Магазины одежды MayoChix & DEVERGO, Mayo Chix, Devergo, Climber, Missq, ООО ФЭШН Групп
8 (800) 700-21-33
Сайт: www.mayorgo.ru

Отзыв сотрудника Наталия о компании Mayorgo

Наталия
09:17 22.11.2022
Работаю в компании не один год. Никогда не писала отзывы. Но, прочитав последний отзыв просто не смогла сдержаться. За последние пол года не одного сотрудника с таким именем у нас даже не стажировалось. Не могу понять от куда столько злобы, лжи и яда в человеке.
Многие сотрудники работают здесь годами, коллектив очень дружный (всегда готовы друг другу помочь и это касается не только работы) Замечательное руководство. Всегда идут на встречу своим сотрудникам. Достойная зароботная плата (всегда выплачивается во время) хорошие отпускные, скидки для сотрудников, корпоративная культура, дополнительные мотивации. Это одна из немногих компаний, которая предлагает достойный процент с продаж.
График работы персонала сначала обговаривается с сотрудниками и только после этого отправляется на согласование руководству.
Можно ещё очень много написать но, нет смысла. Каждый сам делает свой выбор. Если вы умеете работать, хотите зарабатывать рости и развиваться то, добро пожаловать в нашу команду
Могут найти только трутни .