Группа Компаний Техно

ООО ГК «Техно», ООО Группа Компаний «Техно», ООО Газовая Компания «Техно»
8 (800) 100-80-85
Производители и поставщики, Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про Группа Компаний Техно
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Компаний Техно(50)
Пользователь (Соискатель)
20:48 11.11.2023
Не нашëл
БольшинствоТелефононов очень плохо ловят связь, и при сразу при покупке телефон начинает быстро потреблять заряд в любом месте независимо от моделей
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Вася (Бывший сотрудник)
11:56 09.02.2017
Все хорошо
Договора на изготовление и поставку, а есть ли у них СРО для изготовления? не смог найти.
Виктория (Бывший сотрудник)
09:45 13.10.2016
Посмотришь, почитаешь и оборжешься! такие все счастливые становятся как только с Ольгой поработают, прям утопия какая то! как только получают груз, прям бросают все дела и быстрее на сайт отзывы оставлять! Оля!, тебе самой то не пора повзрослеть?! под 40 лет так то! или ты настолько глупа что не понимаешь, что отзывы в сети оставляют только, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! - В ОСНОВНОЙ МАССЕ ЧАСТНЫЕ ЛИЦА! Данное оборудование нужно только ЮЛ! Прям, так все здорово, что ГИПы, что Технические руководители, бегут писать в сеть? я прям вижу как они отменяют совещание и быстрее пишут отзыв о "замечательной" Олюшке!!!
Татьяна и Валерия Вальшины
Город: Ростов-на-Дону
16:36 11.07.2016
В начале текущего года заказали котельную (БКУ-750) под госпиталь на 840 мест. Не могу не оставить отзыв про то, что данное предприятие изготовило её нам достаточно быстро, а главное на момент доплаты перед отправкой в наш адрес, а это было в конце марта, у компании "Техно" остаток денежных средств был меньше, чем мы должны были оплатить, за счет перерасчета общей суммы договора из-за понижения курса евро. Когда нам на р/с вернулась часть средств с сопроводительным письмом от них, мы "ахнули". За свою деятельность мы еще не встречали организаций, которые так добросовестно относятся к клиентам. Во первых за это вам спасибо! А во вторых, у нашего Заказчика на сегодняшний день не возникло ни одного вопроса и нарекания на котельную. ООО ГК "Техно" (ООО Логистика "Техно") спасибо вам за хорошее изделие и впечатляющий подход к клиентам! Татьяна Вальшина Начальник УМТС ООО "ГазСистемаГрупп".
Ирина Исупова
13:33 22.07.2014
хорошая заработная плата, всё вовремя, результат зависит только от тебя, много профессионалов, мало дилетантов
рынок перенасыщен компания успешная руководитель умница но крыши нет - зависти много конкурентов много грязи много интригантов среди сотрудников и конкурентов
Монтажник
20:07 17.06.2014
Довольны качеством работы по поставкам оборудования с ООО Газовая Компания "Техно", приезжали к ним не давно в командировку на приемку ПГБ-16-2ВУ1, качеством довольны, сроки изготовления быстрые, не стал бы писать отзыв - но улыбнуло, что ребята рассказывали о грязной конкуренции мелких гаражей и любовь их пускать пыль в глаза в регионы выдавая себя за серьёзных производителей и хая фирмы с серьёзным оборотом, прочитал подобную галиматью про Газовую Компанию "Техно" и решил ребятам-конкурентам "Техно" пожелать успехов в работе, глядишь будут лучше работать, будут меньше завидовать.
Объективно не увидели
16:47 05.06.2014
14:51 29.05.2014
Конкуренция в сфере газового оборудования достигла своего пика в прошлом году и я очень рад что компания «АТОМЭНЕРГО» выбрала именно вас. Работать с лидером всегда приятно, особенно, если этот лидер представляется в лице такой прекрасной женщины.
Город: Владимир
14:50 29.05.2014
Цена! Вот, что выгодно отличает Техно от прочих представителей нынешнего рынка газового оборудования. Сотрудничество на личном уровне это конечно хорошо, но ценовая политика для нашей компании является главным.
14:49 29.05.2014
От лица руководства ОАО «Алтайгазпром» хочется поблагодарить лично Ольгу Александровну Варфоломееву за поставку ГРП. Ценим ваше терпение на переговорах, участие в работе прочего персонала и просто говорим спасибо за отличный газораспредетильный пункт.
Город: г. Алтай
14:48 29.05.2014
После визита Ершовой Светланы Олеговны к нам в Иванон, сомнения по поводу приобретения газового оборудования отпали. Закупили ГРП и БКУ по невероятно низким ценам - будет рады и дальнейшему сотрудничеству с компанией.
14:48 29.05.2014
При всем моем уважении к компаниям Саратовской области, занимающимися газовым оборудованием, Техно держит серьезную планку, не подпуская никого к лидирующей позиции. Об этом говорят да хотя бы те же контракты с итальянскими компаниями.
не увидел
Город: Сургут
14:47 29.05.2014
В Сургут из Энгельса путь неблизкий, но при всем при этом доставку БКУ-500 произошла в самые кратчайшие сроки. При помощи квалифицированных работников Техно мы сумели узнать некоторые важные детали установки и дальнейшей эксплуатации котельной установки.
14:46 29.05.2014
В газовом бизнесе недавно, но сразу научился определять левых поставщиков. До сотрудничества с Техно не раз обжигались, попадая на невероятно ужасное качество продукции. К счастью сейчас уже почти 6 месяцев работаем с верной компанией.
14:44 29.05.2014
Работаю в Техно и по сей день в качестве помощника менеджера по закупкам. Оклад приличный, коллектив отзывчивый и веселый. Под управлением такого грамотного руководителя быть по-другому и не может, я считаю.
не знаю даже
Город: Мурманск
14:43 29.05.2014
Полностью соглашусь с предыдущими ораторами - размах деятельности Техно становится по-настоящему государственным. Доставка ГРПШ к нам в Санкт-Петербург в очередной раз это подтверждает.
не найдены
Город: Кемерово
14:42 29.05.2014
Получили недавно дымовую трубу - претензий никаких. Хочется поблагодарить сотрудников Техно за качественную доставку и предварительную подготовку необходимой документации. Всем бы так
Город: Владимир
14:41 29.05.2014
По-моему Техно - отличная компания. Проработала там около года и никаких задержек в качестве зарплаты не испытала. НЕ знаю что тут говорят про какие-то перекупы - всегда действовали честно, в частности я, как менеджер по закупкам.
Город: г. Карелия
14:39 29.05.2014
Газовых компаний на рынке России сейчас пруд пруди, но одна из них точно отличается. С Техно успешно работает в течение нескольких лет и довольны всеми, без исключения, аспекты деятельности. Оборудование высшего качества, а сотрудники всегда отзывчивые.
Город: г. Татарстан
14:27 29.05.2014
Привет из Татарстана! Заказывали ПГБ-07-2У1-СГ-ЭК и ГРПШ-07-2У1, которые не так часто встретишь у местных поставщиков. Ждали оборудование всего несколько дней, после чего никаких претензий к качеству оборудования не оказалось.