Рейтинг компании:
Другие названия:
Helios Group
Телефоны:
8 (495) 221-58-45, 221-58-34, 225-96-75, 8 (499) 176-88-03
Сайт: www.helmos.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании ООО "ХЕЛМОС"

Аноним
13:09 04.12.2012
Город: г. Москва, г. Москва, ул. Шоссейная, д. 1, корп. 1
Плюсы в работе
Компания большая, стабильная. З/п белая, высокая и всегда в срок.
Отрицательные стороны
Из недостатков большой документооборот. Все должно быть четно и правильно оформлено (хотя это и правильно). Самый важный недостаток – это начальница отдела ЛКМ для мебельной промышленности. Симпатичная женщина с предклиматическим периодом, с которым борется вся компания. На собеседовании говорят, что начальница строгая, но справедливая. Под этим определением скрывается нечто ужасное, из-за чего в компании идет огромнейшая текучка в отдел под ее руководством. Даже человек с железными нервами не выдержит такого прессинга с ее стороны и когда-нибудь сдастся.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
надежда
2013-01-28 17:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Это все наговоры. Я проработала в Хелмос 7 лет. Из них 2,5года сруководителем, о котором речь в отклике. Подобного поведения я не наблюдала. Наоборот, я многому у нее научилась. То что требовательна, я сздесь согласна. Но она сама выкладывается на 200%. Если подчиненный работает, не филонит, она никогда не даст в обиду. Я получила колоссальную школу и очень благодарна.
Доброжелатель
2013-01-29 15:42:00
поддержал(-а) отзыв
Скажу так: если вам удастся подружиться с этой начальницей (как возможно это сделала Надежда), не просто быть коллегой, подчиненной и т.п., а реально подружиться, то работать с ней можно, не реагируя на её резко меняющееся настроение и беспричинные нападки в свой адрес.
Доброжелательница
2013-07-17 15:25:00
поддержал(-а) отзыв
Да Надежда просто нужна была Анжелике - ей самой необходимо было поучиться. Вот и состоялось человеческое общение. А в остльных случаях _ Анжелика благоволит к мужчинам, с ними и дружит чаще. А унижать и оскорблять - это ее потребность, других методов решать вопросы она не знает, во всяком случае с подчиненными. Такова ситуация.
Татьяна
2013-08-08 09:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Когда пишут наговоры ни кто не представляется. Если это правда, чего бояться, тем более, что уже не работаешь в Хелмос? Правды не бояться и назвать свое имя не стесняются. Компания действительно "тяжелая". Согласна, как на войне. Но, при чем здесь личные обиды? У каждого есть выбор - не справляешься - уходи.
Претендент
2013-12-01 09:44:00
опроверг(-ла) отзыв
...почитал отзывы и очень засомневался)

Пожалуй, не пойду я к вам работать)
"Кристина"
2014-01-20 22:55:00
поддержал(-а) отзыв
Насчет Анжелики согласна. Сталкивалась с ней по работе косвенно, в последствии общение стало вполне нормальным, но все равно стараюсь с ней общаться лучше по почте. Все равно никогда ей не прощу в начале хамского обращения. Мне плевать, что она начальница, что хочет, чтобы все было быстро и правильно. Но я тоже далеко не дура и мне достаточно просто сказать чего нужно, а не хамить Тем более, что проблем-то никаких и не было. Просто у нее манера общения такая. Но я к такому не привыкла. Кстати бороться с ней надо ее же методами. Когда я ей начала также отвечать, спесь с нее быстро сошла.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании