Рейтинг компании:
Другие названия:
Helios Group
Телефоны:
8 (495) 221-58-45, 221-58-34, 225-96-75, 8 (499) 176-88-03
Сайт: www.helmos.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Доброжелательница о компании ООО "ХЕЛМОС"

Доброжелательница
15:17 17.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Своевременные выплты з-ты. но это из хорошего - пожалуй все.
Отрицательные стороны
В эту компанию каждый день как на войну ходишь. напряжение колоссальное. Если готовы каждый день ожидать окончания битвы и результата сражения -то можете приходить в компанию. Люди друг другу волки - это принцип их жизни, хотя и улыбающиеся волки. Анжелика ( та самая руководительница прредклимактерического возраста) женщина симпотичная и неглупая, но потребность воевать, оскорблять , даже унижать у нее неукротимая, хотя самой себе она кажется справедливой. может быть и так, только меры есть и другие, она их не знает. А Надежда с ней ужилась, потому что Анжелика пришла гораздо позже ее (Надежды) и не только учила, но и училась. Коммерческий директор сволочь редкостная - осторожно! Баб, всех кто помоложе или просто симпотичнее, желает использовать по их женскому назначению, остальные же ему неинтересны и могут быть уволены незамедлительно.Любит провоцировать и наблюдать. ПОДЛЫЙ И БЕСТОЛКОВЫЙ. Но все это можно встретить в любой компании,только я еще долго после расставания с Хелмос видела кошмарные сны и просыпалась в поту. При всех плюсах в день увольнения испытала ОГРОМНОЕ облегчение, воевать постоянно невозможно. ПОДУМАЙТЕ прежде чем идти к ним.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-07-23 14:01:00
поддержал(-а) отзыв
Прочитав отзыв, получаешь "чувство глубокого удовлетворения" (Брежнев Л.И.,кто не в курсе). Всё верно - но мало! Понравились эпитеты и грамотные ярлыки. Просим продолжения!



Про войну и напряжение написано четко!!! С 9-ти и до 18ти часов сидишь, как на иголках, все ждешь, когда же тебя в очередной раз уколят, оскорбят или накричат. Расслабиться и нормально поработать нет возможности совершенно. Только после окончания рабочего дня, и то только отойдя метров 500 от работы можно вздохнуть с облегчением. Про то что после расставания с Хелмос мучили кошмарные сны, в это тоже охотно верю. Лично я после расставания с ними почувствовала настоящий оргазм, а вот кошмары по ночам не отпускали во время работы там. Это реально капец!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании