Добрый день!
Являюсь бывшим сотрудником данной компании. Хотя по правде сказать, трудно назвать себя «бывшим». Проработав без малого пять лет, считаю это место своим вторым домом. Начнём с текучки, о которой все там много пишут. Текучка только оттого, что люди не хотят работать, и при этом хотят много зарабатывать. Я работала много, и много зарабатывала. Мотивация, для всех категорий сотрудников разная, но конкурентно высокая.
Уходить не хотелось, даже не думала об этом. Согласна, что чтобы чего- то добиться, нужно много трудиться. А где иначе, друзья?
Я пришла в эту компанию, практически без опыта, меня приняли, обучили. Обучили так, что я стала лучшей.
Зарплата: я как продавец, зарабатывала не менее 80 тыс в месяц (это самый плохой месяц). Мой максимум - 230 тыс (лучшие месяца) и предела нет. Процент от продаж высокий, но есть и фиксированная ставка( чего во многих компаниях давно нет). Здесь можно вспомнить и fashion house и rendezvous. Добрая половина Москвы там работала, и поймут о чем я. Уровень зп не падает на протяжении пяти лет. Не смотря на кризисы, пандемии, перебои с поставками и т.д.
Про коллектив говорить много не буду, поставлю 5 звёзд, все как одна семья. Кушали с «одной тарелки».
Руководство: лояльное отношение к сотрудникам. Нет разделения на лучший/худший, хороший/плохой. Есть понимание, что все с чего- то начинают.
Приходят новые сотрудники, руководство со своей стороны делает всё чтобы помочь в адаптации.
Условия труда: скажу конкретно про себя. Установленный график продавцов : 2/2. Но я всегда брала подработки по своей инициативе. Естественно и заработком была очень довольна. Конечно, естественно, просто так вы нигде не будете получать миллионы)) для того чтобы иметь достойный доход, - нужно постараться. А плохому танцору, везде всё будет не так!
Ушла по семейным обстоятельствам. При увольнении, компания начислила приличную премию, на которую (признаюсь честно), я не рассчитывала.