OOO "Марина", ООО "Ф-Гранд", ООО "Элита-Стар"

Отзыв сотрудника Валерий Аринов о компании OOO "Golden team" в городе Москва от 02.03.2012

Валерий Аринов
22:36 02.03.2012
Город: г. Москва, Корпорация Golden Team
Горжусь тем, что хватило ума, выслушать информацию остаться в системе. Только тот, кто умеет доводить начатое до конца - способен достигать успеха!

MLM индустрия, дает возможность обычным людям зарабатывать достойные деньги и получить независимость.
пришлось много работать.
Мститель!
2012-03-05 08:09:00
Бред и гон!
Казьмин Дмитрий
2012-03-05 12:05:00
Привет Валер, ты уже БК, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я в этом месяце квалифицируюсь ^_^
ПТК Океан-Аэлита
2012-03-05 12:25:00
Смотрите не загордитесь!!!!!!!!! Ну как получается в уши людям вдувать? поменялись местами с работодателями?! а что фирмы и адреса меняете постоянно?????????????? трудоголики херовы!!!!!!!!!!
идите_на_хуй
2012-03-28 00:28:00
Валерий, вы- бессовестная свинья. Побойтесь бога.
валерий
2012-03-29 23:53:00
Я учу людей ставить перед собой цели. 80% соискателей не имеют целей

( для нищих это бесплатно)
Алекс
2012-04-05 21:43:00
Валера, зачем уволился? Ведь так всё классно было-жизнь удалась! Скольких людей удалось надуть? Молодца
согласен, идите на хуй)
2012-04-18 15:37:00
Е21= -Е12
Nick
2012-05-01 18:26:00
Да это не MLM-индустрия, это - обычная пирамида. Бегите оттуда пока не разорилесь. Сами себе-то признайтесь, что денег вы в Голден Тиме не зарабатывайте, зато продолжаете их выбрасывать! Поймите, что весь навар с этой пирамиды снимают один-два человека в офисе, не больше!
Lex
2012-05-07 11:19:00
"Только тот, кто умеет доводить начатое до конца - способен достигать успеха! "

Ну и как, досигли успеха? )) Я не ерничаю, просто денег в Голден Тиме уже никто и никогда не заработает. Дело не в MLM, а в том, что такая схема построения бизнеса уже давно не работает. Чем быстрее Вы это осознаете и покинете Golden Team, тем меньше потеряете денег. Зайдите в интернет- сейчас в России есть серьезные MLM- проекты, базирующихся на совсем других схемах построения бизнеса (реально работающих). А Golden Team, как здесь многие совершенно правильно пишут, это не сетевой маркетинг, а примитивная пирамида. Обыконовенный лохотрон. Скоро компания развалится, бегите быстрее оттуда.
Марина
2012-05-18 13:40:00
Даже ничего говорить не хочется, тут все ясно! Конечно, для кого главная цель не РАБОТАТЬ, саммое место там! Где еще можно чувстовать себя мачо, обманывая людей?)