OOO "Марина", ООО "Ф-Гранд", ООО "Элита-Стар"

Отзыв сотрудника Владимир о компании OOO "Golden team" в городе Москва от 30.10.2012

Владимир
08:11 30.10.2012
Город: г. Москва
Зашел в аптеку на метро Шоссе Энтузиастов, а там продукция "Голден Тим" продается! Я говорю, а у вас есть сертификаты? Она мне все достала, показала! Ну и что здесь говно лить, когда оно ничего не стоит! Информация не соответствует отрицательным отзывам! Зачем врать людям, что-то про продукцию или компанию! Люди же не дураки, информацию можно легко проверить!!! Вот как я например! Так что, прежде чем принять решения, после прочтения этого негативного вранья, сначала проверьте информацию!!!
Некто = Мадам = Аноним = Некто = педрила Солуянов
2012-10-31 09:41:00
О том кто флудит на этом сайте, стряпая под разными никами липовую положительную статистику для лохотрона Golden Team читайте ниже.
Некто
2012-11-01 08:21:00
Некто = Мадам = Аноним = Некто = педрила Солуянов 31.10.12 10:41 опроверг(-ла) отзыв -1

НИЖЕ НАПИСАНО, ЧТО ТЫ ИДИОТ! Так мы об этом все знаем!
Некто = педераст Солуянов
2012-11-03 17:41:00
Голден-тимовский старый педераст-пенсионер Владимир Солуянов из офиса на Марксистской улице (д.22) , в связи с осенним обострением, флудит под разными именами ( как мужскими, так и женскими ) на этом сайте в поддержку своего лохотрона.