с вахты. Служебных машин на месторождении у ИСР нет! Вам покажется это дико, но это действительно так! Это полный п...ец! Экономия на всем.

Проживание на буровой в дешевых самодельных вагон-домиках. Если в вагон- доме по приезду не будет одеяла или подушки – ждать будете их долго. Если вам холодно в вагон доме (так как стены тонкие) или во время дождя капает вода с потолка – это ваши проблемы –компании ИСР это пофиг. Заказчику тоже пофиг. Им главное чтобы вы высылали побольше различных актов и бумажек в офис ИСР и в офис заказчику.

P.S. Люди, я бы Вам очень не советовал устраиваться на работу в компанию ИСР. Устраивайтесь только в том случае, если совсем туго и нет других вариантов с работой, но готовьтесь ко всему тому, что я написал а может даже и большему, т.к. жадность ген. директора этой компании прогрессирует.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
макс
2014-02-26 17:20:00
поддержал(-а) отзыв
Да я совершено согласен, сам недавно устроился в эту компанию, на самом деле им совершено пофиг на тебя, лишь бы ты заработал для них денег. Вагоны на самом деле текут и когда я пришел на буровую и спросил где живет супер, все буровики чуть от смеха не упали, потому что самый плохой вагон это вагон супера, в такой вагон даже собаку не поселишь, будет жалко
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании