Рейтинг компании:
Другие названия:
Helios Group
Телефоны:
8 (495) 221-58-45, 221-58-34, 225-96-75, 8 (499) 176-88-03
Сайт: www.helmos.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Алексей о компании ООО "ХЕЛМОС"

Алексей
11:24 14.01.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
В этой компании есть всего один плюс - стабильность сроков выплаты заработной платы (вся зарплата "белая", включая премии)!!! Хорошие люди есть, но их единицы!
Отрицательные стороны
Из руководителей нормальные только два человека - руководитель ПЦ4 и руководитель ПЦ3, требовательны, но по делу! Генеральный и коммерческий директора любят только по ушам ездить, требовать не нужные бумажки и "воздушные" отчёты! При увольнении выплачивается голый оклад (это с подачи коммерческого директора) и оба любят когда им зад лижут!!! Говорить про увольнение лучше после получения зарплаты за прошлый месяц! Иначе рискуете получить только часть своих денег. И их не волнует что Вы работали! Один хрен скажут что Вы ничего не делали, а только проедали их деньги!!! Одним словом типичные "торгаши". Генеральный директор вроде верующий человек. Но, с таким ехидством относится к людям, что просто диву даёшься. Наверно по этой причине и обложился иконами - грехи пытается замаливать. В лицо Вам будет мило улыбаться, как и коммерческий директор. Но верить этим людям и их улыбкам не стоит!

Психологический пресс такой, что после работы либо успокоительные и от сердца принимаешь. Либо спиртное, чтобы хоть до утра забыть эту контору (за пять месяцев работы в этой компании у меня были приемлемы оба варианта). Так что присматривайтесь внимательнее, прежде чем устраиваться в эту компанию и работать с этими людьми! И держите в голове отличное высказывание: "Если хочешь мира, готовься к войне"!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Доброжелательница
2014-01-15 08:33:00
поддержал(-а) отзыв
Точно! Каждое утро, в отдел ПЦ3, как на каторгу. Ни колёса, ни спиртное не помогало забыться хотя бы на ночь)))) Трендец прессинг и психологическая давка. Чуть не чокнулась, пока не уволилась.
"Кристина"
2014-01-20 23:05:00
поддержал(-а) отзыв
Правильно говориться: рыба гниет с головы. Все начальники по цепочке сошли с ума. Ненужные отчеты и пр. - это все так. Да, атмосфера в компании именно такая как описано - очень тяжелая. Каждый день идешь и думаешь какой подвох сегодня ждет. После того как попала сюда, я поняла, что до этой конторы, как правильно ее тут называют, я жила просто в раю!!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании