OOO "Марина", ООО "Ф-Гранд", ООО "Элита-Стар"

Отзыв сотрудника Ал. о компании OOO "Golden team" в городе Москва от 09.08.2013

Ал.
08:12 09.08.2013
Город: г. Москва
Господа соискатели! Сколько же негатива Вы здесь выливаете. Убеждён что здесь пишут отрицательные отзывы неудачники. Пугает Вас то, что нужно работать. Конечно легче отсидеть 8 часов на рабочем месте и получать 30-40 тысяч рублей. При этом желая 100 т.р. А что вы сделали для этого? Не секрет что за большие деньги нужно крутиться. Не приходят деньги к тем кто постоянно ноет и кичится своей образованностью, опытом. Много ли Вам дало Ваше образование? Почему же Вы ищете работу? Ведь идёте Вы на высокую зарплату.

У нас работают люди которым нужны большие деньги, жильё, машины. Высокий уровень жизни.

А писать всякое дерьмо в этой всемирной помойке, особого ума не нужно . Ну и уж в тему. Простите за слог: "Писать на стенках туалета, увы друзья не мудрено. Среди говна Вы все поэты, Среди поэтов Вы говно.
Нужно работать.
Максим
2013-08-15 12:52:00
Ещё один из разводил :):):)
Майкл
2013-10-23 17:08:00
Вы очень глупы и желаю я Вам в скором времени встретиться с господином Уголовным Кодексом по стать мошенничество. И поверьте Ваши психологи могут работать с теми у кого психика не стабильная а у кого с психикой нормально то к Вам не точно не пойдут.